а если бабушкины труханы с резинкой под лифчиком,
такие вроде никто не носит, в возрасте до 65 )
Ментальная гимнастика 80лвл.хорошие трусы - это любовь и самоуважение к самому себе)) с чего тебя должны любить девушки, если ты сам себя не любишь и позволяешь разгуливать хрен знает в чем))) поверь, девушки неплохо сканируют такие вещи, даже если ты в пуховике))) купи себе хорошие красивые боксерки и наблюдай как начнет меняться жизнь))
пфффффф) не носят те, которых ты раздевал))) а раздеть тебе их захотелось именно потому, что одеты не как бомжихи были))) а я в женских раздевалках всякого треша насмотрелась... И трусы-лифчик разного цвета, и застиранные, и дырявые, и кошмарик с резинкой под лифчиком))) обладательницы, наверное спят с мужиками в семейках))такие вроде никто не носит, в возрасте до 65 )
а я в женских раздевалках всякого треша насмотрелась... И трусы-лифчик разного цвета, и застиранные, и дырявые, и кошмарик с резинкой под лифчиком))) обладательницы, наверное спят с мужиками в семейках))
ебанашка ты глупая, Тань)
а мнишь себя принцессой))
ребят, то, про что я пишу, это норма для Москвы)) если в ваших глубинках норм ходить как задроты, то я ничего поделать не смогу)) лично для меня нет разницы в чем ходить: в дырявых носках, семейках или в трусах-лифчике от разных комплектов... И то и то одинакого уебищно)Какая трагедия. Не сочетаецо же. Еще и небось цвет у глаз совсем другой
ребят, то, про что я пишу, это норма для Москвы)) если в ваших глубинках норм ходить как задроты, то я ничего поделать не смогу)) лично для меня нет разницы в чем ходить: в дырявых носках, семейках или в трусах-лифчике от разных комплектов... И то и то одинакого уебищно)
ну ходить в кожаных штанах как некоторые - вот это точно уебищно) даже в наших глубинках))
ребят, то, про что я пишу, это норма для Москвы)) если в ваших глубинках норм ходить как задроты, то я ничего поделать не смогу)) лично для меня нет разницы в чем ходить: в дырявых носках, семейках или в трусах-лифчике от разных комплектов... И то и то одинакого уебищно)
Я исхожу из того, что идет что-то человеку, или не идет. На стройной подтянутой девушке, с легкой походкой - кеды с юбкой очень хорошо смотрятся.
Под компенсацией бабам за твою неальфовостью я имел ввиду не челку с гелем, а бабки, прямо или косвенно.
Челка с гелем - наоборот, попытка прохлять на халяву )
Реально думаете, что женщина спит с мужчиной только если он красив лицом или если он платит?
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых