огромное спасибоЗнакомая проблема - тяговик, у меня похожая история. Сейчас пришлю программу.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 09 декабря 2012 - 03:20
MikeKazakov, сделал сегодня:
присед 60 3х12
жим 55 3х12
тяга в наклоне 50 3х12
уложился в 1 час
В приседе снизил вес, так как решил выступить на соревнованиях только в тяге. В июне на чемпионате России выступлю в троеборье, если жим подтяну.
В 3 день стоит 1-тяга 2-присед, можно ли наоборот 1-присед 2-тяга? Был опыт, после тяги плохо приседалось
присед 60 3х12
жим 55 3х12
тяга в наклоне 50 3х12
уложился в 1 час
В приседе снизил вес, так как решил выступить на соревнованиях только в тяге. В июне на чемпионате России выступлю в троеборье, если жим подтяну.
В 3 день стоит 1-тяга 2-присед, можно ли наоборот 1-присед 2-тяга? Был опыт, после тяги плохо приседалось
Отправлено 10 декабря 2012 - 07:05
Закончил СМТ-1 со становой,чередовал 2 месяца..Сейчас 4ый день отдыхаю. Завтра,послезавтра буду делать проходку.
Становую тоже "проходить"? Или для СМТ-2 не нужно будет?
В жиме лёжа полную амплиутуду делать (до груди и с полным выпрялением рук)? Узкий и жим сидя (от груди и до макушки),то есть так же как и на обычных тренировках ?
И подскажите пожалуйста как разумней всего мне начинать увеличивать веса и сколько повторов делать , прежде чем выйти на максимум,лесенкой?
/пс (а с приседами что делать? если боязно за колени((
Становую тоже "проходить"? Или для СМТ-2 не нужно будет?
В жиме лёжа полную амплиутуду делать (до груди и с полным выпрялением рук)? Узкий и жим сидя (от груди и до макушки),то есть так же как и на обычных тренировках ?
И подскажите пожалуйста как разумней всего мне начинать увеличивать веса и сколько повторов делать , прежде чем выйти на максимум,лесенкой?
/пс (а с приседами что делать? если боязно за колени((
Отправлено 10 декабря 2012 - 10:34
Начал. Ощущения шик.
Но все же вопрос по заполнению
1. Я присед заменил жимом ногами из-за расположенности к варикозу. Навешиваю 100кг. В теме ребята писали, что в таком случае нужно считать вес без платформы. Но в приседе я столько не возьму, а на порядок меньше, может килограмм 70 от силы. Как тогда веса записывать?
2. Подтягивания в гравитроне по скорости медленнее из-за платформы, чем на турнике. Это не критично? А вес записывать мой - вес в тренажере?
Но все же вопрос по заполнению
1. Я присед заменил жимом ногами из-за расположенности к варикозу. Навешиваю 100кг. В теме ребята писали, что в таком случае нужно считать вес без платформы. Но в приседе я столько не возьму, а на порядок меньше, может килограмм 70 от силы. Как тогда веса записывать?
2. Подтягивания в гравитроне по скорости медленнее из-за платформы, чем на турнике. Это не критично? А вес записывать мой - вес в тренажере?
Отправлено 11 декабря 2012 - 10:38
отрицательный калораж,смт,станодрол (прогормон,т.е недохимия ),витамины и усе
Можно узнать что за станодрол (и почему это -прогормон...станазолол действ. вещ-во ведь), такой эffект (такой хороший прирост мыш. массы) он дал?
Получается в Вт-Чт-Сб и Вс просто отдыхать?Метаболика для СМТ 2 только.
Я практически не устаю после тренировки СМТ через час как огурец (может потому что веса небольшие сейчас) Ранее занимался на массу с большими весами систематически: в каждом упр-ии 1-2 похода разминка с 40% от ПМ, затем 1 подход 2 повторения с весом 70% от ПМ, потом 2 подхода с 90% и 1 подход с ПМ (на 1 раз) лесенкой. После таких тренировок на следующий день даже в сторону зала смотреть не охото было...а тут можно и по 2 раза в день делать ...
Отправлено 11 декабря 2012 - 11:45
Я тоже достаточно быстро восстанавливаюсь по самочуйке, какая бы не была тяжелая тренировка (меня не трясло, не тошнило, ноги не подкашивались), но это не играет роли. Делайте в точности как написано. Можно же не отдыхать Сб и Вск, а работать все время через день. Некоторые практиковали и 2 дня занятий подряд + день отдыха.
Отправлено 11 декабря 2012 - 12:06
Всем привет.Подходит к концу СМТ-4.Вчера начал где по 1 подходу на 24 повтора.
Так вот,давно не летал в космос (последний раз было на СМТ-1)а вчера полетел да так,что на пол
пришлось присесть,что бы не улететь
Закончил тренировку за 10,02,а сегодня же с бОльшим весом
уложился на 18 секунд меньше. Всем удачи в этом нелёгком деле
Так вот,давно не летал в космос (последний раз было на СМТ-1)а вчера полетел да так,что на пол
пришлось присесть,что бы не улететь
уложился на 18 секунд меньше. Всем удачи в этом нелёгком деле
Сообщение изменено: spravedlivii (11 декабря 2012 - 12:08)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх