не быдли!
в тюрьмедома у тебя авторитеты!а это Ма-а-астер
Он слишком завяз в йурисперденции. Я о своем мнении на этот счет говорил, мне поф для кого эти слова и что значат.
Был как-то чит хуем.
На втором курсе на сборы ездили в горы. Три группы студентов.
Палатки были. Палатка пацанят, другая девчушек.
Чёт как-то вечером пожаловался собратьям, что в труханах армейских куй и яйца запутывается (там размер Труханов один на все комплекции)
Эту фразу услышала девчуля, которой я нравился.
Через три дня потрахапись.
Предлагала вместо труханов армейских мне вообще ничего не носить. Дык я в ее честь на какой-то вершине оставил вместо ласкутка.
Был как-то чит хуем.
у нас в городке было паренек, маленький такой, лошкопедный
с кликухой конь
ходили слухи что типа как у коня и бабы его сами снимали
я не верил))
потом как-то увидел в бане, ну я в бане так-то на куи не смотрю, но такое нельзя было не заметить))
природа творит чудеса))
Маэстро - это читер или альфач?)
с кликухой конь
я не верил))
потом как-то увидел в бане, ну я в бане так-то на куи не смотрю, но такое нельзя было не заметить))
природа творит чудеса))
Есть у меня корешок такой.
Ток чёт ебет до сих пор малолеток 10-11 класс. А самому скоро 40.
Как был ты врунпотом как-то увидел в бане, ну я в бане так-то на куи не смотрю,
с кликухой конь
я не верил))
природа творит чудеса))
Это новый уровень - альфонс. Так-то альфачом не назвать, бабы должны знать об этом. Передается из бабьих уст в уста сначала молва о нем, а потом и сам куй.
Да здесь чит на чите: одежда, мышцы, волосы, направление взгляда, перчатки...
Где ты там мышцы увидел? ))
...на маминова смахиваеш...
Хм, кстати есть немного.
то что ты принимаешьза полуальфовость - это обычное дело для большинства пацанов/молодых мужчин на которых нет-нет, да и посмотрят двойным, нет-нет да и влюбятся или захотят безчитово.
но вот же западло, есть мужчины, которые не нравятся никаким женщинам)) верховная антиальфовость, как временно у Мастера)
у Сергея ровно также проблемы (с женщинами) в его голове уверен, что если бы он реально захотел бы быть другим - у него от женщин не было бы отбоя. но скорее всего ему это просто не нужно, имхо
Вот честно раздражают подобные заявления. Хотя понимаю что нормальным людям тяжело поставить себя на место третьесорта.
Ну он же говорил что половина мужиков альфачи.Где ты там мышцы увидел? ))
Хм, кстати есть немного.
Вот честно раздражают подобные заявления. Хотя понимаю что нормальным людям тяжело поставить себя на место третьесорта.
Сообщение изменено: Dimik (24 сентября 2018 - 06:28)
Ну он же говорил что половина мужиков альфачи. А значит другая половина - соотвецно нет. + раз есть 1% прям ваще альфачей то есть и некоторый процент (и он наверняка больше чем 1) совсем третьесортов. Так что каждый может в этом описании найти свою нишу.
Согласен с такой формулировкой.
на ногах же!
Ну разве только. Хотя там чит вратарскими штанами с набивными вставками. Кстати оцени ширину плеч по сравнению с некачающимися футболистами.
Пока ты будешь считать себя третьесортом - ничего не изменится. Говорю ж дело ровно в твоей голове.
Это не причина, а следствие. Я стал считать себя третьесортом только когда понял что им являюсь. В молодости считал себя ох*енным чуваком как раз, только это ничего не меняло.
У меня кошка Крошка не откликается на правильную кличку.
Звуки "У", "О", "Э" имеют более низкий тон и менее удобны для их использования в верхних тесситурах. А вот "А", "Ы", "И" легко пропевать на верхних нотах. У кошек очень хороший слух и им приятнее слышать верхние ноты, чем низкие басы. К тому же, по непонятной причине, кошкам очень нравится звук "И".
Поэтому твоя кошка очень быстро привыкнет к имени Кики, Дыня, Киви, Ника, Ида и другим. Можешь в честь Пандоры повторно назвать "Бишка". ))))
Звуки "У", "О", "Э" имеют более низкий тон и менее удобны для их использования в верхних тесситурах. А вот "А", "Ы", "И" легко пропевать на верхних нотах. У кошек очень хороший слух и им приятнее слышать верхние ноты, чем низкие басы. К тому же, по непонятной причине, кошкам очень нравится звук "И".
Поэтому твоя кошка очень быстро привыкнет к имени Кики, Дыня, Киви, Ника, Ида и другим.
Чего-то вы о кошках знаете больше, чем я об альфовости. Это рыготня какая-то научная или сами экспериментировали в свободное от работы время?
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых