А то, ишь.......как саранча понабежали тута)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 28 июля 2017 - 09:13
Юрик, предлагаю стратегию лёгкой победы:
-химиков вычеркиваешь из списка оппонентов, как не соответствующих твоей категории.
Пусть химики спорят с химиками. Это будет честно.
-оставшихся ты легко поборешь сам, ибо у них слабые аргументы против факта прироста твоей силы.
Неопровержимый факт!
Подобные должны спорить с подобными и не иначе!
Отправлено 28 июля 2017 - 09:14
не слушай этого ньюфага , Юра , твоих темпов даже химики не могут повторить . ЧМЫРИ ВСЕХЮрик, предлагаю стратегию лёгкой победы:
-химиков вычеркиваешь из списка оппонентов, как не соответствующих твоей категории.
-оставшихся ты легко поборешь сам, ибо у них слабые аргументы против факта прироста твоей силы.
Неопровержимый факт!
Отправлено 28 июля 2017 - 09:15
Юрик, предлагаю стратегию лёгкой победы:
Неопровержимый факт!
Тут неувязочка)
Отправлено 28 июля 2017 - 09:21
Давайте разбираться только по честному
Натурал Дмитрий в легкую делает Юрика по видухе, на мой взгляд, и Олег К тоже. Натурал Олег К в легкую делает Юрика по жиму) Сейчас, конечно Юрик начнет волынку про стаж Олега, деликатно умалчивая о своем возрастном бонусе, травмах Олега и урезая свой собственный стаж))
Отправлено 28 июля 2017 - 09:25
Натурал Дмитрий в легкую делает Юрика по видухе, на мой взгляд, и Олег К тоже. Натурал Олег К в легкую делает Юрика по жиму) Сейчас, конечно Юрик начнет волынку про стаж Олега, деликатно умалчивая о своем возрастном бонусе, травмах Олега и урезая свой собственный стаж))
1 утверждение-согласен. Но это я согласен-у Юрика свои доводы.
2 -не корректно. А категория олдинакоавая(возраст, вес, человечность)?
Чота мало возражений как то......
Отправлено 28 июля 2017 - 09:33
1 утверждение-согласен. Но это я согласен-у Юрика свои доводы.
2 -не корректно. А категория олдинакоавая(возраст, вес, человечность)?
Чота мало возражений как то......
2- весовые категории разные, но коэф Вилкса легко загоняет Юрика под плинтус. Возрастные разные - Олег ветеран. Человечность оценить затрудняюсь, Олег-то не вызывает сомнений, а Юрик... Ну, он по крайней мере гуманоид, эволюционную ступень оценить сложно - лица никто не видел)
Отправлено 28 июля 2017 - 09:36
помимо прочего, можно ввести коэффициент полезности
2- весовые категории разные, но коэф Вилкса легко загоняет Юрика под плинтус. Возрастные разные - Олег ветеран. Человечность оценить затрудняюсь, Олег-то не вызывает сомнений, а Юрик... Ну, он по крайней мере гуманоид, эволюционную ступень оценить сложно - лица никто не видел)
Отправлено 28 июля 2017 - 09:36
Приятно слушать адекватную речь.
Но возражения есть:
1. Плевать на вилкс. Сравнивать надо сопоставимое. Если вес разный, сравнение невозможно. Никто докторскую не защитил на истинность вилкса.
2,Возраст разный. Не сопоставимо.
3. Человечность я оценил. Тоже не сопоставимо Юрик благороднее.
Итог, пример Олега К -не принят.
Дмитрия Р -принят.
Счет 1:1. Ничья.
То есть каждый при своем мнении.
Всё честно.
Отправлено 28 июля 2017 - 09:37
ну и параметры ... А что дальше ? Рычаги ? Крепкость связок ? Толщина матраса ?Приятно слушать адекватную речь.
Но возражения есть:
1. Плевать на вилкс. Сравнивать надо сопоставимое. Если вес разный, сравнение невозможно. Никто докторскую не защитил на истинность вилкса.
2,Возраст разный. Не сопоставимо.
3. Человечность я оценил. Тоже не сопоставимо Юрик благороднее.
Итог, пример Олега К -не принят.
Дмитрия Р -принят.
Счет 1:1. Ничья.
То есть каждый при своем мнении.
Всё честно.
Отправлено 28 июля 2017 - 09:38
каюсь , более 10 тысяч страниц рихадовщины есть , потом надоело
ЕСли есть цитата про аутизм -значит тему ты читаешь. Это было 1-2 дня назад.
Да вы, батенька, шельмуете))
помимо прочего, можно ввести коэффициент полезности Олег шарит в тренинге и ,я почти уверен , втихушку в личку помогает страждущим
Ваще не сопоставимо. А я шарю в звездах. И што?
Отправлено 28 июля 2017 - 09:39
ну уж нет, болезнь распространенная )) видит бог//админ ,через "гостя" я не заходил и в посетителях темы не числюсьЕСли есть цитата про аутизм -значит тему ты читаешь. Это было 1-2 дня назад.
Сразу скажу , шпионов у меня там тоже нет . Правда надоел рихад
Отправлено 28 июля 2017 - 09:40
открой тему по астрологии , правда одного любителя астрологии и зодиаков я нечайно затролил и он ушелЕСли есть цитата про аутизм -значит тему ты читаешь. Это было 1-2 дня назад.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх