Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

С каким- таким?

Что есть те, кто готовы торговать собой и есть те, которые не готовы?

С тем, которым ты оправдываешь Вайнштейна.

Но почему-то о морали начинают тявкать те, кто как раз таки торгуют?

Кто именно?

И как это опровергает факт того, что актрисы, которые трахались с Вайнштейном- шлюхи, с которыми он расплатился ролями за секс ( последующими гонорарами опосредованно)?

Не совсем понял, какой факт и что его опровергает.

Есть женщины, которые сами хотели секс в обмен на помощь в карьере.

Есть женщины, которые не хотели этого, но терпели домогательства, чтобы не лишиться карьеры.

Есть женщины, которые не хотели и не поддались, как Турман.

Две последние категории - жертвы домогательств. 

Если никто продаваться не будет, то сам институт домогательств исчезнет как явление, которое не достигает поставленного результата.

Не исчезнет. Цель домогательств - не предложить продвинуться по карьере таким способом, а удовлетворить потребность.

Но пока есть те, кто с радостью продается, а потом так же радостно начинает хайпить на этом, все разговоры об "этической недопустимости" так и останутся одним из поводов срубить вистов и не более того.

Это всего лишь домыслы. Велика вероятность, что большинство из них - действительно жертвы домогательств. Бывают и аферистки, но распространять эти исключения на всех возможных жертв - типичный виктимблейминг.

тебе часто на собеседованиях потенциальные руководители предлагают потрахаться в обмен на трудоустройство?

Вот очень интересно узнать твою личную статистику по такому, без сомнения, очень сильно для тебя важному вопросу.

Ни разу.

Сообщение изменено: terminalX (26 сентября 2018 - 06:34)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

оправдываешь Вайнштейна.

Где ты это увидел? Так захотелось?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Где ты это увидел?

Весь скандал вокруг Харви это скандал шлюх с высокими запросами.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
terminalX,

Каждый видит то что хочет.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

С тем, которым ты оправдываешь Вайнштейна.

Кто именно?

Не совсем понял, какой факт и что его опровергает.

Есть женщины, которые сами хотели секс в обмен на помощь в карьере.

Есть женщины, которые не хотели этого, но терпели домогательства, чтобы не лишиться карьеры.

Есть женщины, которые не хотели и не поддались, как Турман.

Две последние категории - жертвы домогательств. 

Не исчезнет. Цель домогательств - не предложить продвинуться по карьере таким способом, а удовлетворить потребность.

Это всего лишь домыслы. Велика вероятность, что большинство из них - действительно жертвы домогательств. Бывают и аферистки, но распространять эти исключения на всех возможных жертв - типичный виктимблейминг.

Ни разу.

1. где именно я оправдываю Вайнштейна. Я соглашаюсь с фактом того, что он покупал баб, которые согласились продаться.

2. Все те, кто сначала использовал Вайнштейна в своих интересах, согласившись с ним потрахаться ( и, что точно так же вероятно- предложившие первыми это сделать) в обмен на донат, а теперь увлеченно об этом рассказывают.

3.Что это за жертвы такие, которые не хотели, но жажда бабла и известности это нехотение перевесило? Это не жертвы. Жертвы те, которые отказались и на их место Харви взял тех, кто не отказался.

4. Такая цель преследуется только в том случае, если у кандидата нет никаких иных преимуществ перед остальными кроме как "удовлетворить потребность". Иными словами- кандидат конкурентоспособен только в том случае, если дает. И то,  большей частью, домогательства могут происходить в воображении самих "домогаемых".  Вокруг меня куча живых примеров успешного построения карьеры женщинами без подобных ускорителей.

Тех, кто изначально  явно конкурентен  высокий спец ( мы сейчас говорим не только о актрисульках), на такой профотбор не попадают в 99,9% из 100.
5. Про "действительно жертвы"- это тоже домыслы.

6. Ни разу? а почему? сексуально непривлекателен? сексизм же в России носит массовое явление.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

SdOJstW.gif

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

именно они и раскручивают МАХНАТУЮ

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Don VOVCHIK,

Выходит дело Таньку не возьмут в Голливуд?

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Пздц.
Вот читаю вас и что-то не укладывается, что холливуТ стал источником морали и истинного бытия.
Голливуд это одно гнездо разврата.
Где бухло, кокс, йепля всегда считалась нормой.

И в древнегреческих театрах было и ща.

.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

1. где именно я оправдываю Вайнштейна. Я соглашаюсь с фактом того, что он покупал баб, которые согласились продаться. 2. Все те, кто сначала использовал Вайнштейна в своих интересах, согласившись с ним потрахаться ( и, что точно так же вероятно- предложившие первыми это сделать) в обмен на донат, а теперь увлеченно об этом рассказывают.

Это всего лишь твоё виденье скандала, которое ничем не подтверждается. Типа Вайнштейн вежливо предлагает секс в обмен роли, хитрые самки радостно соглашались, а потом решили прохайпиться на теме домогательств. Но показания жертв дают совсем другую картину, есть даже изнасилования (это только сейчас узнал):

ЛОРЕН СИВАН

Во время телешоу Sunday Night with Megyn Kelly на NBC актриса Лорен Сиван рассказала, что Харви Вайнштейн приставал к ней в ресторане Manhattan’s Ciprian, который был в тот момент закрыт для публики, начал мастурбировать прямо перед ней и эякулировал в цветочный горшок. «Я не могла поверить в то, свидетелем чего я стала», — говорит Сиван. «Это было отвратительно и даже жалко… Этот грубый акт был мерзким сам по себе, но самой унизительной его частью стал тот факт, что 20 минутами ранее у нас был потрясающий разговор, и я чувствовала себя великолепно, польщенная его вниманием. И после этого несколько минут спустя он говорит мне: «Стой здесь и не шуми». Он разрушил все теплые чувства к нему, и я осознала: «О, вот, что это все значит».

ЛЮСИЯ СТОЛЛЕР

Люсия Столлер встретила Харви Вайнштейна в 2004 году, когда еще училась в колледже и только начинала актерскую карьеру. Он пригласил ее на кастинг, где девушка осталась с ним один на один. По словам девушки, магнат «одновременно льстил и унижал ее, заставляя думать плохо о себе самой», после чего принудил ее заняться с ним оральным сексом, несмотря на ее возражения.

«Я старалась сбежать, но, быть может, недостаточно сильно. Я не хотела бить его или драться с ним. Я просто сдалась. Это самая ужасная часть всего этого и причина, по которой он мог проделывать подобное со многими женщинами на протяжении стольких лет: люди сдаются, а потом чувствуют вину», — поделилась Столлер с The New Yorker.

РОЗАННА АРКЕТТ

В 1995 году Харви Вайнштейн пригласил актрису Розанну Аркетт в свой номер, где попросил сделать ему массаж, затем схватил ее руку и сперва поднес к своей шее, а затем к эрегированному пенису. «Я никогда не сделаю этого… Я никогда не была такой девушкой», — заявила она тогда, покидая злосчастную комнату, и это негативно сказалось на ее карьере в дальнейшем.

ЖЮДИТ ГОДРЕШ

Француженка Жюдит Годреш познакомилась с Харви Вайнштейном в 1996 году на Каннском кинофестивале, где они договорились позавтракать вместе. Когда она пришла в номер продюсера, он стал просить ее сделать ему массаж, утверждая, что таков американский обычай. «Следующее, что я помню, — как он наваливается на меня и стаскивает мой свитер».

«Я старалась преодолеть эту ситуацию в течение нескольких лет, преодолеть себя и представить, что этого никогда не случалось», — рассказала она Times.

РОМОЛА ГАРАЙ

Британка Ромола Гарай рассказала The Guardian, что встретилась с Вайнштейном в одном лондонском отеле для прослушивания, куда приглашали тех, кто уже прошел пробы, но должен был получить личное одобрение продюсера. По словам актрисы, когда она прибыла в номер Вайнштейна, он встретил ее в халате.

«Мне было всего 18 лет. Я чувствовала себя оскверненной, и это четко запечатлелось в моей памяти. Он мог заставить любую женщину сделать это. У меня не было выбора, это было унизительно для меня, а он проявлял силу. Это было злоупотреблением властью», — рассказала Гарай.

ЛЕА СЕЙДУ

Французская актриса Леа Сейду рассказала The Guardian, что тоже стала жертвой Вайнштейна.

«Мы разговаривали, сидя на диване, как вдруг он неожиданно навалился на меня и попытался поцеловать. Я была вынуждена защищаться. Он большой и толстый, так что мне пришлось напрячь все силы, чтобы противостоять ему… Я физически оттолкнула его. Думаю, он зауважал меня за то, что я оказала сопротивление», — рассказала Сейду.

СОФИ ДИКС

Английская актриса Софи Дикс поделилась с The Guardian, что Вайнштейн пытался принудить ее к сексу в своем номере в середине 90-х. Она забаррикадировалась в ванной комнате, чтобы спрятаться от него, а когда вышла из нее, то увидела продюсера мастурбирующим. «Я быстро закрыла дверь снова и заперлась, а когда услышала, что в номер вошел кто-то из обслуживающего персонала, убежала», — рассказала Софи.

ЛИЗЕТТ ЭНТОНИ

Британская актриса Лизетт Энтони рассказала изданию Sunday Times, что относилась к Вайнштейну дружелюбно после их знакомства в Нью-Йорке в 1982 году. Однако, пару лет спустя ее мнение изменилось. Продюсер пригласил ее выпить в арендованный лондонский дом, а затем, будучи полуголым, стиснул в объятиях. «Это была последняя вещь, которую я ожидала, и мне удалось сбежать. Это стало началом хищнической гонки», — вспоминает актриса.

Позже Энтони заявила, что Вайнштейн изнасиловал ее. Он появился в ее квартире около 10 утра, втолкнул внутрь и протащил к вешалке. «Он пытался поцеловать и войти внутрь меня, я отталкивала его, но он был слишком тяжелый, и я в итоге сдалась», — рассказала она.

РОУЗ МАКГОУЭН

Напомним, в разоблачительной статье The New York Times Макгоуэн заявила, что была изнасилована Вайнштейном на кинофестивале "Сандэнс" в 1997 году. По словам актрисы, представители продюсера связались с ней накануне выхода статьи в The New York Times и предложили 1 миллион долларов за молчание. Тогда Макгоуэн рассмотрела предложение и попросила повысить сумму до 6 миллионов.

У меня есть люди, которым я должна платить, мне нужно финансировать свое искусство. Я решила, что деньги были бы кстати, а потом я подумала: "Это было бы мерзко. Мне не нужны твои деньги, негодяй, ты заставил меня чувствовать себя отвратительно", - рассказала Макгоуэн.

Это только 9 из 40. Лично мне верится им гораздо больше, чем конспирологам, орущим про сговорившихся шлюх. Нормальные женщины, схоже реагирующие на одинаковые обстоятельства. Всё очень правдоподобно.

6. Ни разу? а почему? сексуально непривлекателен? сексизм же в России носит массовое явление.

С какой целью интересуешься?

Сообщение изменено: terminalX (15 февраля 2019 - 06:26)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Don VOVCHIK,

Выходит дело Таньку не возьмут в Голливуд?

хех

ее Кракен достаточно известен.

Миниатюры

• 04_nSlxVHs.jpg

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

ее Кракен достаточно известен.

Это да, 2 судна и один кэп (((

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

п.с. я тебе за минуту нарисую штук 5 мотивов по литвиненко, от провокации зап.спецслужб, до разборок с мафией или по бизнесу. путину то он зачем? как и скрипали ну смешно же

тут вот какое дело)

Настоящее имя Руслана Боширова, обвиняемого в покушении на Скрипалей, — Анатолий Чепига. Об этом говорится в третьей части расследования Bellingcat и The Insider.

Издания утверждают, в частности, что нашли в системе «Российский паспорт» фотографию Анатолия Чепиги, родившегося 5 апреля 1979 года — этот человек выглядит как Руслан Боширов.

Согласно расследованию, Анатолий Чепига родился в Амурской области. Он окончил Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище и поступил на службу в 14-ю бригаду спецназа ГРУ. Чепига трижды был в командировке в Чечне и имеет звание полковника. В 2014 году президент РФ Владимир Путин присвоил ему звание Героя России за участие в миротворческой миссии — по мнению The Insider, речь может идти о военных действиях на Украине.

https://theins.ru/politika/118927

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Найду)

Может найдешь, а может и нет. У полиции-то возможностей больше. Только если уш сам найдешь, то надо не черепно-мозговую, а сразу в цемент и на дно) а то самого закрыть могут.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Может найдешь, а может и нет. У полиции-то возможностей больше. Только если уш сам найдешь, то надо не черепно-мозговую, а сразу в цемент и на дно) а то самого закрыть могут.

Сейчас камеры на каждом столбе, в каждом смартфоне и видеорегистраторе. Поссать нельзя спокойно, как раньше, - сразу станешь звездой Ютуба и соберёшь 100 000 лайков. А ты говоришь, - ногами в цемент... Не 90-е уШ...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Вес 59.8... пошел профицитный дефицит. Видуха хоть и улучшилась, надо срочно восстановить вес размазанной жкт-шкой, т.к. чтобы видуха рекомпозилась она должна быть слегка золотоэрной лайт, а то велик риск действительного топтания на месте, т.к. когда улучшать нечего ничего не будет улучшаться.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Система не идеальна, никто не спорит. 

Но ты что же, теперь предлагаешь ее перекосить так, чтобы на основании только показаний потерпевшего можно было осудить подозреваемого?

Может, тебя немного подогреет мысль, что в нынешних реалиях твоего мужа не посадят за то, что какая-нибудь шкура скажет, что он ее трогал в лифте

Я за то, что бы хотя бы пытались разобраться.А не просто посылали и говорили, не надо спать с открытым окном, не надо юбки короткие носить, тогда нападать не будут.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Больно? Вы про насильный пикап или физические действия насильного характера? Конечно второе не допустимо внутренним альфачам!

Естественно про физическое воздействие. Вроде никто ещё в полицию не бегал, если словесно что-то предложили, даже если по-хамски.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Я за то, что бы хотя бы пытались разобраться.А не просто посылали и говорили, не надо спать с открытым окном, не надо юбки короткие носить, тогда нападать не будут.

Ну это конечно пиздец. Это же проникновение в частное жилище. Отказывать не имели право.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Естественно про физическое воздействие. Вроде никто ещё в полицию не бегал, если словесно что-то предложили, даже если по-хамски.

А может это просто грабитель был?

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

оч. многие дамы ваще карьеру делают на пососушках шефу

сосут за место под солнцем

причем порой это шаг с их стороны

А не ошибся ли ты с количеством? не так уж и много женщин, у которых шефы мужчины, да ещё и можно продвинутся по КЛ.Скорее это путь к увольнению. Бывают такие случаи. Но уж точно их не очень много. Ни одна из моих знакомых, а их знаю действительно много и в разных городах, ни разу не сосала шефу. Что за манера всех обобщать? Я верю, что ты своих подчинённых принуждал к этому, но не верю, что большинство шефов мужчин такие же.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Такие вещи сложно юридически рассматривать т.к. они обычно не имеют свидетелей, и психологические травмы вроде на втором плане после физических увечий или убийств, поэтому никто не заморачивается. Да, из-за этого страдают действительно потерпевшие.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Кстати вопрос - что есть домогательства? Конкретно, чем они отличаются от комплиментов и ухаживаний?

Комплименты,это приятные слова, хвалебные, не предполагающие действий. "Ты красивая"-комплимент, "Хочу тебя трахнуть"-домогательство. Ухаживания-это приятные вещи, цветы, приглашение в кино, подарки, подать руку при выходе из авто, пальто подать...проявить заботу когда больна, угостить шоколадкой. Шлёпнуть по заднице, когда мимо идёт, залезть под юбку, прижать к стене и начать блузку расстёгивать, держать за руку, когда хочет уйти, схватить за волосы, ударить, отобрать ценную вещь и не отдавать если "сиськи не покажет" и т.д. и т.п- домогательсво. Даже если пришла в гости, посидела и решила уйти, а ты встал и не отпускаешь, удерживаешь, начинаешь обнимать,требуешь "поцелуя на прощанье" не отдаёшь одежду, хватаешь за руки-то же домогательство.

Надеюсь доходчиво разъяснила)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

В этом ты права, конечно. Ментам просто работать не хотелось

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Если никто продаваться не будет, то сам институт домогательств исчезнет как явление, которое не достигает поставленного результата.

Если не будут продаваться, станут брать силой. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

Если не будут продаваться, станут брать силой. 

А вот тут-то мы их и накроем))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

А если просто куй показать - это тоже будет считаться домогательством?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

это реклама. презентация

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

это будет издевательство.. (если куй маленький):)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

"Ты красивая"-комплимент, "Хочу тебя трахнуть"-домогательство.

Надеюсь доходчиво разъяснила)))

а если: "ты красивая и я хочу тебя трахнуть"??

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Bing (1)