Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

а мне всегда казалось, что они любят тех, кто покупает им мороженки и лонгайленды((

если мужчина не покупает мороженки и лонгайленды, то он вызывает недоумение и подозрение что он какой-то бракованый. От таких лучше держаться подальше

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Pandora, ну вы себе мужа ищете, конечно муж должен быть лохом, иначе накуя он нужен? А чтобы с альфачом потрахаться - что еще за лонгайленды? И кто кому их покупает?

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

если мужчина не покупает мороженки и лонгайленды, то он вызывает недоумение и подозрение что он какой-то бракованый. От таких лучше держаться подальше

Смотря кто девушка. Если лево ищет, достаточно только видухи и интеллекта. Всегда надо иметь ввиду контекст. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Да это у тебя просто думающая часть мозга сейчас заработала)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Pandora, ну вы себе мужа ищете, конечно муж должен быть лохом, иначе накуя он нужен? А чтобы с альфачом потрахаться - что еще за лонгайленды? И кто кому их покупает?

Думаю, правильно, чтобы баба покупала

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

у меня нет разделения на мужа и альфача) это один человек должен быть)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Думаю, правильно, чтобы баба покупала

Правильно не ждать от йобыря расходов на себя. Правильно чтобы каждый покупал себе.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Правильно не ждать от йобыря расходов на себя. Правильно чтобы каждый покупал себе.

Понял!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
До меня дошло! Рихад это феминистка, тока мужского пола)))) хочет равноправия полов))))) тока вот логично, что и бабы будут клевать на такого только феминистично настроенные)))) каждый платит за себя - отлично! Ток о бритых ногах, длинных волосах, сексуальном кружевном белье можешь и не мечтать)))) придет этакий буч (это у лезбиянок за мужчину выступает - можешь погуглить фото))) выебет тебя в туалете, подотрется твоими трусами и пощиплет за щечку "прощай чувак")))) а вот все ухоженные восьмерочки, вкладывающие уйму денег в свою внешность будут ебаться с тем кто лонг айлендом угостит и на мальдивы свозит)))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

у меня нет разделения на мужа и альфача) это один человек должен быть)

Альфачей же много, всех хочется перебробовать, а муж один! Как быть? Придется актрисой стать, как Асмус, и ипаться с альфачами в кино! И муж доволен, и за секс платится больше, чем лонгайлендом.

Сообщение изменено: rihad (08 декабря 2019 - 05:36)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Альфачей же много, всех хочется перебробовать, а муж один! Как быть? Придется актриссой стать, как Асмус, и ипаться с альфачами в кино! И муж доволен, и за секс платится больше, чем лонгайлендом.

откуда такие мысли в твоей голове? Обычно если у женщины есть постоянный мужчина и он ей очень нравится, других вообще не замечаешь)))) а они могут хоть усраться от натуги, размахивая неподалеку своими милиметрами, ей до них дела нет))))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

До меня дошло! Рихад это феминистка, тока мужского пола)))) хочет равноправия полов))))) тока вот логично, что и бабы будут клевать на такого только феминистично настроенные)))) каждый платит за себя - отлично! Ток о бритых ногах, длинных волосах, сексуальном кружевном белье можешь и не мечтать)))) придет этакий буч (это у лезбиянок за мужчину выступает - можешь погуглить фото))) выебет тебя в туалете, подотрется твоими трусами и пощиплет за щечку "прощай чувак")))) а вот все ухоженные восьмерочки, вкладывающие уйму денег в свою внешность будут ебаться с тем кто лонг айлендом угостит и на мальдивы свозит)))))

Во-первых бабы ухаживают за собой чтобы нравиться мужикам внешне - начнем с этого.

Во-вторых я очень не хочу опять быть забаненным, но последним предложением вы меня провоцируете на бан ))

Сообщение изменено: rihad (08 декабря 2019 - 05:39)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

если у женщины есть постоянный мужчина и он ей очень нравится, других вообще не замечаешь

365 дней в году? 5 лет? 10 лет? 20 лет?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

ужас какой

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

У них думающая часть мозга так устроена ) К счастью недумающая работает по другому.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

, посмотрел, 180см. Может вы платформы одеваете?! Или чит деньгами?

Оно как мы увидели не очень работает ) Основная ошибка - бабе чтобы ее выипать надо врать. Не говорить правду. И вообще быть плохим человеком. Бабы любят bad guyz )

Мастер, что-то вас понесло..)

Как говорят, "когда кто-то учит вас зарабатывать на бирже - поинтересуйтесь у него сколько конкретно он заработал за прошлый год!"

Тоже самое и с вами. Ну, анекдотично звучит.. вам не вещать с амвона надо, а внимать, что хотя бы тот же Emraer говорит или Ярема...  и каждое слово ловить. Для вас единственный выход.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (08 декабря 2019 - 05:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Very Fat Boy, Ярема альфач, а Эмраер читерит второсортством. Первого мне на дано, а второе даром не нужно.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Во-первых бабы ухаживают за собой чтобы нравиться мужикам внешне - начнем с этого.
Во-вторых я очень не хочу опять быть забаненным, но второй частью поста вы меня провоцируете на бан ))

конечно, чтоб нравится мужикам)))) чтоб из всего множества привлеченных мужиков выбрать себе получше))))) побогаче, поумнее, попредприимчивостей, посимпатичнее в конце концов))))))
Не хочу щас обидеть никого, но ты реально думаешь, что красотка даже для секса на один раз выберет себе ну допустим дворника?) Выберет того, кто понравится и сможет устроить красивую ночь) ресторан, цветы, отель, рассвет на балконе с шампанским)))) чтоб это маленькое приключение потом вспоминать с трепетом)))) а о совокуплении в общественном туалете подозреваю вспоминать как-то не очень будет хотеться

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

я 10 лет никого не замечала) а потом развелась)) ибо альфач и муж это должен быть один человек)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Pandora, бронебой! Смотря как выглядит дворник. Смайл Ашрафа под фонарным столбом.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Pandora, бронебой! Смотря как выглядит дворник. Смайл Ашрафа под фонарным столбом.

ну и перед многими дворниками-альфачами ты не устоял?))))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Оно как мы увидели не очень работает ) Основная ошибка - бабе чтобы ее выипать надо врать. Не говорить правду. И вообще быть плохим человеком. Бабы любят bad guyz )

Так надо или не надо врать? Ничего не понял.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Вниманию ростоблядей! Рост Яремы - 178см. Смайл Реала.

Какой у альфача рост - это просто корреляция, не козация. Там что угодно может быть в разумных пределах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Написано же?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Второсорту надо, а то никто не даст

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Написано же?

А, может неоднозначно получилось. Моя ошибка в том, что я говорил правду.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сереже4ка когда описывал эту историю с Ашрафом новую сотрудницу официантку описал как десяточку, супер окуенная. Вот Ашраф и зарубился со всеми, что завтра кончит ей в рот. И сделал это у фонарного столба под утро, так, чтобы из ресторана работникам было видно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Второсорту надо, а то никто не даст

Внутреннему альфачу тоже.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Внутреннему альфачу тоже.

Главное, что ты уже не в матрице, а видишь суть вещей.

Объективным и трезвым взглядом

Просто ты немного утрируешь. Альфовый секс в реале - там будет и мороженко, и бухлишко. Возможно даже и до всего.

А вот отличие от второсортства в том - что от тебя не ждут ничего существенного взамен, кроме обычных аттрибутов ухаживания.

Пандора точно написала - бабы любят, чтобы красиво. Красиво - не значит не альфово

Сообщение изменено: swistl (08 декабря 2019 - 06:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

swistl, так альфач просто разговорами ухаживает и чпокает. Выпивка, хавчик - простите, это уже второсортство. Надо отличать если баба не считает это нужным, но альфач сам угощает, потому что ему это в кайф. Но ждать этого от мужика - проституция-лайт.

Сообщение изменено: rihad (08 декабря 2019 - 06:15)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых