Сбросить лишний жир и пережорные мясосиловые, не отвечающие за Уилкс/аллометрик
Ну, до моего вилкса в тяге или олегова в жиме тебе еще расти. Так что откуда зависть-то опять?
Но ведь большинство не считает это моральным ущербом (только в случае отказа).
Вот допустим ты решил начать насильно пикапить используя все доступные читы. Какой думаешь будет процент успеха?
Не думал тренировать пресс отдельно, раз уШ больше не делаешь наклонные отжимания? А то он стал менее выраженным при примерно том же проценте жира.
Опасный ход мыслей.
Вот Колян качал их, и мы знаем чем это кончилось...
Освещение. Я реальное что видел в зеркале запечатлеть не смог.
...в таком случае нужно на улице таскать с собой холодильник...и как только в поле зрения появляетса клевая телка...нужно сразу начинать ловить свет для видона...анекдот вспомнил...встречаютса в африканской саванне два мужика...один тащит железную телефоную будку...другой рельс...спрашивает: зачем тебе будка??? а я если льва увижу,заберусь в нее...а зачем тебе рельс??? да тоже чтобы от льва защититса...как только увижу ео,рельс брошу и сьебус налегке...
Слушай, если у тебя видуха Олега К из за освещения, может быть в реале и Олег К не так уж и плох? Возможно он охуенный видухер, просто фоткается при плохом освещении.
Ему надо посоветтвать передвинуть холодильник и жизнь заиграет новыми красками. Возсожно даже он передаст пальму первенства самой отстойной видухи Дмитрию Р. Я считаю, что Дима заслужил. И форма жырная и тренеруется как белый тампонщик. Нидай бог никому)
А вот и нет! Я выбрал режим фотика "Natural" - жаль нет приписки "Lifetime" ))) - и он наконец переключился с режима жырных +25-ников! Старый добрый Fujifilm, показывающий реал как он есть, без прикрас! Реал все расставил по местам! Вес 60.0кг.
Рихи, купи блин нормальные боксерки. Ну позорище же фоткаться в дедушкиных панталонахА вот и нет! Я выбрал режим фотика "Natural" - жаль нет приписки "Lifetime" ))) - и он наконец переключился с режима жырных +25-ников! Старый добрый Fujifilm, показывающий реал как он есть, без прикрас! Реал все расставил по местам! Вес 60.0кг.
DSCF0499.jpg
DSCF0500.jpg
DSCF0510.jpg
DSCF0511.jpg
DSCF0513.jpg
DSCF0514.jpg
DSCF0516.jpg
DSCF0518.jpg
DSCF0519.jpg
DSCF0522.jpg
А вот и нет! Я выбрал режим фотика "Natural" - жаль нет приписки "Lifetime" ))) - и он наконец переключился с режима жырных +25-ников! Старый добрый Fujifilm, показывающий реал как он есть, без прикрас! Реал все расставил по местам! Вес 60.0кг.
Когда приходится специально подбирать освещение, ракурс и режим съемки чтобы было видно пресс - значит рельеф не ок.
Рихи, купи блин нормальные боксерки. Ну позорище же фоткаться в дедушкиных панталонах
Какая разница?
Фотографии из нижнего ряда показывают лучшую форму. На них видна достойная атлетичная фигура с кубами.
А первая картинка из верхнего ряда и вовсе демонстрирует признаки приближающейся саркопении. Я уже молчу про отсутствие детализации мышц. У Олега К примерно такая же форма в его лучшие месяцы. Ну, может, чуть хуже. Я имею в виду фотографию, где он на морском пляже стоит.
Когда приходится специально подбирать освещение, ракурс и режим съемки чтобы было видно пресс - значит рельеф не ок.
Вы не поняли, приходится подбирать режим чтобы фотик показывал то, что глаз видит. "Натурал" этому больше всего соответствует - почти ничего не делает с тем что видишь до съемки на экранчике, а авто режим подстраивается под амбиентное освещение.
Фотографии из нижнего ряда показывают лучшую форму. На них видна достойная атлетичная фигура с кубами.
А первая картинка из верхнего ряда и вовсе демонстрирует признаки приближающейся саркопении. Я уже молчу про отсутствие детализации мышц. У Олега К примерно такая же форма в его лучшие месяцы. Ну, может, чуть хуже. Я имею в виду фотографию, где он на морском пляже стоит.
По сути снимаемый объект мощняв ) Отличается только освещение - оно многое значит.
боксерки всегда в обтяжку) а у тебя дедушкины труселя)
Ой, ради бога! Просто размер посвободней. Мне важнее комфорт, а не понтовый альфон в трусах. Есть пару труселей на размер меньше - вот их пытка носить ) Но не выбрасываю.
Боксерки это вообще обувь.
Думаю здесь просто транслитерация английского boxers. Язык - живой организм )
Тугие трусы могут быть вредны для мужской фертильности! Яйца вывешены наружу не случайно, а чтобы сперма производилась при температуре чуть ниже чем 36.6.
"Some studies have suggested that tight underwear and high temperature are not optimally conductive for sperm production. The testicles are outside the body for cooling because they operate for sperm production at a slightly lower temperature than the rest of the body, and boxer shorts allow the testicles to operate within the required temperature range."
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых