Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 сентября 2018 - 12:08
пришла ибаца" не равно "пришла быть изнасилованной под снотворным".
а если это фетиш такой? С закрытыми глазами и неподвижная - есть эрекция. Открыла глаза и подала признаки жизни - сразу паника и снова пол-шестого. Чай, дедушка - не мальчик, пенсионер. И инфаркт случиться может, и висюн, уснувший навеки. Кто-то на мальчиков переключается, кто-то женское бельё начинает носить, а кто-то возбуждается при виде беспомощной женщины.
Конечно, удивление и оторопь женщин понять можно. Одно дело, когда тебя Честер приглашает вечером на одинокий ужин без свидетелей. И совсем другое - мужчина 65 лет от роду. Вдруг ему мед консультация деликатного свойства требуется. А он неожиданно из трусов перед дамой выпрыгивает и заваливается на неё.
Отправлено 26 сентября 2018 - 12:18
ага. не то слово. в жару 30 градусную сплю под тёплым одеялом.
Рыбка, скажи, не сталкивалась ли ты с таким феноменом, как теплая женская задница? Я братил внимание, что, сколько бы на стуле или не кресле не сидел, оно почти не нагревается. А если моя сестра минут пять посидит, сиденье становится горячим, градусов на 5 выше обычного.
Мне кажется, у женских поп выше температура, чем у мужских. Но данных недостаточно.
Отправлено 26 сентября 2018 - 12:21
Вы меня пугаете своими травмами. Архимед ,ты... Я скоро начну верить в невозможность тренировок после 40. Вон, уже и Пандоре тяжело растяжку делать.
Новое занятие. тело ещё не привыкло, много нюансов, там куча акробатических трюков, которые надо исполнять с осторожностью, а не с дурью.Сама себя наказала.буду умнее, теперь
Отправлено 26 сентября 2018 - 12:25
Рыбка, скажи, не сталкивалась ли ты с таким феноменом, как теплая женская задница? Я братил внимание, что, сколько бы на стуле или не кресле не сидел, оно почти не нагревается. А если моя сестра минут пять посидит, сиденье становится горячим, градусов на 5 выше обычного.
Мне кажется, у женских поп выше температура, чем у мужских. Но данных недостаточно.
У моих у всех теплое сиденье. т.е. все члены семьи с тёплыми попами)))
Отправлено 26 сентября 2018 - 12:28
Ты ОС на смартфоне обновлял?
Там 7.1 Nougat. Вышла год назад. Тыкаю - пишет обновлений нет. Но наверное можно под следующую major версию обновить, это из разряда advanced ) Если не ошибаюсь 9 уже есть.
Почему-то здесь никто не рассказывал про проблемы с самоуправством телефона. И покопайся ещё в настройках. Наверняка это опция где-то прописана.
И, кстати, за ночь мобильник при отключенных функциях (авто апдейт, поворот экрана ,вибро и проч.) разряжается на 3-4%. За сутки батарея уходит ,если целый день втыкать в экран с яркостью выше половины от максимума. Если мобилой пользоваться лишь по назначению, то аккумулятора хватит на 3-4 дня регулярного трепа.
Я нашел только тот сайтик с такими же жалобами. Тогда еще была версия Kit-Kat. Раз не пофиксили, значит можно как-то отключить, но не нашел пока.
Мне примерно так и хватает, его смысл быть мини-компутером переносным. Вещь хоть и полезная, гадостей там предостаточно, врагу не пожелаешь!
Поворот экрана мне нужен для ssh, а так очень очень гадкая вещь, когда не просишь в других вещах иногда крутится и бесит жутко. Должна быть кнопка или комбинация их для поворота. А здесь можно или отключить глобально или включить.
Сообщение изменено: rihad (26 сентября 2018 - 12:30)
Отправлено 26 сентября 2018 - 12:36
ну а как, если вот двое в лифте едут, видеонаблюдения нет. Потом она говорит, что он ее лапал, что сажать его просто с ее слов?
А если лапал-то отпускать? пусть и других тоже.
представь. что вот так в лифте дочку твою 12 летнюю кто-то облапал, а тебе сказали, ну а что делать, не изнасиловал же и не избил. пусть лапает.
Отправлено 26 сентября 2018 - 12:38
представь. что вот так в лифте дочку твою 12 летнюю кто-то облапал, а тебе сказали, ну а что делать, не изнасиловал же и не избил. пусть лапает.
Я о другом. Если невозможно доказать, а она говорит, что лапал, то что делать?
Отправлено 26 сентября 2018 - 12:40
Дык в таких случаях не обращаются в полицию. Имхо.
Обычно это кандидат на случайную травму с черепномозговой.
Отправлено 26 сентября 2018 - 12:41
Дык в таких случаях не обращаются в полицию. Имхо.
Обычно это кандидат на случайную травму с черепномозговой.
ну вот пришел ты домой вечером с работы, а дочка плачет и рассказывает, что с ней сегодня в лифте случилось. что делать? Идти в милицию и искать его.
Сообщение изменено: Рыбка (26 сентября 2018 - 12:42)
Отправлено 26 сентября 2018 - 12:45
ну вот пришел ты домой вечером с работы, а дочка плачет и рассказывает, что с ней сегодня в лифте случилось. что делать? Идти в милицию и искать его.
Ну найдут, не вопрос. А он скажет, что я ничего не делал, свидетелей нет, видеозаписей нет. Дальше что?
Экспертизу могут провести, но не факт, что она определит, что он ее реально трогал. Это зависит от ткани одежды, например.
Сообщение изменено: swistl (26 сентября 2018 - 12:50)
Отправлено 26 сентября 2018 - 12:47
У моих у всех теплое сиденье. т.е. все члены семьи с тёплыми попами)))
выходит, это я такой аномальный cold snake. )))
Мне примерно так и хватает, его смысл быть мини-компутером переносным. Вещь хоть и полезная, гадостей там предостаточно, врагу не пожелаешь!
Ты имеешь в виду бесполезные приложения, которые невозможно удалить окончательно?
Да, без них смартфоны жили бы дольше.
Отправлено 26 сентября 2018 - 12:54
А ты в курсе, что если провести 2 исследования на полиграфе с одним и тем же лицом и теми же вопросами, результаты могут быть противоположными?
ну. я сама его проходила. и мне задавались одни и те же вопросы. с перерывами, в разных условиях. и все равно результат был один.
Отправлено 26 сентября 2018 - 12:56
ну. я сама его проходила. и мне задавались одни и те же вопросы. с перерывами, в разных условиях. и все равно результат был один.
Ну у тебя так, а может быть и наоборот.
Поэтому его показания и не являются прямым доказательством.
До сих пор не доказано, что он достоверно определяет, говорит проверяемый правду или нет.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх