merQ, https://vk.com/@publ...a-massa-i-silov
Вроде и рядом Челябинск с Екатеринбургом, а какая разница. Не все У Кати читать научились.
merQ, https://vk.com/@publ...a-massa-i-silov
Вроде и рядом Челябинск с Екатеринбургом, а какая разница. Не все У Кати читать научились.
Господа, постойте! Откуда все знают про принципы системы русакова, спорят про нее? Что, если определенные постулаты, они где-то выложены? Все так орут, будто обсуждается какая-нибудь книжка Макроберта, которую, если уж не все читали, то основные принципы которой все знают.
Откуда такие ожесточенные споры, если еще не до конца понятно о чем речь?
Или, может быть, я пропустил этот момент? Где описание системы и верные адепты?
Русаков ведет меня и мою супругу на протяжении 8 мес, Мы, в свою очередь, тренируем по его принципам еще два десятка человек в своем зале. Так что адепты есть)
А ожесточенные споры не по существу, пока)
Русаков ведет меня и мою супругу на протяжении 8 мес, Мы, в свою очередь, тренируем по его принципам еще два десятка человек в своем зале. Так что адепты есть)
А ожесточенные споры не по существу, пока)
А правило - Лучше следовать плохой системе , чем следовать никакой, выполняется.
Что говорит ваш опыт?
Вообще-то вопрос был риторический.
Но если перешли на лучшую систему Русакова, то чем была хуже система, на которой до этого занимались?
Блоков не хватало или был избыток?
Будет создана соответствующая тема, там, при наличии потребности, будут выложены мои соображения, анализ, статистика. Здесь и сейчас это не нужно, особенно вам.
Будет создана соответствующая тема, там, при наличии потребности, будут выложены мои соображения, анализ, статистика. Здесь и сейчас это не нужно, особенно вам.
При вашем богатом опыте ваши знания оказывается были не идеальны. Видно вы узнали что-то такое - эксклюзив, что думаю это интересно не только мне , но и всем.
Сообщение изменено: Avaks (30 ноября 2018 - 01:04)
При вашем богатом опыте ваши знания оказывается были не идеальны.
Видно вы узнали что-то такое - эксклюзив, что думаю это интересно не только мне , но и всем.
Ну, такого просто быть не может)) Точно не идеальны? Оказывается, я не дебил и все еще способен учиться)
Я думаю, все в состоянии выразить свои мысли и проявить интерес самостоятельно, без делегированных общественников и активистов.
своих то мозгов нет как выйти из плато.книги правильные читать лень,анализировать не можем. Все ждем когда прогресс принесут на блюдечке.Заметил, что практики, которые открыто сидят на форуме систему хвалят и успешно используют, а анонимы видят в ней недостатки и ругают.
Классика интернета.
Рывок в плане что свои максимумы резко обновил на много процентов?первый же цикл дал рывок, причём везде, где мы прогоняли мг по предложенной Алексеем схеме. Это уже большой показатель, я то знаю свою динамику.
Сообщение изменено: Dimik (30 ноября 2018 - 01:25)
К счастью мозгов хватило не слушать советы таких, как ты, а обратиться к профессионалусвоих то мозгов нет как выйти из плато.книги правильные читать лень,анализировать не можем. Все ждем когда прогресс принесут на блюдечке.
Зато на форуме пездадельность зашкаливает.
Сообщение изменено: phaze (30 ноября 2018 - 01:34)
Я не знаю своих максимумов даже теоретических. Говорю, про рабочие. Все прикидки делал по ним.Рывок в плане что свои максимумы резко обновил на много процентов?
Вот допустим никогда не выходил даже рассчетно например на 160 в жиме, делая разные силовые циклы периодически и вдруг с первого ж цикла пожал 170?
самому слабо разобраться в ошибках.проанализировать свой опыт.выйти из сумрака.К счастью мозгов хватило не слушать советы таких, как ты, а обратиться к профессионалу
Сообщение изменено: DimaSem (30 ноября 2018 - 01:42)
Откуда столько зависти то опять к чужому прогрессу?)))самому слабо разобраться в ошибках.проанализировать свой опыт.выйти из сумрака.
Где твои мозги.нет их.
Так и будешь всю жизнь как осел за морковкой идти не понимая.
Откуда столько зависти то опять к чужому прогрессу?)))
Зачем что-то своё придумывать, если можно обратиться за опытом к человеку, который что-то знает лучше тебя? Мне нужен результат, только видя результат, я кайфую от процесса.
А ты можешь теребонькать теорию на форуме, ведь у тебя нет ни формы, ни прогресса, ни выхлопа. Зато ты все все знаешь
Есть группа Битлз и есть ее последователи, которые вроде играют и поют не хуже. Но всегда это не то.
Сам значит не из тех, кто придумывает новое. Подвид Михалыча?
самому слабо разобраться в ошибках.проанализировать свой опыт.выйти из сумрака.
Где твои мозги.нет их.
Точно про меня.
Иду только по чужим схемам, своих мозгов не хватает, хотя не перестаю учиться не только на форумах.
Однако попытки самопального творчества неудачны.
Но если ты «разбираешься и анализируешь» только на форуме , то ты недалеко от меня ушёл.))
Предлагает мне свой преднакоп изобрести, стало быть.
Тебе просто должно быть стыдно. Если ты не спец в области теории спорта, не тренер-новатор, нех вообще железки трогать. Чужими знаниями он пользуется. Может ты и свой телефон не сам изобрел и готовишь по чужим рецептам? Днище вообще...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых