да и любую женщину правильная одежда и макияж читерят.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 сентября 2018 - 12:27
Нет. Вы не знаете что такое альфовость т.к. бронебой. Альфовость - это не нет-нет, а да-да. Одиночные второсортные выстрелы я вообще не считаю, но их и нет. Т.к. баба когда обращает внимания - другая тоже обращает, третья тоже, шестая тоже, ВСЕ обращают (ну или почти все). Вот что такое верховная альфовость. У меня были такие периоды из-за случайных удачных обычных стрижек. Т.е. отличить от других могут только бабы.
вот сказочник)
да если бы на тебя хотя бы 1/3 баб обращала бы внимание в периоды твоего "полуальфовства" - считай себя Казановой от бога
дурилка - все женщины разные и им нравятся разные мужчины в реале, а не в выдуманном тобой мирке
резюме - Сам бронебой, дома у тебя на окнах - двойной бронебой
Отправлено 24 сентября 2018 - 12:30
вот сказочник)
да если бы на тебя хотя бы 1/3 баб обращала бы внимание в периоды твоего "полуальфовства" - считай себя Казановой от бога
дурилка - все женщины разные и им нравятся разные мужчины в реале, а не в выдуманном тобой мирке
резюме - Сам бронебой, дома у тебя на окнах - двойной бронебой![]()
но вот же западло, есть мужчины, которые не нравятся никаким женщинам)) верховная антиальфовость, как временно у Мастера)
Отправлено 24 сентября 2018 - 12:33
вот сказочник)
резюме - Сам бронебой, дома у тебя на окнах - двойной бронебой
![]()
Сам дурилка! Никогда альфачей и реакцию баб на них не видел, сам прожженный третьесорт, вот и фантазии пошли.
Какие 1/3?! Практически все в периоды полуверховного полуальфовства. Это инстинкт, а не случайность! Он так работает.
Отправлено 24 сентября 2018 - 12:34
Сам дурилка! Никогда альфачей и реакцию баб на них не видел, сам прожженный третьесорт, вот и фантазии пошли. Какие 1/3?! Практически все в периоды полуверховного полуальфовства. Это инстинкт, а не случайность! Он так работает.
а как ты это от приступа шизофрении отличаешь? там тоже много интересно тебе должно казаться
Отправлено 24 сентября 2018 - 12:39
Ну Рихад же видит реакцию баб.
в том и прикол. он видит, другие видят. но другие понять не могут альфовость,потому что она не видна мужскому взгляду, а рихи может-потому что смотрит на женщин,когда они видят альфовость. почему другие глядя на женщин не могут увидеть альфовость? не могут, и все тут. )))
один и тот же пункт можно поворачивать и так и эдак
Отправлено 24 сентября 2018 - 12:40
ай молодца
поясню термин "альфовый" в интерпретации Рихада:
альфовый - пассивно успешный для женского пола, лишенный либо не демонстрирующий своей функциональности образ, привлекательный для максимально широкого круга женщин.
Когда другие говорят Рихаду ,что они тоже - внутренние альфачи, то возникают два вопроса (не с моей стороны, разумеется):
1) ведете ли вы себя соответственно кодексу поведения альфача? 2) не является ли ваше мнение реакцией на заявление Рихада, а следовательно, интеллектуальным говном, переработанным из чужих идей?
Отправлено 24 сентября 2018 - 12:50
Природно и естественно- это то как ты выглядел до кача же.
Или это было не природно а искусственно?
Дык кач - это природно и естественно, это как эмуляция работы грузчиком или матросом без необходимости устраиваться грузчиком или матросом, к примеру.
Отправлено 24 сентября 2018 - 12:50
но вот же западло, есть мужчины, которые не нравятся никаким женщинам)) верховная антиальфовость, как временно у Мастера)
если оставить в стороне признаки внешней привлекательности и соотношение пропорций частей лица, то, чтобы не иметь успех для женщин требуется выполнение хотя бы одного из нижеследующих параметров:
1) бедность и отсутствие дохода, достаточного для жизни, а не выживания (еда+одежда+ЖКХ)
2) здоровье (внутренние органы, потенция, зрение ,слух, инвалидность, заболевания головного мозга ,суставо, смертельные болезни и т.д.), сопровождаемое упадком сил.
3) недостаток силы воли на изменение образа жизни (интерпретация - слабая энергетика ослика Иа).
Отправлено 24 сентября 2018 - 12:52
если оставить в стороне признаки внешней привлекательности и соотношение пропорций частей лица, то, чтобы не иметь успех для женщин требуется выполнение хотя бы одного из нижеследующих параметров:
1) бедность и отсутствие дохода, достаточного для жизни, а не выживания (еда+одежда+ЖКХ)
2) здоровье (внутренние органы, потенция, зрение ,слух, инвалидность, заболевания головного мозга ,суставо, смертельные болезни и т.д.), сопровождаемое упадком сил.
3) недостаток силы воли на изменение образа жизни (интерпретация - слабая энергетика ослика Иа).
закоренелый бронебой)
Отправлено 24 сентября 2018 - 12:54
Когда другие говорят Рихаду ,что они тоже - внутренние альфачи, то возникают два вопроса (не с моей стороны, разумеется): 1) ведете ли вы себя соответственно кодексу поведения альфача? 2) не является ли ваше мнение реакцией на заявление Рихада, а следовательно, интеллектуальным говном, переработанным из чужих идей?
кстати, а не проще спросить самого рихи, а если ктото другой ЧУВСТВУЕТ себя внутренним альфачом? мне интересно, как он вывернется, он же помешан на чувстве экслюзивности
П.С. мое предположение, что он сошлется на другие разницы в поведении. Проще говоря"считаешь себя альфачем, но второсортишь?- нихуя не альфач ты!"
то есть критерием сразу станет не чувствование, а отсутствие второсортного поведения.
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 сентября 2018 - 12:57)
Отправлено 24 сентября 2018 - 01:07
Тем, что понимаю что такое альфовство, знаю как оно ощущается и чувствуется, когда некоторые немногочисленные и непродолжительные периоды был полуальфовым, и поэтому могу сравнить с тем, когда его нет (почти всегда). И тем, что хочу альфовство, не признаю свое второсортство.
а как ты это от приступа шизофрении отличаешь? там тоже много интересно тебе должно казаться
Вот и я про то..то есть, если некий индивид чувствует и ощущает себя инопланетянином с Сириуса, он им внутренне и является?
Отправлено 24 сентября 2018 - 01:09
кстати, а не проще спросить самого рихи, а если ктото другой ЧУВСТВУЕТ себя внутренним альфачом? мне интересно, как он вывернется, он же помешан на чувстве экслюзивности П.С. мое предположение, что он сошлется на другие разницы в поведении. Проще говоря"считаешь себя альфачем, но второсортишь?- нихуя не альфач ты!" то есть критерием сразу станет не чувствование, а отсутствие второсортного поведения.
именно это я и сказал. Никто же раньше не додумывался назвать себя В.А. Рихад первым выдумал страну Тили-мили-трямдию это понятие. Так что примазаться не получится.
Да и магическое универсальное число 95% Рихад до сих пор не отверг, а значит, 95% - второсорты ,ведут себя как второсорты и живут как второсорты. Нечего себя обманывать, прикрываясь чужими идеями.
Отправлено 24 сентября 2018 - 01:13
Вот и я про то..то есть, если некий индивид чувствует и ощущает себя инопланетянином с Сириуса, он им внутренне и является?
Вы сейчас до персонажей Гоголя договоритесь.
"Я дружу с королем Испании. Нет, не так. Я - испанский король. Король Испании - это я!"
Отправлено 24 сентября 2018 - 01:15
Спрашивают - отвечаю.
...немного не так...сначала провоцируеш,потом спрашивают,потом отвечаеш,и понеслась...вот твой последний наброс,с которого опять началось...
Эх! И опять соль на рану! Кто сам себе моет, а кому регулярная альфовая мойка яиц язычком тела ( Причем мойки всегда разные ((
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх