По выражению лица. У "сладких" взгляд такой, знаешь, одухотворённый.
пустил бы их на мыло?)
Это была не мода, а колоборация китайских производителей с продавцами черкизона, которая внесла свежий взгляд на остроносую обувь, поэтому и породила такую массовость маленьких муков)) И не в 90-е, а с 2002-3гг
У нас в городе продавали турецкий Etor - продукцию ненавистного конкурента белорусским обувным гигантам. Почему-то в маленьком промышленном городе продавали лишь образцы самого эксцентричного вида - туфли "маленький мук" различных оттенков и обязательно лакированные. Причем продажа завершилась лишь с закрытием магазина году эдак в 14-м.
А в 98-99-м годах была мода на "утку" - вытянутые и обрезанные лапти.
и в мокасинах на босу ногу!
нужны носки - точно будешь натуралом))).
Смайл Таньки
Подарили такие педиковатые носки, популярные в европе. Они едва пятку покрывают, очень низкие, а так норм. Сначала противился, теперь хожу. Для лета типа лучше. Не выбрасывать же.
Не заканчиваются мои несчастья с андроидом... Когда звонишь кому-то, то телефон иногда через пару секунд произвольно набирает чей-то номер из книжки. И я не один, аж с 2014г. не пофиксили. Moto G, Xperia, Samsung - не важно кто производитель.
https://forums.andro...her-caller.html
Сообщение изменено: rihad (25 сентября 2018 - 06:55)
ребят, то, про что я пишу, это норма для Москвы)) если в ваших глубинках норм ходить как задроты, то я ничего поделать не смогу)) лично для меня нет разницы в чем ходить: в дырявых носках, семейках или в трусах-лифчике от разных комплектов... И то и то одинакого уебищно)
мокасы на голую ногу- это негигиенично и уебански. носки нужны палюбэ
Согласен, хотя бы милипиздрические, которые не видно.
Лучше б Танька к своему телу относилась с таким трепетом как к тряпочкам) А то то бухает, курит, бухает, трениться никак нормально не начнет, бухает, пережирает, бухает...зато бельё красивое и показывает самоуважение или там любовь к себе))) Да Рихад в 100500раз сильнее себя любит выходит дело - не курит не бухает трениться регулярно и не пережирает ваше.
Ага, а есть еще кроксы- достойный приемник маленького мука и утки)У нас в городе продавали турецкий Etor - продукцию ненавистного конкурента белорусским обувным гигантам. Почему-то в маленьком промышленном городе продавали лишь образцы самого эксцентричного вида - туфли "маленький мук" различных оттенков и обязательно лакированные. Причем продажа завершилась лишь с закрытием магазина году эдак в 14-м.
А в 98-99-м годах была мода на "утку" - вытянутые и обрезанные лапти.
Это не считается, запланированный рефид
Такие редко. Зажоры спонтанные всегда, люблю когда в дни трени. А вес - не, набирать не хочу, видуха золотоэрится. Нижние рубежи 60кг - нормальная золотая середина для плавного рекомпоза, чтобы и перед зеркалом видухой не посрамиться, и в то же время в одежде мелочь чтоб никто не просил. До следующего лета ориентировочно время есть для усиленного топтания на месте, а там будем смотреть чего бы еще неухудшить.
Сообщение изменено: rihad (25 сентября 2018 - 09:28)
Такие редко. Зажоры спонтанные всегда, люблю когда в дни трени. А вес - не, набирать не хочу, видуха золотоэрится. Нижние рубежи 60кг - нормальная золотая середина для плавного рекомпоза, чтобы и перед зеркалом видухой не посрамиться, и в то же время в одежде мелочь чтоб никто не просил. До следующего лета ориентировочно время есть для усиленного топтания на месте, а там будем смотреть чего бы еще неухудшить.
Рихад, ты вроде уже месяца 3-4 в новом весе. Почему нет улучшения видухи?
Подарили такие педиковатые носки, популярные в европе. Они едва пятку покрывают, очень низкие, а так норм. Сначала противился, теперь хожу. Для лета типа лучше. Не выбрасывать же.
ну так вся молодежь ща носит
так что в таких носках тебе точно 17)
можешь альфачить нимфеток по школам
_Emraer_
А если затычку для задницы подарят, тоже носить будешь? не выбрасывать же.
Это не педиковатые носки, это для бега летом.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых