Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Сбросить лишний жир и пережорные мясосиловые, не отвечающие за Уилкс/аллометрик

Ну, до моего вилкса в тяге или олегова в жиме тебе еще расти. Так что откуда зависть-то опять?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, потому что они оба в душе +25-ники! Сбросить лишний жир и пережорные мясосиловые, не отвечающие за Уилкс/аллометрик, слишком трудно, а потому неинтересно.

Возможно они посмотрели твои фотки видухи, впечатлились сухостью и сейчас на пути туда

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Но ведь большинство не считает это моральным ущербом (только в случае отказа).

Вот допустим ты решил начать насильно пикапить используя все доступные читы. Какой думаешь будет процент успеха?

Не думал тренировать пресс отдельно, раз уШ больше не делаешь наклонные отжимания? А то он стал менее выраженным при примерно том же проценте жира.

Опасный ход мыслей.

Вот Колян качал их, и мы знаем чем это кончилось...

Коляну пора пересмотреть концепцию и начатьткачать тити твистер и бабушкины руки)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Освещение. Я реальное что видел в зеркале запечатлеть не смог.

Слушай, если у тебя видуха Олега К из за освещения, может быть в реале и Олег К не так уж и плох? Возможно он охуенный видухер, просто фоткается при плохом освещении.
Ему надо посоветтвать передвинуть холодильник и жизнь заиграет новыми красками. Возсожно даже он передаст пальму первенства самой отстойной видухи Дмитрию Р. Я считаю, что Дима заслужил. И форма жырная и тренеруется как белый тампонщик. Нидай бог никому)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...в таком случае нужно на улице таскать с собой холодильник...и как только в поле зрения появляетса клевая телка...нужно сразу начинать ловить свет для видона...анекдот вспомнил...встречаютса в африканской саванне два мужика...один тащит железную телефоную будку...другой рельс...спрашивает: зачем тебе будка??? а я если льва увижу,заберусь в нее...а зачем тебе рельс??? да тоже чтобы от льва защититса...как только увижу ео,рельс брошу и сьебус налегке...

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Видухер против жирного бодибилдера заолотэрника-фу!

...но слева натурал со слабой генетикой...а справа одаренный химарь...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

...но слева натурал со слабой генетикой...а справа одаренный химарь...

Ну против суровой правды не попрешь.

Однако, либо Роман при съемках использует фуджи, либо Мамду суше Рихада!

Сообщение изменено: aid (22 сентября 2018 - 10:02)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

либо Мамду суше Рихада!

...у мамды чит гримом,диуретиками и сценическим светом...пусть покажет такую же сухость или лучше внатураху,на никаком белке и со жгутами...но с холодильником и фуджи...

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 045 сообщений
Чудо-женщина
Прикрепленный файл  VID-20180922-WA0010.mp4    5,51Мб

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 045 сообщений

Бляха,Поветкина нокаутировали(((

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Чудо-женщина

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

У меня возле дома продавщица сейчас такая, реально чуть меньше Цыпленкова (или даже не меньше)...

.......не теряй шанс - если у неё есть подружка - дворничиха - груповушка обеспечена ! 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чудо-женщина
attachicon.gifVID-20180922-WA0010.mp4

Хорошо что не наоборот сделали))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Слушай, если у тебя видуха Олега К из за освещения, может быть в реале и Олег К не так уж и плох? Возможно он охуенный видухер, просто фоткается при плохом освещении.
Ему надо посоветтвать передвинуть холодильник и жизнь заиграет новыми красками. Возсожно даже он передаст пальму первенства самой отстойной видухи Дмитрию Р. Я считаю, что Дима заслужил. И форма жырная и тренеруется как белый тампонщик. Нидай бог никому)

А вот и нет! Я выбрал режим фотика "Natural" - жаль нет приписки "Lifetime" ))) - и он наконец переключился с режима жырных +25-ников! Старый добрый Fujifilm, показывающий реал как он есть, без прикрас! Реал все расставил по местам! Вес 60.0кг.

DSCF0499.jpg DSCF0500.jpg DSCF0510.jpg DSCF0511.jpg DSCF0513.jpg DSCF0514.jpg DSCF0516.jpg DSCF0518.jpg DSCF0519.jpg DSCF0522.jpg

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А вот и нет! Я выбрал режим фотика "Natural" - жаль нет приписки "Lifetime" ))) - и он наконец переключился с режима жырных +25-ников! Старый добрый Fujifilm, показывающий реал как он есть, без прикрас! Реал все расставил по местам! Вес 60.0кг.

attachicon.gifDSCF0499.jpgattachicon.gifDSCF0500.jpgattachicon.gifDSCF0510.jpgattachicon.gifDSCF0511.jpgattachicon.gifDSCF0513.jpgattachicon.gifDSCF0514.jpgattachicon.gifDSCF0516.jpgattachicon.gifDSCF0518.jpgattachicon.gifDSCF0519.jpgattachicon.gifDSCF0522.jpg

Рихи, купи блин нормальные боксерки. Ну позорище же фоткаться в дедушкиных панталонах

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Когда приходится специально подбирать освещение, ракурс и режим съемки чтобы было видно пресс - значит рельеф не ок.

Рихи, купи блин нормальные боксерки. Ну позорище же фоткаться в дедушкиных панталонах

Какая разница?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Коляну пора пересмотреть концепцию и начатьткачать тити твистер и бабушкины руки)))

Я вот тут недавно столкнулся с Реалом и подумал: а если у молодой женщины бабушкины руки, то она должна считаться бабушкой или бодибилдером?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

глупая, в дедушкиных труселях проветривается всё хорошо. А для озабоченных неудовлетворенных мадам есть фитнесс-видео:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Фотографии из нижнего ряда показывают лучшую форму. На них видна достойная атлетичная фигура с кубами.

А первая картинка из верхнего ряда и вовсе демонстрирует признаки приближающейся саркопении. Я уже молчу про отсутствие детализации мышц. У Олега К примерно такая же форма в его лучшие месяцы. Ну, может, чуть хуже. Я имею в виду фотографию, где он на морском пляже стоит.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Какая разница?

да не носят такое))) смешно смотрится)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

А первая картинка из верхнего ряда и вовсе демонстрирует признаки приближающейся саркопении.

Несчастные завистники! Сначала добейтесь!))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Это и есть боксерки!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Когда приходится специально подбирать освещение, ракурс и режим съемки чтобы было видно пресс - значит рельеф не ок.

Вы не поняли, приходится подбирать режим чтобы фотик показывал то, что глаз видит. "Натурал" этому больше всего соответствует - почти ничего не делает с тем что видишь до съемки на экранчике, а авто режим подстраивается под амбиентное освещение.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Фотографии из нижнего ряда показывают лучшую форму. На них видна достойная атлетичная фигура с кубами.

А первая картинка из верхнего ряда и вовсе демонстрирует признаки приближающейся саркопении. Я уже молчу про отсутствие детализации мышц. У Олега К примерно такая же форма в его лучшие месяцы. Ну, может, чуть хуже. Я имею в виду фотографию, где он на морском пляже стоит.

По сути снимаемый объект мощняв ) Отличается только освещение - оно многое значит.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 441 сообщений

По сути снимаемый объект мощняв ) Отличается только освещение - оно многое значит.

Мастер, может стоит попробовать мазаться черной краской, которой на соревнованиях пользуются, что бы сравнения с другими атлетами были более релевантными?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Это и есть боксерки!

боксерки всегда в обтяжку) а у тебя дедушкины труселя)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Боксерки это вообще обувь. Ты хочешь оставить на Мастере из одежды только обувь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Ой, ради бога! Просто размер посвободней. Мне важнее комфорт, а не понтовый альфон в трусах. Есть пару труселей на размер меньше - вот их пытка носить ) Но не выбрасываю.

Боксерки это вообще обувь.

Думаю здесь просто транслитерация английского boxers. Язык - живой организм )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Мастер, может стоит попробовать мазаться черной краской, которой на соревнованиях пользуются, что бы сравнения с другими атлетами были более релевантными?

Это чит только для сцены. Не на сцене - реал, поэтому мазь неуместна.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Тугие трусы могут быть вредны для мужской фертильности! Яйца вывешены наружу не случайно, а чтобы сперма производилась при температуре чуть ниже чем 36.6.

"Some studies have suggested that tight underwear and high temperature are not optimally conductive for sperm production. The testicles are outside the body for cooling because they operate for sperm production at a slightly lower temperature than the rest of the body, and boxer shorts allow the testicles to operate within the required temperature range."

32 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых