Так-то я в курсе, дядь Ростик... Просто Бронкс не от одного Пиночета требовал фото, а много уже от кого... А свое так ни разу и не предъявил...
да я вроде не тебе писал но тебя понял)
А зачем ему предьявлять... он не позициирует себя тренером не постит безапялиционными догмами обсирая при етом чюжие достяжения, методы и формы...Так-то я в курсе, дядь Ростик... Просто Бронкс не от одного Пиночета требовал фото, а много уже от кого... А свое так ни разу и не предъявил...
А зачем ему предьявлять... он не позициирует себя тренером не постит безапялиционными догмами обсирая при етом чюжие достяжения, методы и формы...Так-то я в курсе, дядь Ростик... Просто Бронкс не от одного Пиночета требовал фото, а много уже от кого... А свое так ни разу и не предъявил...
Знаю несколько тренеров которые с виду не скажешь что вообще с желеом связаны а воспитанники МС,МСМК и чемпионы по ТА....главное поставить технику и методику...Тем более когда тренер уже в возрасте но с богатым багажом опыта и практики не имеет прежнего вида...но судить о них нужно по ихним воспитаникам а не по фигуре.....Допустим Шварценегер стал тренром.....вида уже у него нет прежнего но кто скажет что он стал-бы плохим тренером???
А никто и не просит сегодняшние фото. Лучшую его форму хочу увидеть, или он качок-теоретик?
Сообщение изменено: Fisherman1 (24 мая 2013 - 03:47)
Да Юра просто колоритный персонаж.
Чем бы он не занимался. Даже если б он учил народ хоровому пению или преподавал на курсах дикторского мастерства.
или преподавал на курсах дикторского мастерства.
Вот это наиболее точно описывает, чем данный персонаж в данный отрезок времени занимается.
Я, может быть, дебил, но я в упор не понимаю, как человек объективно НЕ умеющий тянуть, может научить делать становую тягу. Тем более тех, кто по его же словам, приходит к нему для того, чтобы "убрать пузо".
Это уже не туман, это газовая атака.
Сообщение изменено: ryabuji (24 мая 2013 - 03:45)
То бронкс:ты кто такой,чтобы мне предъявлять?Кто такой гура.чтобы мне предъявлять?
Форма у меня отличная:синий пиджак с эмблемой ИФББ,стою -для идейных ничего,для бронксов-от 30 до 50 за тренировку\мог бы ,конечно,и 300 напейсать,круче гуры\,но брехать не умею...
Еще вопросы будут?
Даже если б он учил народ хоровому пению или преподавал на курсах дикторского мастерства
Я думаю, что для талантливого тренера и спортсмена, что становую вытянуть, что ля- мажор взять в верхней октаве взять......... как 2 пальца аб асфальт......
Ютуб пока что резиновый .........."Уроки хорового пения от Юрия Спасокукоцкого" .......всё реально......всё возможно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых