Некий отчётец запости куда-то или темку создай о результатах работы по некой тактике. Ок?пока на стадии скажем так связывания друг с другом и выбора где будем общаться
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 24 мая 2013 - 10:11

зеленый,ты не переживай...как вчера твой кумир суетливо соскочил,вывалив очередную порцию делириум тременс,было забавно наблюдать
Не,ты отчет давай...
Ибо потом будет нытье типа:ты что-то делал неправильно и не выполнял все мои рекомендации.Беспроигрышный вариант.
Отправлено 24 мая 2013 - 10:41

И Фиш безуспешно будет разыскивать их по просторам инетпространства

Отправлено 25 мая 2013 - 07:51

Не,ДиДжей будет свято выполнять инструкторские постулаты...качать дельты размахайками по 30кг и забросом на грудь штанги 80кг...Причем ,гура знает точно,что профессионалы так делают...
Он читал про это в МаслФитнесс и даже смотрел фотографии,того ,кто это якобы делал...Он вообще свято верит американским журналам.
Отправлено 25 мая 2013 - 10:40

Отправлено 25 мая 2013 - 06:10

Ого, у Юрия Спасокукоцкого видеороликов на ютюбе даже больше, чем у Валеры Локтионова
http://www.youtube.c...oktionovValerii - 557 видео
http://www.youtube.c.../YuryfromUkrain - 830 видео, причем они не разбросаны абы как, а собраны в плейлисты по категориям, например "Как накачать спину", "Результаты До и После" и т.д. Кстати Валера, тебе тоже не мешало бы упорядочить свою обширную видеоколлекцию.
Как один из наиболее популярных примеров прогресса под руководством Юрия
Думаю, гораздо более популярными будут примеры типа этого:
с каким серьезным лицом Юрий делает контрольный замер быцепсов и ягодицепсов ученицы, а специально обученный человек записывает показатели в тетрадку,
а вот видео где Алексей Меркушев тренирует учениц не нашел, видимо ему больше нравится годами критиковать Валеру и Юрия на форуме.
Сообщение изменено: BBY (25 мая 2013 - 06:19)
Отправлено 25 мая 2013 - 06:29

а вот видео где Алексей Меркушев тренирует учениц не нашел, видимо ему больше нравится годами критиковать Валеру и Юрия на форуме.
Вопрос: разве много видео в ютубе по тренингу - это есть показатель высокого профессионализма тренера?? Или все таки результат побед учеников (ниц) является показателем ??? Я могу ошибаться, но вот такая информация не относится к Алексею?
Призер Всемирных игр по бодибилдингу Наталья ДИЧКОВСКАЯ: «Мне нравится ваять тела»
Сообщение изменено: silovichok (25 мая 2013 - 06:29)
Отправлено 25 мая 2013 - 06:45

Прогресс просто впечатляющий...нуб начал есть и тренироваться.
Я вот эротические видео Юры на Мамбе тоже не нашел...пичалька
Это не критика-это стеб.
Критиковать можно серьезные вещи...
да и ягодицепсы с серьезным лицом я замерять не смогу и санчопансы у меня нет...более того,тетрадку не на шо купить...
на обоях пишу
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых