Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

да и любую женщину правильная одежда и макияж читерят.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Нет. Вы не знаете что такое альфовость т.к. бронебой. Альфовость - это не нет-нет, а да-да. Одиночные второсортные выстрелы я вообще не считаю, но их и нет. Т.к. баба когда обращает внимания - другая тоже обращает, третья тоже, шестая тоже, ВСЕ обращают (ну или почти все). Вот что такое верховная альфовость. У меня были такие периоды из-за случайных удачных обычных стрижек. Т.е. отличить от других могут только бабы.

вот сказочник)

да если бы на тебя хотя бы 1/3 баб обращала бы внимание в периоды твоего "полуальфовства" - считай себя Казановой от бога

дурилка - все женщины разные и им нравятся разные мужчины в реале, а не в выдуманном тобой мирке

резюме - Сам бронебой, дома у тебя на окнах - двойной бронебой  :clapping:  

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Вы не знаете что такое альфовость т.к. бронебой.

Т.е. отличить от других могут только бабы.

ай молодца

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Пфф, это же природно и свое

в отличие от улегшейся случайно челки  :crazy:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 368 сообщений

вот сказочник)

да если бы на тебя хотя бы 1/3 баб обращала бы внимание в периоды твоего "полуальфовства" - считай себя Казановой от бога
дурилка - все женщины разные и им нравятся разные мужчины в реале, а не в выдуманном тобой мирке

но вот же западло, есть мужчины, которые не нравятся никаким женщинам)) верховная антиальфовость, как временно у Мастера)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

или с бородкой и волосами на +25см длиннее нормы - безобразный чит естественностью т.к. попытка отличиться от 95% белых солдатиков

Так ведь быть белым солдатиком - это фупротивно!

Ты зачем Олдбоя безобразным назвал?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

вот сказочник)

Сам дурилка! Никогда альфачей и реакцию баб на них не видел, сам прожженный третьесорт, вот и фантазии пошли.

Какие 1/3?! Практически все в периоды полуверховного полуальфовства. Это инстинкт, а не случайность! Он так работает.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

ай молодца

Ну Рихад же видит реакцию баб.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...выражение лица,когда в сотый раз начинаетса херня про альфачей...

post-23843175324.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Сам дурилка! Никогда альфачей и реакцию баб на них не видел, сам прожженный третьесорт, вот и фантазии пошли. Какие 1/3?! Практически все в периоды полуверховного полуальфовства. Это инстинкт, а не случайность! Он так работает.

а как ты это от приступа шизофрении отличаешь? там тоже много интересно тебе должно казаться

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Какие 1/3?! Практически все в периоды полуверховного полуальфовства. Это инстинкт, а не случайность!

:rofl:

это уже Манька - мания величия)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Сам дурилка! Никогда альфачей и реакцию баб на них не видел, сам прожженный третьесорт, вот и фантазии пошли.

как скажешь) 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Ну Рихад же видит реакцию баб.

в том и прикол. он видит, другие видят. но другие понять не могут альфовость,потому что она не видна мужскому взгляду, а рихи может-потому что смотрит на женщин,когда они видят альфовость. почему другие глядя на женщин не могут увидеть альфовость? не могут, и все тут. )))

один и тот же пункт можно поворачивать и так и эдак

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ай молодца

поясню термин "альфовый" в интерпретации Рихада:

альфовый - пассивно успешный для женского пола, лишенный либо не демонстрирующий своей функциональности образ, привлекательный для максимально широкого круга женщин.

Когда другие говорят Рихаду ,что они тоже - внутренние альфачи, то возникают два вопроса (не с моей стороны, разумеется):

1) ведете ли вы себя соответственно кодексу поведения альфача? 2) не является ли ваше мнение реакцией на заявление Рихада, а следовательно, интеллектуальным говном, переработанным из чужих идей?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пфф, это же природно и свое

Природно и естественно- это то как ты выглядел до кача же.
Или это было не природно а искусственно?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не понял, почему Ясмин или Кения произносить проще, чем Аид?

животные быстрее откликаются на кличку, в которой первый слог - ударный: Зорька, Шарик, Васька, Ясмин. Либо второй слог, если кличка состоит из трех слогов: Бурёнка, Алиса и т.д.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

:rofl:

это уже Манька - мания величия)

Увы, нет, это реал. Крепка сталь вашего бронебоя, не прогрызть вам ее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

...выражение лица,когда в сотый раз начинаетса херня про альфачей...

post-23843175324.jpg

Спрашивают - отвечаю. Но согласен, что тут нечего обсуждать, не надоело никому обсуждать естественные вещи, такие как день или ночь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Дык кач - это природно и естественно, это как эмуляция работы грузчиком или матросом без необходимости устраиваться грузчиком или матросом, к примеру.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

но вот же западло, есть мужчины, которые не нравятся никаким женщинам)) верховная антиальфовость, как временно у Мастера)

если оставить в стороне признаки внешней привлекательности и соотношение пропорций частей лица, то, чтобы не иметь успех  для женщин требуется выполнение хотя бы одного из нижеследующих параметров:

1) бедность и отсутствие дохода, достаточного для жизни, а не выживания (еда+одежда+ЖКХ)

2) здоровье (внутренние органы, потенция, зрение ,слух, инвалидность, заболевания головного мозга ,суставо, смертельные болезни и т.д.), сопровождаемое упадком сил.

3) недостаток силы воли на изменение образа жизни (интерпретация - слабая энергетика ослика Иа).

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 368 сообщений

разумеется нет. Видуха ниже шеи - свое, а выше - чит)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 368 сообщений

если оставить в стороне признаки внешней привлекательности и соотношение пропорций частей лица, то, чтобы не иметь успех  для женщин требуется выполнение хотя бы одного из нижеследующих параметров:
1) бедность и отсутствие дохода, достаточного для жизни, а не выживания (еда+одежда+ЖКХ)
2) здоровье (внутренние органы, потенция, зрение ,слух, инвалидность, заболевания головного мозга ,суставо, смертельные болезни и т.д.), сопровождаемое упадком сил.
3) недостаток силы воли на изменение образа жизни (интерпретация - слабая энергетика ослика Иа).

закоренелый бронебой)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Когда другие говорят Рихаду ,что они тоже - внутренние альфачи, то возникают два вопроса (не с моей стороны, разумеется): 1) ведете ли вы себя соответственно кодексу поведения альфача? 2) не является ли ваше мнение реакцией на заявление Рихада, а следовательно, интеллектуальным говном, переработанным из чужих идей?

кстати, а не проще спросить самого рихи, а если ктото другой ЧУВСТВУЕТ себя внутренним альфачом? мне интересно, как он вывернется, он же помешан на чувстве экслюзивности

П.С. мое предположение, что он сошлется на другие разницы в поведении. Проще говоря"считаешь себя альфачем, но второсортишь?- нихуя не альфач ты!" 

то есть критерием сразу станет не чувствование, а отсутствие второсортного поведения.

Сообщение изменено: sandwolf77 (24 сентября 2018 - 12:57)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Тем, что понимаю что такое альфовство, знаю как оно ощущается и чувствуется, когда некоторые немногочисленные и непродолжительные периоды был полуальфовым, и поэтому могу сравнить с тем, когда его нет (почти всегда). И тем, что хочу альфовство, не признаю свое второсортство.

а как ты это от приступа шизофрении отличаешь? там тоже много интересно тебе должно казаться

Вот и я про то..то есть, если некий индивид чувствует и ощущает себя инопланетянином с Сириуса, он им внутренне и является?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

кстати, а не проще спросить самого рихи, а если ктото другой ЧУВСТВУЕТ себя внутренним альфачом? мне интересно, как он вывернется, он же помешан на чувстве экслюзивности П.С. мое предположение, что он сошлется на другие разницы в поведении. Проще говоря"считаешь себя альфачем, но второсортишь?- нихуя не альфач ты!" то есть критерием сразу станет не чувствование, а отсутствие второсортного поведения.

именно это я и сказал. Никто же раньше не додумывался назвать себя В.А. Рихад первым выдумал страну Тили-мили-трямдию это понятие. Так что примазаться не получится.

Да и магическое универсальное число 95% Рихад до сих пор не отверг, а значит, 95% - второсорты ,ведут себя как второсорты и живут как второсорты. Нечего себя обманывать, прикрываясь чужими идеями.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

ждем пополнения списка игнора

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот и я про то..то есть, если некий индивид чувствует и ощущает себя инопланетянином с Сириуса, он им внутренне и является?

Вы сейчас до персонажей Гоголя договоритесь.

"Я дружу с королем Испании. Нет, не так. Я - испанский король. Король Испании - это я!"

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Спрашивают - отвечаю.

...немного не так...сначала провоцируеш,потом спрашивают,потом отвечаеш,и понеслась...вот твой последний наброс,с которого опять началось...

Эх! И опять соль на рану! Кто сам себе моет, а кому регулярная альфовая мойка яиц язычком тела ( Причем мойки всегда разные ((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

животные быстрее откликаются на кличку, в которой первый слог - ударный: Зорька, Шарик, Васька, Ясмин. Либо второй слог, если кличка состоит из трех слогов: Бурёнка, Алиса и т.д.

Кошки ни на какую кличку не откликаются :D

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Аид сложно произносить. У меня черные (черные с белым) котята девочки были-Ясмин, Кения, Шерон, Варька.

Правильно! "Адя" звучит гораздо проще и практичнее.

22 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых