или черные туфли под светлые штаны?) это элементарщина обсуждать которую даже как-то смешно)
как все запущено со вкусом-то )
застряла в 90-х, Танюш?))
Сообщение изменено: Фельдфебель (25 сентября 2018 - 02:34)
прикинь и таких иногда вижу на улицах) из калуги наверное наезжают))
выходит таки в калуге ребята соображают побольше тебя))
вообще-то это норма - светлые брюки и черные или коричневые туфли/ботинки.
жаль, что со вкусом у тебя проблема
зато апломба "столицы" до ушей, Харьков не выехал "с" тебя))
Сообщение изменено: Фельдфебель (25 сентября 2018 - 02:41)
а тебя не узнать! Похудел, брови выщипал?)))выходит таки в калуге ребята соображают побольше тебя))
wtransx80de1.jpg
1974360-1.jpg
1974359-1.jpg
Если мальчик смазлив Сергей готов ему простить даже такое сочетание)выходит таки в калуге ребята соображают побольше тебя))
wtransx80de1.jpg
1974360-1.jpg
1974359-1.jpg
выходит таки в калуге ребята соображают побольше тебя))
Минутка Михайлова? )))
И трусы-лифчик разного цвета... обладательницы, наверное спят с мужиками в семейках))
Я ношу так бывает. Например белая юбка и тонкая блузка другого цвета. Телесное не всегда подходит. Бывает, что верх кружевной, а низ такого же цвета.но гладкий. Например кружево сверху, в декольте красиво выглядывает, а гладкий низ-что бы швов не было видно через одежду.
Конечно. если такое бельё,то не планирую в нём перед мужчиной показываться, придётся снимать такое вместе с одеждой)))
Мой муж почти всю нашу совместную жизнь носил семйки. Последние лет 5-7 только на боксеры перешёл. Но это не значит, Татьяна, что у меня стрёмное бельё.
ребят, то, про что я пишу, это норма для Москвы)) если в ваших глубинках норм ходить как задроты, то я ничего поделать не смогу)) лично для меня нет разницы в чем ходить: в дырявых носках, семейках или в трусах-лифчике от разных комплектов... И то и то одинакого уебищно)
жаль, что к другой собственной одежде у тебя нет таких строгих критериев.
Как-то "муж" и "перед мужчиной" отдельно прозвучалоЯ ношу так бывает. Например белая юбка и тонкая блузка другого цвета. Телесное не всегда подходит. Бывает, что верх кружевной, а низ такого же цвета.но гладкий. Например кружево сверху, в декольте красиво выглядывает, а гладкий низ-что бы швов не было видно через одежду.
Конечно. если такое бельё,то не планирую в нём перед мужчиной показываться, придётся снимать такое вместе с одеждой)))
Мой муж почти всю нашу совместную жизнь носил семйки. Последние лет 5-7 только на боксеры перешёл. Но это не значит, Татьяна, что у меня стрёмное бельё.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых