В сети, анонимно опустят твою самооценку ниже плинтуса на раз. Для слабых ментально это может стать катастрофой, потеря самоуважения это одно из самых неприятных вещей, которая может произойти со слабым человеком. А вот унизив кого то, слабые люди наоборот пытаются свою самооценку поднять, у Фейза это проявляется, кстати, но он парень молодой, можно сделать скидку на возраст.
Я когда куролесил в 18 лет, мне подруга сказала «если тебе хуёво, сорвись лучше на какое нибудь быдло» я, как утилитарист, следую этому совету и он меня не подводит.
На этом форуме я несколько лет и мой проявляемый характер достаточно сильно трансформировался здесь, знаешь почему? Я трачу на этот сайт много времени (по крупицам откапываю полезнейшую инфы) но раньше я проебывал время ещё больше, вступаю в переписку с долбоебами, интернет сумасшедшими, дрищами-теоретиками и еблабашами, которые просто пиздят и дезинформируют людей. Щас я просто таких использую для слива негатива, накопившегося за день. А остальные люди здесь - это те, кого я безмерно уважаю, это мои братья по железу и кухонным весам.
Сообщение изменено: phaze (29 ноября 2018 - 11:15)