днище это нежелание читать и думать.все уже есть давно в открытом доступе.нет никаких тайных знаний.Тебе просто должно быть стыдно. Если ты не спец в области теории спорта, не тренер-новатор, нех вообще железки трогать. Чужими знаниями он пользуется. Может ты и свой телефон не сам изобрел и готовишь по чужим рецептам? Днище вообще...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 30 ноября 2018 - 02:44

Отправлено 30 ноября 2018 - 02:46

Тебе просто должно быть стыдно. Если ты не спец в области теории спорта, не тренер-новатор, нех вообще железки трогать. Чужими знаниями он пользуется. Может ты и свой телефон не сам изобрел и готовишь по чужим рецептам? Днище вообще...
Я даже не могу что-то ответить тебе, ведь своих то букв у меня нет(((((99
Отправлено 30 ноября 2018 - 02:47

днище это нежелание читать и думать.все уже есть давно в открытом доступе.нет никаких тайных знаний.
На одном форуме женщина написала
- Ужас, всё уже выложено в интернете.
- Не бойся, все равно никто ничего не понимает.
Сообщение изменено: Avaks (30 ноября 2018 - 02:47)
Отправлено 30 ноября 2018 - 02:50

днище это нежелание читать и думать.все уже есть давно в открытом доступе.нет никаких тайных знаний.
Читать и думать человек должен в сфере своей профессиональной деятельности. А там, где он не специалист совершенно естественно использовать помощь профессионалов. Это азбука, вообще-то, как и то, что спортом нужно заниматься под руководством тренера, а то что люди вынуждены лопатить литературу и висеть на форумах это беда ПЛ, ББ и иже с ними.
Сообщение изменено: Anatolii (30 ноября 2018 - 03:15)
Отправлено 30 ноября 2018 - 03:20

Нет жалею, что не тренировался по моей системе для начинающих.
Вчера придумал. Первое упражнение - держать правильно штангу на груди в низком седе.
Типа подъебнул? А до тебя, крендель ты мутный, не доходило, что это упражнение (жим стоя) несколько лет я вообще не мог делать никак, ввиду травмы в шейном отделе позвоночника?
Отправлено 30 ноября 2018 - 03:23

Имеет место вульгарное затролливание темы, и мы же этих демагогов и кормим. Я - пас, для них печеньки кончились)
Раньше таких демагогов просто выпиливали с форума раз и навсегда. Теперь этих чердаков-маврюков-авиков этого форума до Москвы раком не переставить... О боги!
Отправлено 30 ноября 2018 - 04:30

У тебя хуёво с пониманием? Покажи пост, где я тебя в чём-то обвиняю, кроме твоего тупого троллизма.
И это вместо благодарности.
После травмы идти на сверхрекордный вес, не умея держать штангу на груди ине соблюдая технику, это же надо каким оптимистом быть.
В чем необходимость идти на рекорд. После максимального усилия и рекордного результата можно потерять в возможности полноценно тренироваться недели на 2.
Прими замечания к сведенью и пользуйся бесплатно.
Отправлено 30 ноября 2018 - 04:33

И это вместо благодарности.
После травмы идти на сверхрекордный вес, не умея держать штангу на груди ине соблюдая технику, это же надо каким оптимистом быть.
В чем необходимость идти на рекорд. После максимального усилия и рекордного результата можно потерять в возможности полноценно тренироваться недели на 2.
Прими замечания к сведенью и пользуйся бесплатно.
Шёл бы ты лесом, клоун
Отправлено 01 декабря 2018 - 12:48

Отправлено 03 декабря 2018 - 07:22

Non‐failure blood flow restricted exercise induces similar muscle adaptations and less discomfort than failure protocols
https://onlinelibrar....1111/sms.13346
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых