Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Первая часть фразы+, вторая -. получается 0. Услышав такое, я бы сделала вид, что ничего не услышала.

можно завуалировать. Ради женщины:

"Ты красивая, и у меня от тебя голова кружится".

Такую форму домогательства женщины охотнее пропускают и принимают.

У мужчин всё категоричнее и однозначно: вижу сиськи - говорю о сиськах. Стоит член - заявляю про член.

Нет, надо как на заседании Совбеза ООН: "Выражаю крайнее удовлетворение от возможности видеть тебя рядом со мной. Твой аромат кружит мне голову и пробуждает воспоминания о весне. Разреши пригласить тебя в ресторан".

Не было бы женщин - не было бы сонетов Шекспира и А. Блока с его циклом о П.Д.

А было бы: "Мань! - Чего тебе? - Подол задери. - Это чавой? - Ничавой. Не боись, не укусит. Потеребонькаться хочу".

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

"Выражаю крайнее удовлетворение от возможности видеть тебя рядом со мной. Твой аромат кружит мне голову и пробуждает воспоминания о весне. Разреши пригласить тебя в ресторан".

Ну,это тоже лишнее уже.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Я сказала, что верю. т.е если ты скажешь, что все твои подчинённые сосали, я не стану спорить.
три случая на какое количество знакомых женщин. на 5? потому, что когда говорят, очень много, это даже больше половины.

Опять с ног на голову)

Я писал что сосут/условно, понятно, что сексятся/ за карьеру (должность+ бабки) многие, а не "очень многие".

И деньги на кону немалые.
Например та, которую ушли насосала только за 2017 год на 37 лямов. Это в Москве. Но захотела больше, т.к. специалист (продажник) хороший)) отказали, стала вонять. Ушли её ибо нефиг.

Тоже наверное рассказывает как её домогались.
И бросили

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так в темноте же дело было. Руст в темноте не разглядел рыбкину красоту))

При всём моём уважении к опыту и багажу знаний Руста, должен выразить сомнения в этом вопросе. Из совокупного набора историй, поведанных нам, сложилось устойчивое впечатление о категориях женщин, привлекаемых Рустом. И Рыбка в эту категорию по ряду признаков не попадает. )))))

так что в вагоне поезда, следовавшего в Москву, на Руста похотливо взобралась именно казашка.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну,это тоже лишнее уже.

согласен, ресторан - это уже перебор. )))

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

нет, Олдбой верно акцент указал: где грань между допустимой формой заигрывания с понравившейся девушкой и откровенным домогательством?

Вот, пример: мы, студенты на отработке в общежитии. Соседи по комнатам. И один из нас говорит: сегодня я позвал Оксану (или Иру ,или Таню). Поэтому мне не мешать. Но нужно организовать вечеринку (проще говоря, будете статистами). Можете позвать  других девушек.

Закупили  водки, парень по случаю купил новую туалетную воду, нарезали бутерброды.

Со всеми приглашенными девушками у нас шапочное знакомство. Выпили-закусили, выпили-закусили (я не пью, но по мне не видно). Девушка - минчанка, собирается уходить. "Ты, что уйдешь? А на посошок? А потанцевать? А ещё выпить?" Пока девушка пыталась уйти, в неё ненавязчиво влился стакан водки. Затем зажимания в углу и совместное горизонтальное положение на кровати в темноте. Остальные 3 парня и две девушки разошлись по углам, спектакль был окончен.

С одной стороны, девушка отнекивалась и пыталась уйти. С другой стороны, она не визжала и не отбивалась, когда на неё сверху взгромоздился парень с очевидными намерениями.

Домогательство или ухаживания?

С моей точки зрения-домогательство. 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

При всём моём уважении к опыту и багажу знаний Руста, должен выразить сомнения в этом вопросе. Из совокупного набора историй, поведанных нам, сложилось устойчивое впечатление о категориях женщин, привлекаемых Рустом. И Рыбка в эту категорию по ряду признаков не попадает. )))))

так что в вагоне поезда, следовавшего в Москву, на Руста похотливо взобралась именно казашка.

Ничего, что мой поезд ехал в Новосибирск? Может хотя бы это убедит, что Руст в  был не со мной)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Опять с ног на голову)

Я писал что сосут/условно, понятно, что сексятся/ за карьеру (должность+ бабки) многие, а не "очень многие".

оч. многие дамы ваще карьеру делают на пососушках шефу

Наверное в этом посте очень много мерещится только мне)))

Опять с ног на голову)

Я спросила, сколько твоих знакомых женщин делают это, сосут/сексятся за карьеру. ты сказал три, я спросила из какого количества? у меня такой нет ни одной знакомой. Было, что влюблялись в шефа, или думали, что интим поможет в работе, но всегда это только мешало и работу теряли.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

Ничего, что мой поезд ехал в Новосибирск? Может хотя бы это убедит, что Руст в  был не со мной)

о Новосибирск..родной город..я там родился..навеяло..

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Flirting vs Sexual Harassment

Flirting
Many times, flirting is welcome attention. It goes both ways, and both people enjoy it. Flirting doesn't make you feel bad. It's perfectly fine for kids to flirt with each other in school. 

Flirting is OK because it can be between two classmates who are both doing the flirting, and no one is being dishonored. But it is not OK for adults to flirt with kids. In fact, it is illegal for adults to flirt with kids. 

Sexual Harassment
Sexual harassment is attention or actions that are not wanted and make you feel bad. If somebody flirts and it is unwanted, ask him or her to stop. If they don't stop, it is considered harassment.

It is illegal to harass somebody. 

The key difference between flirting and sexual harassment is that sexual harassment is unwelcome. The contact was not invited or accepted. It is one-sided because only one of the people in the situation wants to be in that situation. It does not matter how the harasser says he or she "meant it"; it only matters how it makes you feel.

Sexual harassment is never OK, and nobody ever deserves it. If you are harassed, be sure to report it. If a friend is harassed, talk to them and make sure they report it. The harasser needs to be stopped.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

Наверное в этом посте очень много мерещится только мне)))

Я спросила, сколько твоих знакомых женщин делают это, сосут/сексятся за карьеру. ты сказал три, я спросила из какого количества? у меня такой нет ни одной знакомой. Было, что влюблялись в шефа, или думали, что интим поможет в работе, но всегда это только мешало и работу теряли.

у тебя хорошее окружение..

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

С моей точки зрения-домогательство.

то есть, 4 бутылки водки на столе, гостей позвал, туалетную воду на рынке купил - этого недостаточно, чтобы признать серьёзность намерений? ))))

Но были и другие истории в общаге: когда парень стал на колени перед девушкой ,а она его игнорировала. Или когда однокурсник покупал цветы и открытки девушке ,а она его только в щёчку чмокнула. Как мило.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

я сказал, что знаю 3 таких случая, а не что это 3 мои знакомые)

только 2-х из них знаю

ту, что ушли - нет, знаю человека, который ее ушел)) как-то так

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Немного осталось добить, думаю премьера в начале октября если чертов реал не подкинет чего-нить скоропортящегося)

3e79946c9069.jpg

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

у тебя хорошее окружение..

Может ещё и такой факт, что в женских коллективах, чаще всего и начальница -женщина))) у меня знакомые-продавщицы, маникюрши/парикмахеры, учителя, воспитатели, банковские служащие, врачи., фитнес -тренеры, массовики-затейники, администраторы.Почти все замужем, есть у некоторых начальники мужчины, но это например, директор завода, а она-на конвейере стоит...и встретится им нереально))))

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

то есть, 4 бутылки водки на столе, гостей позвал, туалетную воду на рынке купил - этого недостаточно, чтобы признать серьёзность намерений? ))))

Но были и другие истории в общаге: когда парень стал на колени перед девушкой ,а она его игнорировала. Или когда однокурсник покупал цветы и открытки девушке ,а она его только в щёчку чмокнула. Как мило.

То, что мужчине нравится девушка, ещё не значит, что она ему чем-то обязана. Вы вообще понимаете о чём говорите?

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

я сказал, что знаю 3 таких случая, а не что это 3 мои знакомые)

только 2-х из них знаю

ту, что ушли - нет, знаю человека, который ее ушел)) как-то так

Так это не важно. твои знакомые или нет.

Сергей, ну вот реально, ты не можешь ни достойно ответить, ни красиво соскользнуть)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Немного осталось добить, думаю премьера в начале октября если чертов реал не подкинет чего-нить скоропортящегося)

Майн Готт, у тебя здесь кусков двести в монтаже получается.

Интересно, сколько этот проект забирает памяти?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

То, что мужчине нравится девушка, ещё не значит, что она ему чем-то обязана. Вы вообще понимаете о чём говорите?

Даже если кальяном её угостить? Ты што такое говоришь)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

слишком серьезно не надо относится к таким дисскусиям в интернете..троллят чутка..все все понимают..

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Так это не важно. твои знакомые или нет.
Сергей, ну вот реально, ты не можешь ни достойно ответить, ни красиво соскользнуть)

Ок, ты меня убедила !
Я неудачнег в этой дисскуссии )

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

слишком серьезно не надо относится к таким дисскусиям в интернете..троллят чутка..все все понимают..

Дак и я, с долей юмора,же. 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Дак и я, с долей юмора,же. 

А меня обидела!! Ты не рыбка, ты акула!

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

А меня обидела!! Ты не рыбка, ты акула!

ну, бывает. Прости)))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

ну, бывает. Прости)))

Ничесе, прости... Отработаешь!)))

Это домогательство или еще нет?)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вес 59.8... пошел профицитный дефицит. Видуха хоть и улучшилась, надо срочно восстановить вес размазанной жкт-шкой, т.к. чтобы видуха рекомпозилась она должна быть слегка золотоэрной лайт, а то велик риск действительного топтания на месте, т.к. когда улучшать нечего ничего не будет улучшаться.

Концепция всегда быть в лучшей форме отменена, выходит дело.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Да я понимаю это. То ,что 20 лет назад расценивалось как студенческие одноразовые отношения малознакомых людей, лет через 15 будут восприниматься, как домогательство. На меня самого этот и ещё один случай подобного домогательства подействовал очень сильно. Мне казалось, что в 19-20 лет у всех парней примерно одинаковое воспитание, восприятие и отношение к сексу. И что для склонения и соблазнения девушек требуется продолжительное время. Но оказалось, что не требуется ничего. Достаточно немного водки и постоянно улыбаться и всё сводить к шутке.

Может, девушка воспринимала такой подкат как проявление мужественности. Парень был не урод, не тормоз, аккуратен в общении и вежлив, шутил и проявлял активность в отличие от "статистов", весь вечер (часа два от её приезда до интима) уделял ей внимание. Да и она была свободной. Кто знает, может её желание уйти - элемент этикета? Проверка на "слабо", последний бастион сомнения?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А может это просто грабитель был?

Да, просто грабитель, воткнувший вилку в ногу девочке. Все в порядке.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Концепция всегда быть в лучшей форме отменена, выходит дело.

Красота в глазах смотрящего. Лучшее - то, чем доволен лично ты. За исключением альфовой головы. Но её прокачает разве что кулак Валуева или скальпель хирурга.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Ничесе, прости... Отработаешь!)))

Это домогательство или еще нет?)

Это банальное хамство, Сереженька)

22 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых