ясно, заскользил))
Поясни.
но предпочел заняться пинг-понгом - т.е. заострить на "поддержке" (вместо жалеть) и к отсутствующему у тебя слову "все"
Так это справедливо. Ты моему сообщению приписал то, чего там не было, и ответил на этот искажённый вариант. Я поправил, что такого смысла туда не вкладывал. Но получил ответ про какое-то скольжение.
Я с Фельдом согласен.
Любое обвинение, даже не официальное, обязано основываться на неоспоримых доказательствах.
Иначе это все прекрасно, пока не коснется самих любителей обвинять)
Само понятие "неоспоримого доказательства" - уже оспоримо. Критерии неоспоримости каковы? Мнение того, кто их оценивает? Кроме того, часть доказательств уже существует, но они кажутся оспоримыми тем, кто считает неоспоримым причастие, например, лидеров т.н. либеральной оппозиции к финансированию их Госдепом. Налицо применение двойных стандартов в оценке оспоримости доказательств, не говоря уже о том, что подозрение и недоверие (без требования репрессий в отношении тому, кому не доверяешь) - неотъемлемое право любого. Иначе даже жениться нельзя, например, если не имеешь право на сомнения и подозрения; или покупки в магазинах делать; да вообще шагу из дому не сделать на самом деле...
Сообщение изменено: Архимед (26 сентября 2018 - 02:51)
Само понятие "неоспоримого доказательства" - уже оспоримо. Критерии неоспоримости каковы?
На мой взгляд критерии зависят от самого обвинения. Если мы обвиняем кого-то в деяниях, предусмотренных УК, пусть и не официально, а так, на кухне, то тогда и критерии соответствующие - правила доказывания в уг. процессе.
Если же хотим кого-то обвинить в чем-то, что не регулируется правом, то да, критерии размыты.
Изначально то речь зашла о том, что можно назвать человека насильником, просто потому что девочка плачет.
Ты моему сообщению приписал то, чего там не было,
ок.
не было по смыслу? или дословно?
При таком отношении к домогательствам, не удивительно, что у нас принято жалеть всяких харвиков-вайнштайников.
Как ты понимаешь фразу "Ты козел!" ? тоже начинаешь спрашивать - как человек может быть парнокопытным и блеять?
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 сентября 2018 - 03:01)
Отбилась?
К счастью да. я не сразу сообразила, что кто-то есть в комнате, испугалась, закричала. Он воткнул мне в ногу вилку, которая рядом лежала, в бедро, я вытащила её и воткнула ему в лицо, метилась в глаз, кончено. Он заорал, покидал вещи и вылез в окно. Может просто вор был, уж не знаю. Мне тогда 13 лет всего было.
Я с Фельдом согласен.
Любое обвинение, даже не официальное, обязано основываться на неоспоримых доказательствах.
И точно так же это все прекрасно с обратной стороны, пока не коснётся тебя или близких. Когда доказательств не будет, а дело будет.
Так вроде скотлонд ярд по минутно восстановил все передвижения и действуюших лиц со всеми доказательствамиСань, что меня умиляет в нашей "либеральной типа" общественности - это люди, ратующие за вроде верховенство права и права человека, тут же готовы клеймить и даже обвинять/сажать кого-то за "мотив", предположения, т.е. без суда и доказательств.
Это выглядит как в детском саду.
Поэтому у рейтинг у них 2% от таких же
п.с. я тебе за минуту нарисую штук 5 мотивов по литвиненко, от провокации зап.спецслужб, до разборок с мафией или по бизнесу.
путину то он зачем? как и скрипали
ну смешно же
Я с Фельдом согласен.
Но многочисленные защитники Харви не проявляют нерешительности, а со 100% уверенностью заявляют, что это искусственно раздутый скандал. И уверенно осуждают "шлюшек, которые решили пропиариться". При том, что ситуация с этими домогательствами выглядит вполне естественно, ничего незаурядного. Кто хоть немного знаком с историей Голливуда, знают, что карьера актрис там всецело лежит в шаловливых руках продюсеров и медийных магнатов. Пожалуешься - лишишься ролей, но всем будет похер, потому что твоё место займут сотни других, готовых принимать "ухаживания" харвиков, то есть терпеть и унижаться. И полиция без пруфов не может ничего изменить. Так эта система и тянется из года в год: готовые унижаться, остаются и терпят, а не готовые идут в официантки и продавщицы, независимо от наличия актёрского призвания. Теперь, в кои-то веки обществу больше не похер на эксплуатацию слабых сильными. Мощный общественный резонанс послужил единственным рычагом воздействия на эту систему. А харвики и спейсики, что характерно, даже не спорить не стали, а порятались в лечебницах)
А что плохого в домогательстве мужчины к женщине (взрослых)?
Это же по сути просто знак внимания, комплимент
Разница примерно такая, как если бы тебе подарили что-нибудь приятное без всяких ответных обязательств или усиленно заставляли сожрать кусок говна, несмотря на твоё явное нежелание и отказы выполнить эту просьбу.
Разница примерно такая, как если бы тебе подарили что-нибудь приятное без всяких ответных обязательств или усиленно заставляли сожрать кусок говна, несмотря на твоё явное нежелание и отказы выполнить эту просьбу.
А почему за айфон сосут, а кусок гофна не жрут?
Не принято наверно.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых