Малыш мог бы иметь сейчас вполне приемлемую видуху на весе 70-75 кг и достойные силовые, не выходя за рамки опций ХСТ, но выбрал путь маврюканства. Годы, потраченные на бесполезный дроч...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 сентября 2018 - 10:35
что за ужас (( Антиреклама видухингу. И сразу психологическая самозащита: 100кг. Да быдловес не оправдание стронговой видухе! У меня она лайтовая и временно, и я прекрасно понимаю, что это не результат, но такова естественная цена естественно полученных 120гр белка. А вот он - заметьте! - гордится этим весом, и полутора кубами из неразмазанного жыра! Это уже даже не золотоэрство-фулл, скорее сумо-легковес.
Ну не знаю, не вижу принципиальной разницы с твоими фото. И там, и там пресс хорошо видно на превью (пока картинка мелкая), но он размазывается на полноразмерной фотке.
Господа жировики! Лучший аргумент против моего восстановления веса и рекомпоза на золотоэрстве-лайт 60кг - показать мощнявые фотки в напряжении перед зеркалом в в любом освещенеии и любое удобное время дня, и чтобы кубы были!
Мне только дай повод ))
Отправлено 28 сентября 2018 - 10:48
Малыш мог бы иметь сейчас вполне приемлемую видуху на весе 70-75 кг и достойные силовые, не выходя за рамки опций ХСТ, но выбрал путь маврюканства. Годы, потраченные на бесполезный дроч...
А ты полностью исключаешь, что причина может быть в предрасположенности?
Отправлено 28 сентября 2018 - 11:32
А ты полностью исключаешь, что причина может быть в предрасположенности?
Мною и озвучен нижний (хардгейнерский) предел. Вопрос этот довольно неплохо изучен. Ты знаком, например, с формулами генпредела от Кейси Батта на основе математического анализа ?
Отправлено 28 сентября 2018 - 11:50
Какой-то пережорщик-плюс15кгшник.
ну прямо таки пережорщик. Это Юрик на массе. Только со здоровыми коленями и исправленным позвоночником. )))
У тебя ,как и у Рихада с Блудом, сильно заметен развитый кор - последствия тренировок со становой. Так что на фитнессиста ты уже не тянешь. ))) И ноги неплохо проработаны. А вот грудные и широчайшие отстают. Мне казалось, что ты не менее массивный ,чем Олег К.
Это точно твоя фотография? ))))
Отправлено 28 сентября 2018 - 11:57
Хорошо. Тогда обоснуй, почему по твоему мнению, маэстр и есть тот самый "особый случай".
Ну, я такое мнение не высказывал, там же вопрос был: исключаешь ли ты.
Рихад, например, говорил, что родился недоношенным. Но и без этого факта исключать было бы нельзя.
Отправлено 28 сентября 2018 - 12:37
Сергей и что ты себя принижаешь то?? вот учись у Мастера..боксерки надел, жопу сфоткал и мега(хуега) Альфач
Это здесь, в интернете, за бронебойным стеклом.
А реал неумалим.
Пусть выйдет на улицу в труселях, там и будет видно кто алтфач, а кто не(с)))
Отправлено 28 сентября 2018 - 12:47
rihad,пресс сложно увидеть, а пузо - легко, оно же выпирает. Да и это не строго сзади вид а вполоборота
Это оборотом сзади, т.к. фотка альфового зада. Про наклон тулова на второй фотке уже сказал - так и создается иллюзия выпирания. По первой фотке видно, что это не живот, а строение такое позвонка! Для пресса я выкладывал фотки несколько дней назад.
Отправлено 28 сентября 2018 - 12:50
Это здесь, в интернете, за бронебойным стеклом.
А реал неумалим. Пусть выйдет на улицу в труселях, там и будет видно кто алтфач, а кто не(с)))
Сам то давно выходил из-за бронебоя?
давно ли получал двойные обдолбанные взгляды?
спрятался в уютном мирке поди?)))
Отправлено 28 сентября 2018 - 12:51
Ну не знаю, не вижу принципиальной разницы с твоими фото. И там, и там пресс хорошо видно на превью (пока картинка мелкая), но он размазывается на полноразмерной фотке.
Да я превью и смотрел! Увеличить не рискнул. Это ж отвратительно, ничего там хорошо не видно, золотоэрство-фулл, например по сухости никак не сравнимо с этой фоткой ниже:
Мне только дай повод ))
Неплохо! Золотоэрство-лайт с легким намеком на восстановление веса. К сожалению это отдельная фотка на пике сушки, а не постоянная.
Отправлено 28 сентября 2018 - 12:52
Рихад, например, говорил, что родился недоношенным. Но и без этого факта исключать было бы нельзя.
Недоношенность никак не влияет ни на что. Мой брат, например, родился 7-месячным, а размерами почти с меня. И не тренируется от слова совсем.
Ну, я такое мнение не высказывал, там же вопрос был: исключаешь ли ты.
Хорошо, аргументирую... Многочисленные фаны маэстро, если что, подправят неточности.
Мастер ещё лет 6 назад весил 80 кг. Это говорит о том, что его ЖКТ вполне может усваивать большие объёмы пищи, необходимые под тяжёлый тренинг.
Его силовые тогда- жим лёжа наклон 15гр- 85х5, присед 100х10, становая тяга 140х5. Всё это сделано на обычной линейной прогрессии. Обычной новичковой линейной прогрессии, которую силовые авторитеты, такие как Марк Риппето, не рекомендуют использовать дальше 1 года тренировок ввиду потери эффективности от неё.
Далее Ри похудел где-то до 65 кг, выставив на вид что-то около 15% жира. При этом силовые слились незанчительно для потери 15 кг массы. В тот момент у него было что-то типа-
жим 85х2, становая 135х2-3, присед 100х5. О чём это говорит? Говорит о неплохом p-ratio....
Посмотрим на его костяк.... Даже когда мастер засушился до скелетона, у него осталось что-то подобие мужской фигуры. Если за 0 взять чисто эктоморфа, а за 100% выраженного мезоморфа, то по этой шкале костяку Ри можно дать 40-50. Что может и несколько ниже среднего показателя, но вполне приемлемо. Тот же Димарь на старте был намного в худших условиях.
Вот из этих всех неоспоримых фактов (+интуиция, опыт, которые к делу сейчас не пришьёшь) я делаю вывод, который озвучил ранее...
Отправлено 28 сентября 2018 - 12:56
Рискую попасть в игнор или, не дай Бог, на флешку.
Spoiler
Ой, я вас прошу, прун нашелся! Я только-только познаю плоды нерыготневого кача - долго шел к этому! 120гр естественного белка, 60кг с золотоэрством-лайт для рекомпоза и естественный метабольный прогресс мясом!
Отправлено 28 сентября 2018 - 01:06
Вот из этих всех неоспоримых фактов (+интуиция, опыт, которые к делу сейчас не пришьёшь) я делаю вывод, который озвучил ранее...
Теперь понятно, спс.
Ой, я вас прошу, прун нашелся!
Увы, мне с генами не повезло. Не только для наращивания мышц/силы, но и для других видов физических нагрузок. Поэтому с бо́льшим пониманием отношусь к людям, у которых что-то не получается, несмотря на долгие старания.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых