Enap-H кушайте. Табы по 20 мг - раз в сутки, по 10 мг - два раза в сутки.
Он гипертонию снимет, плюс легкий мочегонный эффект.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 29 октября 2015 - 09:13
Кому смотреть долго:
Фармаком - болд
Геон - болд (я, кстати, сразу говорил что там болд офигенный)
Деватек - болд
Фармстандарт - дека, вместо болда
Вермодже - дека, вместо болда
Скайфарматек - дека, вместо болда
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (29 октября 2015 - 09:16)
Отправлено 29 октября 2015 - 09:18
Отправлено 29 октября 2015 - 11:19
Кому смотреть долго:
Фармаком - болд
Геон - болд (я, кстати, сразу говорил что там болд офигенный)
Деватек - болд
Фармстандарт - дека, вместо болда
Вермодже - дека, вместо болда
Скайфарматек - дека, вместо болда
немножко информации о том, что этот анализ говно)
http://forum.anaboli...e-8#post-443779
Отправлено 29 октября 2015 - 12:30
бля, вот прикиньте нарваться на такую хуйню?
ставишь себе думаешь болдик 900 в неделю
а там дека
и в итоге ты ставишь 900 деки
ну окей, пусть не 900, допустим там решили еще и на концентрации наебать - 700))
и в итоге ты вместо болденона ставишь 700 деки)
а 700 деки - это ж такая не детская дозировочка уже)
мдэээ
Отправлено 29 октября 2015 - 12:41
12 августа был последний укол???? через пару месяцев подходи
хотел бы вернуться к этому моменту)
Поговорим через месяцок-полтора ))) Ты ничего не сольешь в плане веса, но форма не та будет. Мышцы "заменяются" жиром по-тихоньку. То что тест на нуле - фигня. Организм инертный очень. У меня резко обвалилось всё через 2 месяца. А до этого и силовые норм были и драйв.
ну вот и больше 2х месяцев прошло)
к сегодняшнему моменту я уже провел ПКТ и восстановил свой тест
что могу сказать... как я и говорил, никакой депрессии, эректильной дисфункции, слёз и истерик нихера не было)
желание ходить в зал так никуда и не исчезло, да - снизились рабочие веса, но если это принять изначально, то никаких проблем по этому поводу не возникает, это нормально)
меньше дури на тренировках, естественно снизил объем
немного форма изменилась, это есть. но я отпустил диету немного + попил пивка. при этом вес остался в тех же рамках (я сушился с 96 до 80, сейчас 82).
сейчас, после того как восстановилась гормоналка, буду опять почище кушать, попалю жирок, но в натуралку.
весной планирую энку с болдом)
короче... я в очередной раз удостоверился в том, что все эти байки про то, как ты плачешь ночами в душе после отмены стероидов (утрирую конечно, но некоторые похожее пишут) - сильное преувеличение)
по крайней мере, если курс длится до полугода.
Сообщение изменено: nozio (29 октября 2015 - 12:43)
Отправлено 29 октября 2015 - 12:44
бля, вот прикиньте нарваться на такую хуйню? ставишь себе думаешь болдик 900 в неделю а там дека и в итоге ты ставишь 900 деки ну окей, пусть не 900, допустим там решили еще и на концентрации наебать - 700)) и в итоге ты вместо болденона ставишь 700 деки) а 700 деки - это ж такая не детская дозировочка уже) мдэээ
Нет, там не так всё. Если деку мешают, там вместо 300мг болда фигачат 50-70мг деки. Так что в худшем случае 200-300 деки в неделю будет ))
ну вот и больше 2х месяцев прошло) к сегодняшнему моменту я уже провел ПКТ и восстановил свой тест
Ну ты сушился, не набирал )) После набора совсем другая тема ))
Отправлено 29 октября 2015 - 12:47
Нет, там не так всё. Если деку мешают, там вместо 300мг болда фигачат 50-70мг деки. Так что в худшем случае 200-300 деки в неделю будет ))
Ну ты сушился, не набирал )) После набора совсем другая тема ))
у меня до этого курс был с набором, правда легенький, на 6 недель) в 2012м
ну вот весной проведу уже такой более и менее средний на массу, посмотрим)
у меня снова есть сомнения, что сильно что-то поменяется)
вот пиодрасы)
_Emraer_
Отправлено 30 октября 2015 - 01:13
_Emraer_
как-то давно попадалась табличка соотношений препаратов к тесту для составления курса. что-то вроде: если теста 250 в неделю, то болда 500 и т.п.
Дохера таких табличек. Нет даже единого мнения чего же должно быть больше - андрогенов или анаболиков - не говоря уж о пропорции. Причем все варианты имеют свойство работать на одних людях и не работать на других.
Отправлено 30 октября 2015 - 09:12
Нет даже единого мнения чего же должно быть больше - андрогенов или анаболиков - не говоря уж о пропорции. Причем все варианты имеют свойство работать на одних людях и не работать на других.
Курсите тамоксимедом мужики, или кломидом. Я вот даже тренироваться забыл на тамоксе, так мне хорошо.
Отправлено 31 октября 2015 - 05:24
Считается, что лучше больше анаболиков и меньше андрогенов. Но вот лично мне так не подходит. Драйва не хватает. Сейчас у меня идет - 750 суста, 900 болда и по 25 метана. Связка одна из лучших для набора. Я бы еще чуть-чуть деки добавил, если бы она на меня не так негативно действовала.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх