Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

У вас в ауле с такими ходили? )))

И у тебя в вигваме на стене такой висел.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Миниатюрные в плане тощих досок, без сисек, или низкого роста? Опять же есть предел у низкого роста надо только понять каков он. В нашем дворе живет взрослая миниатюрная (не полная) женщина рост ну очень маленький, издалека кажется что 8-летний ребенок.

Ну я не говорю про гномов и т.д. Но 154 - очень хороший рост, который не нуждает ни в какой "компенсации".

У него вроде как 1.70. Что еще раз говорит что важна голова Бабы которые от него в молодые годы текли даже не интересовались ростом.

Так на экране роста не видно ) В фильмах всегда делают выше мелких актеров - вплоть до вставания на возвышения для крупных планов ))

Вот посмотри, хороший пример - при том что парень-то 1,74

bXLOT2oa8jt55ZZT5UNlW-e0tzhZLqC5KTVsRpHe

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

OldBoy, это думающая часть их мозга пишет ) Там просто чит популярностью и не в альфовости дело. Смайл Высоцкого. Для того чтобы бабам нравиться внешне рост точно не нужен. Два альфача кого я в реале знал были чуть ниже меня, двое чуть выше, один я сам.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

один я сам

Альфач-онанист?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Если б дело было в росте бабы бы для Тома Круза прежде чем завизжать узнали бы, а какой у него рост?

По-моему ему поф, все равно снимает восьмерочек )

Tom-Cruise-Body-Measurements.jpgTom-Cruise-Height.jpg

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений
Так у него же чит популярностью. Как у Губена.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По-моему ему поф, все равно снимает восьмерочек )

Если эти четверки для тебя восьмерочки,то воббще не понимаю, почему тебе проблема бабу снять.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

это думающая часть их мозга пишет ) Там просто чит популярностью и не в альфовости дело. Смайл Высоцкого. Для того чтобы бабам нравиться внешне рост точно не нужен. Два альфача кого я в реале знал были чуть ниже меня, двое чуть выше, один я сам.

Бронебой - рост ппц как важен. Спроси любого невысокого чела, который активно общается с девушками. Конечно это не приговор, можно небольшой рост компенсировать другими качествами, но это точно минус. Тот же Том Кукуруз если бы был 190 - стал бы намного альфовей. На экране рост не видно и еще много чего - например ты знал что у Ельцина не было двух пальцев на руке? Я вот узнал об этом уже после отставки - хотя его показывали с утра до вечера по ТВ, но операторы почти всегда это искусно скрывали.

Если б дело было в росте бабы бы для Тома Круза прежде чем завизжать узнали бы, а какой у него рост?   По-моему ему поф, все равно снимает восьмерочек )

Чит популярностью и деньгами, нулевая ценность.

Если бы ему было пофиг - он бы не носил каблуки 10см.

8ba4d4142e14ce6f75baa69995635a4b.jpg

А вот Роберт Дауни-младший на здоровенных каблуках.

250daaab8056763275a8c1ac89bcb9ff.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

OldBoy, зачем делают продюсеры - это одно, им бабки нужны, не хотят рисковать. Я не знаю зачем эти люди в жизни носят платформы такие, комплексы у них какие-то, но это с бабами не связано точно. Для бабовой альфовости, просто чтобы нравиться внешне бабам и чтобы они к тебе лезли, роста точно не нужно. Смайл 16-летнего узбека в США среди девочек из России.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Я никогда не слышал чтобы альфачей голливудских бабы оценивали по росту. Всегда и везде голова. Что Круз, что Питт, что ДиКаприо, или другие из нынешнего поколения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну вот рост. У вас 183. Помогает?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Там просто чит популярностью и не в альфовости дело. Смайл Высоцкого.

Мнение мозга. Я ж тебе всё объяснил уже, а ты не веришь.Только сидишь в плену заблуждений и напрасно страдаешь о том, что в принципе поправимо.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

Бронебой - рост ппц как важен. Спроси любого невысокого чела, который активно общается с девушками. Конечно это не приговор, можно небольшой рост компенсировать другими качествами, но это точно минус. Тот же Том Кукуруз если бы был 190 - стал бы намного альфовей. На экране рост не видно и еще много чего - например ты знал что у Ельцина не было двух пальцев на руке? Я вот узнал об этом уже после отставки - хотя его показывали с утра до вечера по ТВ, но операторы почти всегда это искусно скрывали.

И Кузьмин тоже.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

И Кузьмин тоже.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

зачем делают продюсеры - это одно, им бабки нужны, не хотят рисковать. Я не знаю зачем эти люди в жизни носят платформы такие, комплексы у них какие-то, но это с бабами не связано точно. Для бабовой альфовости, просто чтобы нравиться внешне бабам и чтобы они к тебе лезли, роста точно не нужно. Смайл 16-летнего узбека в США среди девочек из России.

Я ж говорю что низкий рост можно компенсировать, хватает и низких альфачей. Но если бы узбечонок был 190 - был бы намного популярнее. Тем более в 16 рост у всех еще поменьше в среднем.

Я никогда не слышал чтобы альфачей голливудских бабы оценивали по росту. Всегда и везде голова. Что Круз, что Питт, что ДиКаприо, или другие из нынешнего поколения.

Похоже ты неплохо спрятался за бронебой в этом вопросе.

6-DmBOwSMzIf6WYhu8O4COekCVnX2pXVpAz9e7Ip

Это тут при чем?

Сообщение изменено: OldBoy (08 декабря 2019 - 04:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Я ж говорю что низкий рост можно компенсировать, хватает и низких альфачей. Но если бы узбечонок был 190 - был бы намного популярнее. Тем более в 16 рост у всех еще поменьше в среднем.

Странный ответ ) Узбек уже был альфачом. Мне с головой хватило бы 165-167-170 сантиметровой альфовости ))

Похоже ты неплохо спрятался за бронебой в этом вопросе.

6-DmBOwSMzIf6WYhu8O4COekCVnX2pXVpAz9e7Ip

Что за график?

Это тут при чем?

Как при чем? Рост же альфовость дает.

Я не отрицаю что где-то 190 и выше бабам просто интересно а какой у него куй? ) Да, альфовость. Но головная альфовость при росте 165-167 и ростовая альфовость второсорта лежат на разных уровнях, поверьте мне. Небо и земля.

Сообщение изменено: rihad (08 декабря 2019 - 04:07)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений
Рихи с голливудскими телками общается, лол.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Эх, было бы здорово сочетать головную альфовость, с ростовой!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не отрицаю что где-то 190 и выше бабам просто интересно а какой у него куй? ) Да, альфовость. Но головная альфовость при росте 165-167 и ростовая альфовость второсорта лежат на разных уровнях, поверьте мне. Небо и земля.

Да ты на ерунде зацклился. Встретились с телкой, попиздели ни о чем да потрахались. Все так делают, а ты какие-то сложности выдумываешь.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений
.

Сообщение изменено: Hosen44 (08 декабря 2019 - 04:16)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Да это минимальныя требования к кандидату, если девушка себе ищет. Конечно, помогает. Компенсации хотя бы потому что не требует.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Hosen44, у вас инет глючит? По 2 дубликата двух последних сообщений.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Да ты на ерунде зацклился. Встретились с телкой, попиздели ни о чем да потрахались. Все так делают, а ты какие-то сложности выдумываешь.

Да это минимальныя требования к кандидату, если девушка себе ищет. Конечно, помогает. Компенсации хотя бы потому что не требует.

Смайл ОлдБоя.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А какой у вас рост? 183+?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А какой у вас рост? 183+?

Люди с разным ростом так делают. У коротышек даже лучше получается. Эдакие обаятельные болтливые толстячки, ебущие баб направо и налево. Так что зря ты похудел, лучше бы болтать научился.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

, посмотрел, 180см. Может вы платформы одеваете?! Или чит деньгами?

лучше бы болтать научился.

Оно как мы увидели не очень работает ) Основная ошибка - бабе чтобы ее выипать надо врать. Не говорить правду. И вообще быть плохим человеком. Бабы любят bad guyz )

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Оно как мы увидели не очень работает ) Основная ошибка - бабе чтобы ее выипать надо врать. Не говорить правду. И вообще быть плохим человеком. Бабы любят bad guyz )

Тут всё не так

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Бабы любят bad guyz )

а мне всегда казалось, что они любят тех, кто покупает им мороженки и лонгайленды((

Сообщение изменено: swistl (08 декабря 2019 - 04:38)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Оно как мы увидели не очень работает )

Не работает потому что не умеешь. Одну и ту же мысль можно выразить по-разному. Хочешь альфово нравиться бабам, то меняй свой внутренний мир и манеру общения.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Лан человеку неприятно, что фото с соц.сетей нашли и выложили - ну напиши жалобу - любой супер увидит и удалит.

А что, ежели фото не из лички или не из взломанного акка, а просто в сети найдена - нельзя постить?

ИМХО, ежели чел не хочет, чтобы что-то было выложено - не размещай!

Да и вообще: фотки выложили - обида, а написал Рихад, что хочет засунуть свой хер ей в прямую кишку - рыцарь, блядь!

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (08 декабря 2019 - 05:00)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых