Понятия не имею шо за вратари, я же всё не читаю)какой еще чит одеждой вратаря? Я рихадовы панталоны осуждала))
Панталоны не видел, но осуждаю)
нескажите, коллега. чит нищетой вполне возможен после применения чита жалостью главное хорошо клянчить
не согласен, уважаемый альфач! "чит жалостью" - не чит. Это скрытое использование другого "чита". Например, если красивая девушка увидит, как роющего в помойке рихи отпиздят отразившие СЗ взгляды автохтоны, то она пожалеет убогого и горько плачущего над пустым пакетом внутреннего альфача, но пожаловав ему свои недоедки, в постель не захочит.
А если усатая толстуха увидит реального красавца, секс с которым обещает ей попадание в ощущение восстребованной нормальными мужчинами женщины, мужественно терпящего боль в разбитой губе после эпической битвы с школьниками при защите котенка, то тут жалость конечно срубит ее до самой горизонтали.
Сообщение изменено: sandwolf77 (25 сентября 2018 - 01:06)
хорошие трусы - это любовь и самоуважение к самому себе)) с чего тебя должны любить девушки, если ты сам себя не любишь и позволяешь разгуливать хрен знает в чем))) поверь, девушки неплохо сканируют такие вещи, даже если ты в пуховике))) купи себе хорошие красивые боксерки и наблюдай как начнет меняться жизнь))Ну да, я же в одних трусах к ним подхожу знакомиться. :facepalm:
хорошие трусы - это любовь и самоуважение к самому себе)) с чего тебя должны любить девушки, если ты сам себя не любишь и позволяешь разгуливать хрен знает в чем))) поверь, девушки неплохо сканируют такие вещи, даже если ты в пуховике))) купи себе хорошие красивые боксерки и наблюдай как начнет меняться жизнь))
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых