Сейчас какие зарубы идут? Не в курсе я.
Становая. Двойной свой вес на разы. Кто больше, тот и пабидил. ![]()
Сообщение изменено: MikeKazakov (11 декабря 2013 - 01:48)
счас никаких
кроме голеностопных
но Железякин как всегда сдался
передергиваете. я взял паузу))) . но я продолжаю участие.
Вот ещё фото.
ну это хороший знак )))) хомяк надеюсь там под каблуком зажат ? )))
кста про зарубы ...
как раз предлагаю в предверии последних веяний и тенденций создать тему типа " делай вместе с нами, делай лучше нас !!! "
безобразие! Дима закрой на день Ирине доступ! мало того что чужие жопы постит, ещё при этом издевается над пожилыми людьми! ягодицепс покажь!Апостол просил фото при входе в тему...ну вот ему
а где отмечаться то? перед вами? девушка в засаде, осматривается... зачем пугать раньше времени))девушка - огонь ... Апостол еще не отметился своими реверансами?
а давайте! регламент таков, два своих, с пола, можно в касание и двойное движение, можно в лямках, на видео показать свой вес и вес блинов!... поехали! давай сроки определять... кто в теме? ну?!Становая. Двойной свой вес на разы
вот любите вы всех в узкие рамки вгонять.
т.к. я не буду участвовать ( Дима вам потом расскажет почему, пообиднее ( как хомяк о котах )))) .
то предлагаю с этого тему и начать " быстрее, выше , силнее, делай как мы, делай лучше нас " ))) . где размещатся условия, даты , фото и видео. вся теория в топку. программы подготовки привествуются.
по становой на разы предлагаю демократичные правила.
в лямках или без каждый решает сам. ( не на хват же упро). не более 5 мин. на все. видео штанги и веса ( своего тоже ) .
от сегодня в и в течении 3 месяцев. ( не все же смогут это вписать сразу в свой график) . участвуют все желающие.
А где сама Анастасия? Чего не пишет?
Всем привет! Спасибо за комментарии
Я днем на работе, смотреть форум иногда могу, отвечать получается только вечером.
Рада присоединиться к вашей теплой компании, уже чувствую себя как дома
Пока не очень ориентируюсь на форуме, буду осваиваться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых