Архимеду
на карандаш
Ну размышление о чём-то всегда несёт риск не тех выводов, к которым готово общество. Вот взять хоть Преднакоп...
Послушал, как говорится, мнение женщины.
P.S. У меня тут пополнение мал-мал. Не успел стерилизовать вот... Итого 10 котов во дворе уШ. Как Татар хорошо сказал, становление сильного и независимого мужчины идёт полным ходом... Нужна помощь Коллективного Разума
СолярисаБара в придумывании имён. Девочка (чёрная) и два мальчика. Я бы назвал тёмного Аидом (дочка склоняется к имени Домино), но это же девочка.
Аид сложно произносить. У меня черные (черные с белым) котята девочки были-Ясмин, Кения, Шерон, Варька.
Домино вашему котёнку подходит.
А зачем ниточки носить, это же не удобно? Вы дамы вообще странные, ходите на каблуках, отращиваете ногти и волосы, специально портите себе жизнь?
Это вы нам жизнь портите, мы же для вас и ниточки и каблуки носим. Вот нравились бы вам балетки и панталоны-так бы ходили)))
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 сентября 2018 - 08:26)
Это вы нам жизнь портите, мы же для вас и ниточки и каблуки носим. Вот нравились бы вам балетки и панталоны-так бы ходили)))
Для кого это, "для вас"? Вы по моему сами себе проблемы придумываете. Вернее вам это кто-то навязывает. Откуда вы взяли, что нам каблуки и ниточки нравятся? Особенно трагично смотрится телка в центнер весом вальяжно дефилирующая на каблуках-шпильках.
Для кого это, "для вас"? Вы по моему сами себе проблемы придумываете. Вернее вам это кто-то навязывает. Откуда вы взяли, что нам каблуки и ниточки нравятся? Особенно трагично смотрится телка в центнер весом вальяжно дефилирующая на каблуках-шпильках.
знаешь, вот опыт жизненный говорит о том, что каблучки мужчинам на девушках нравятся очень) как и маленькие трусики)
Порой читаю комммнты и ловлю себя на мысли, что оппонентам Рихада очень повезло, что он не знаком с концепцией эпистемологического анархизма, а то мог бы в ответ задвигать про принципы несоизмеримости, пролиферации теорий и вседозволенности, что существенно расширило бы его оборонительный потенциал и, возможно, избавило бы от потребности игнорить.
знаешь, вот опыт жизненный говорит о том, что каблучки мужчинам на девушках нравятся очень) как и маленькие трусики)
Знаешь, вот на стройной подтянутой девушке даже валенки и мешковина будут смотреться привлекательно. А жиробасине уже ничего не поможет, ни маникюр за 3000+ рэ, ни прическа в виде птичьего гнезда на башке, ни не дай бог ниточки напрочь теряющиеся в складках тела.
Знаешь, вот на стройной подтянутой девушке даже валенки и мешковина будут смотреться привлекательно. А жиробасине уже ничего не поможет, ни маникюр за 3000+ рэ, ни прическа в виде птичьего гнезда на башке, ни не дай бог ниточки напрочь теряющиеся в складках тела.
То что сама женщина важнее того, что на ней надето-это же не оспариваю.
А вот сама, когда в джинсах и кроссовках иду или в платье на каблуках-разная реакция мужчин.
Думаю Рихад определяет в себе внутреннего альфача по отсутствию "сталегрызущих" желаний понравиться бабе своими достижениями.Кстати, рихи использует демагогический трюк, которому уже больше сотни лет.
Вначале о испражняется неким мнением мозга, но на полном серьезе, как открытием. Например, он -уникальный внутренний альфач в мире второсортов и горстки альфачей.
Далее, ему начинают возражать, что тоже могут считать себя внутренними альфачами, ведь критериев то кроме мнения нет.
И тут рихи производит кульбит, он " внезапно" признает, что любое мнение-это оно самое говно мозга. Но,сука, только когда это внутреннее ощущение предьявляет другой! И соответственно, превращает в пыль такой аргумент, ведь внутренние ощущения и мнения-это просто ощущения и мнения.
Но когда опять зайдет разговор о предмете обсуждения(альфачестве, а не кто может считать себя альфачем), он опять начнет свое мнение выставлять не как мозговой фекалий, а как истину.
И вот на таком нехитром трюке можно вводить в тупик собеседников. Но не жизнь, ибо знаний нихуя не прибавляется. Лишь сковородка все блестючей.
В философии эта херота называется "интроекция". И за нее в научных кругах тогда принято было словесно пиздить за хитросделанность.
Сообщение изменено: Dimik (24 сентября 2018 - 10:52)
Ну отчего же. Просто интересно, по каким критериям ты сам у себя его определил.
Ну что за детские вопросы иопана врот. Если ты считаешь себя альфачом, а все остальные в тебе альфача не видят - значит ты внутренний альфач. А если ты тоже сам себя альфачом не считаешь - то ты презренный третьесорт.
Но есть такая фишка что раньше Рихад хотел качаться чтобы понравиться бабам. Т.е. он природно и на подсознании всё-таки сталегрызун, а внутренняя альфовость - это уже осознанное решение и деятельность мозга и размышлений а не природы
Ну так ничего удивительного. Человек вообще всегда борется с тем, что что-то хочется и с тем, что что-то надо. Хочется полежать на диване, но ты заставляешь себя идти в спортзал. Хочется еще часок подремать, но тебе надо идти на работу. В этом и проявляется человек. И чем больше он вкладывает в то, что надо, тем больше он человек, а чем больше уступает тому, что хочется - тем больше он животное.
надо это тоже относительно..иди киркой помахай 14часов когда надо и где здоровье потом??Ну так ничего удивительного. Человек вообще всегда борется с тем, что что-то хочется и с тем, что что-то надо. Хочется полежать на диване, но ты заставляешь себя идти в спортзал. Хочется еще часок подремать, но тебе надо идти на работу. В этом и проявляется человек. И чем больше он вкладывает в то, что надо, тем больше он человек, а чем больше уступает тому, что хочется - тем больше он животное.
Ну отчего же. Просто интересно, по каким критериям ты сам у себя его определил.
Тем, что понимаю что такое альфовство, знаю как оно ощущается и чувствуется, когда некоторые немногочисленные и непродолжительные периоды был полуальфовым, и поэтому могу сравнить с тем, когда его нет (почти всегда). И тем, что хочу альфовство, не признаю свое второсортство.
Тем, что понимаю что такое альфовство, знаю как оно ощущается и чувствуется, когда некоторые немногочисленные и непродолжительные периоды был полуальфовым,
да не был ты полуальфовым никогда
то что ты принимаешьза полуальфовость - это обычное дело для большинства пацанов/молодых мужчин
на которых нет-нет, да и посмотрят двойным, нет-нет да и влюбятся или захотят безчитово.
Сообщение изменено: Фельдфебель (24 сентября 2018 - 12:14)
Но есть такая фишка что раньше Рихад хотел качаться чтобы понравиться бабам.
Т.е. он природно и на подсознании всё-таки сталегрызун, а внутренняя альфовость - это уже осознанное решение и деятельность мозга и размышлений а не природы
Пфф, это же природно и свое, это даже нельзя сравнить с читной прической или гелем (это равноценно кимлу в каче), или с бородкой и волосами на +25см длиннее нормы - безобразный чит естественностью т.к. попытка отличиться от 95%.
да не был ты полуальфовым никогда
то что ты принимаешьза полуальфовость - это обычное дело для большинства пацанов/молодых мужчин
на которых нет-нет, да и посмотрят двойным, нет-нет да и влюбятся или захотят безчитово.
Нет. Вы не знаете что такое альфовость т.к. бронебой. Альфовость - это не нет-нет, а да-да. Одиночные второсортные выстрелы я вообще не считаю, но их и нет. Т.к. баба когда обращает внимания - другая тоже обращает, третья тоже, шестая тоже, ВСЕ обращают (ну или почти все). Вот что такое верховная альфовость. У меня были такие периоды из-за случайных удачных обычных стрижек. Т.е. отличить от других могут только бабы.
Сообщение изменено: rihad (24 сентября 2018 - 12:21)
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых