Например челка с гелем?
А как она может скомпенсировать бабам что-то?
Челка с гелем делает полуальфовым. Недаром говорят, что волосы - голова головы. Если не говорят, то должны.
А почему у тебя перепрошивка мозгов/мыслей не считается предательством родителей а перепрошивка гормоналки считается?Это было до познания реала, я и не скрывал. Никто не рождается идеальным )
Я еще не раз говорил, что раньше читил гелем и одежкой, но сейчас это табу.
Ну альфач, ясно же. И какого хрена было весь сыр бор поднимать? Разве что для издевки.
я не альфач, уже писал тебе и ты читал
это ты себе в голове придумал всякую шню и ее переносишь на реал.
и проблемы с бабами у тебя в голове, а не где-то еще
все твои расклады - это фикция, мир (и женщины) устроен гораздо сложнее, что хорошо.
Ну альфач, ясно же.
Не ясно.
Обстоятельства окружающие того или иного человека разные.
В одном месте в одно время тебе кажется, что кто-то альфыч, который ловит взгляды 10к.
В другом лабань лабанем и смотрят на него как на гавно.
Вон пример Сережечки. То ебакаотбога, то рога ростут.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (24 сентября 2018 - 05:24)
Смайл ОлдБоя.
у Сергея ровно также проблемы (с женщинами) в его голове
уверен, что если бы он реально захотел бы быть другим - у него от женщин не было бы отбоя.
но скорее всего ему это просто не нужно, имхо
Сообщение изменено: Фельдфебель (24 сентября 2018 - 05:30)
Смайл ОлдБоя.
Олдбой- меньшинство в микроскопических масштабах.
Я вот лично вообще не знаю ни одного , кому бы не давали бабы.
Давали, когда денег ни у кого не было , за просто так, когда деньг появились -тоже дают.
Но мужики-то не дураки, зачем тратить бабло, когда дают бесплатно.
я не альфач, уже писал тебе и ты читал
Я тоже писал, что редко какой альфач (кроме Руста) считает себя альфачом. Описали сценарий альфача - значит альфач. Если оно двигается как утка, крякает как утка, плавает как утка - то вероятно оно утка.
это ты себе в голове придумал всякую шню и ее переносишь на реал.
и проблемы с бабами у тебя в голове, а не где-то еще
все твои расклады - это фикция, мир (и женщины) устроен гораздо сложнее, что хорошо.
Их всех объединяет инстинкт с обдолбанными взглядами на альфачей. Вы альфач-бронебой.
Я тоже писал, что редко какой альфач (кроме Руста) считает себя альфачом. Описали сценарий альфача - значит альфач. Если оно двигается как утка, крякает как утка, плавает как утка - то вероятно оно утка.
.
95% получаются альфачи тогда, выходит дело.
На читах волосами - да, писал же.
Дык может это и не чит гелем.
А чит обстоятельствами.
Смотрит на твои волосы, ты ловишь двойные взгляды, а сама думает, что вот такая прическа очень бы подходила ее ебырю, а в качестве йобыря тебя и не рассматривала.
Я тоже писал, что редко какой альфач (кроме Руста) считает себя альфачом. Описали сценарий альфача - значит альфач.
таких "альфачей" - как минимум половина мужчин при желании.
реальные альфачи есть, я также писал, знал таких и знаю - это дай бог 1% от мужиков.
Но как правильно писал руст - ни о каких даже 95% баб для них речи не идет.
Дай бог реально на них ведутся (дальше взглядов) - 10-15%
п.с. я не имею ввиду читером богатством/известностью - это супер читы))) с которыми каждый станет ебакой)
95% получаются альфачи тогда, выходит дело.
Нет нет и нет. Чтобы вы не подумали что это у нас на юге так трудно, я в штатах был в компании старшеклассников с СССР - девки все были не то с России не то с Украины и пацаны тоже в основном, кроме 3-4 с югов. То же распределение ролей по альфовству и второсортству-третьесортству. Я не отрицаю что у вторсортов есть секс, мать его. А то б жизнь на земле давно прекратилась.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых