У вас в ауле с такими ходили? )))
И у тебя в вигваме на стене такой висел.
Миниатюрные в плане тощих досок, без сисек, или низкого роста? Опять же есть предел у низкого роста надо только понять каков он. В нашем дворе живет взрослая миниатюрная (не полная) женщина рост ну очень маленький, издалека кажется что 8-летний ребенок.
Ну я не говорю про гномов и т.д. Но 154 - очень хороший рост, который не нуждает ни в какой "компенсации".
У него вроде как 1.70. Что еще раз говорит что важна голова Бабы которые от него в молодые годы текли даже не интересовались ростом.
Так на экране роста не видно ) В фильмах всегда делают выше мелких актеров - вплоть до вставания на возвышения для крупных планов ))
Вот посмотри, хороший пример - при том что парень-то 1,74
это думающая часть их мозга пишет ) Там просто чит популярностью и не в альфовости дело. Смайл Высоцкого. Для того чтобы бабам нравиться внешне рост точно не нужен. Два альфача кого я в реале знал были чуть ниже меня, двое чуть выше, один я сам.
Бронебой - рост ппц как важен. Спроси любого невысокого чела, который активно общается с девушками. Конечно это не приговор, можно небольшой рост компенсировать другими качествами, но это точно минус. Тот же Том Кукуруз если бы был 190 - стал бы намного альфовей. На экране рост не видно и еще много чего - например ты знал что у Ельцина не было двух пальцев на руке? Я вот узнал об этом уже после отставки - хотя его показывали с утра до вечера по ТВ, но операторы почти всегда это искусно скрывали.
Если б дело было в росте бабы бы для Тома Круза прежде чем завизжать узнали бы, а какой у него рост? По-моему ему поф, все равно снимает восьмерочек )
Чит популярностью и деньгами, нулевая ценность.
Если бы ему было пофиг - он бы не носил каблуки 10см.
А вот Роберт Дауни-младший на здоровенных каблуках.
OldBoy, зачем делают продюсеры - это одно, им бабки нужны, не хотят рисковать. Я не знаю зачем эти люди в жизни носят платформы такие, комплексы у них какие-то, но это с бабами не связано точно. Для бабовой альфовости, просто чтобы нравиться внешне бабам и чтобы они к тебе лезли, роста точно не нужно. Смайл 16-летнего узбека в США среди девочек из России.
И Кузьмин тоже.Бронебой - рост ппц как важен. Спроси любого невысокого чела, который активно общается с девушками. Конечно это не приговор, можно небольшой рост компенсировать другими качествами, но это точно минус. Тот же Том Кукуруз если бы был 190 - стал бы намного альфовей. На экране рост не видно и еще много чего - например ты знал что у Ельцина не было двух пальцев на руке? Я вот узнал об этом уже после отставки - хотя его показывали с утра до вечера по ТВ, но операторы почти всегда это искусно скрывали.
И Кузьмин тоже.Бронебой - рост ппц как важен. Спроси любого невысокого чела, который активно общается с девушками. Конечно это не приговор, можно небольшой рост компенсировать другими качествами, но это точно минус. Тот же Том Кукуруз если бы был 190 - стал бы намного альфовей. На экране рост не видно и еще много чего - например ты знал что у Ельцина не было двух пальцев на руке? Я вот узнал об этом уже после отставки - хотя его показывали с утра до вечера по ТВ, но операторы почти всегда это искусно скрывали.
зачем делают продюсеры - это одно, им бабки нужны, не хотят рисковать. Я не знаю зачем эти люди в жизни носят платформы такие, комплексы у них какие-то, но это с бабами не связано точно. Для бабовой альфовости, просто чтобы нравиться внешне бабам и чтобы они к тебе лезли, роста точно не нужно. Смайл 16-летнего узбека в США среди девочек из России.
Я ж говорю что низкий рост можно компенсировать, хватает и низких альфачей. Но если бы узбечонок был 190 - был бы намного популярнее. Тем более в 16 рост у всех еще поменьше в среднем.
Я никогда не слышал чтобы альфачей голливудских бабы оценивали по росту. Всегда и везде голова. Что Круз, что Питт, что ДиКаприо, или другие из нынешнего поколения.
Похоже ты неплохо спрятался за бронебой в этом вопросе.
Ну вот рост. У вас 183. Помогает?
Это тут при чем?
Сообщение изменено: OldBoy (08 декабря 2019 - 04:00)
Я ж говорю что низкий рост можно компенсировать, хватает и низких альфачей. Но если бы узбечонок был 190 - был бы намного популярнее. Тем более в 16 рост у всех еще поменьше в среднем.
Странный ответ ) Узбек уже был альфачом. Мне с головой хватило бы 165-167-170 сантиметровой альфовости ))
Похоже ты неплохо спрятался за бронебой в этом вопросе.
Что за график?
Это тут при чем?
Как при чем? Рост же альфовость дает.
Я не отрицаю что где-то 190 и выше бабам просто интересно а какой у него куй? ) Да, альфовость. Но головная альфовость при росте 165-167 и ростовая альфовость второсорта лежат на разных уровнях, поверьте мне. Небо и земля.
Сообщение изменено: rihad (08 декабря 2019 - 04:07)
Я не отрицаю что где-то 190 и выше бабам просто интересно а какой у него куй? ) Да, альфовость. Но головная альфовость при росте 165-167 и ростовая альфовость второсорта лежат на разных уровнях, поверьте мне. Небо и земля.
Да ты на ерунде зацклился. Встретились с телкой, попиздели ни о чем да потрахались. Все так делают, а ты какие-то сложности выдумываешь.
Да ты на ерунде зацклился. Встретились с телкой, попиздели ни о чем да потрахались. Все так делают, а ты какие-то сложности выдумываешь.
Ну вот рост. У вас 183. Помогает?
Да это минимальныя требования к кандидату, если девушка себе ищет. Конечно, помогает. Компенсации хотя бы потому что не требует.
Смайл ОлдБоя.
, посмотрел, 180см. Может вы платформы одеваете?! Или чит деньгами?
лучше бы болтать научился.
Оно как мы увидели не очень работает ) Основная ошибка - бабе чтобы ее выипать надо врать. Не говорить правду. И вообще быть плохим человеком. Бабы любят bad guyz )
Лан человеку неприятно, что фото с соц.сетей нашли и выложили - ну напиши жалобу - любой супер увидит и удалит.
А что, ежели фото не из лички или не из взломанного акка, а просто в сети найдена - нельзя постить?
ИМХО, ежели чел не хочет, чтобы что-то было выложено - не размещай!
Да и вообще: фотки выложили - обида, а написал Рихад, что хочет засунуть свой хер ей в прямую кишку - рыцарь, блядь!
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (08 декабря 2019 - 05:00)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых