Это молодая фотка Колемана, видимо до усиления обратного рекомпоза. Я так особо за историей не слежу, видел только когда он позировал на сцене жирным, когда уже лысый.
Не думал, что это межсезонье было?
А поконкретней? Получилось бы по новой подруге на каждый либидный пик?
Нет.
Бабы живые. Это не кпш, чтобы +1, и это не жир, чтобы сбрасывать. Объясню аналогией: если бы штанга в руках зальных альфачей сама бы поднималась, то я бы кирпичами срущим качем не занимался - пусть и у меня в руках сама поднимается. По этой же причине читить с бабами - противно, совсем кайфа нет, зная, что кому то за великолепство разные бабы дают бесплатно, да еще и альфон в кредит халявный, да еще и улыбаются проходя мимо в спорт клубе.
Обидно ,да?Нет.
Бабы живые. Это не кпш, чтобы +1, и это не жир, чтобы сбрасывать. Объясню аналогией: если бы штанга в руках зальных альфачей сама бы поднималась, то я бы кирпичами срущим качем не занимался - пусть и у меня в руках сама поднимается. По этой же причине читить с бабами - противно, совсем кайфа нет, зная, что кому то за великолепство разные бабы дают бесплатно, да еще и альфон в кредит халявный, да еще и улыбаются проходя мимо в спорт клубе.
Тут у тебя видуха как у ОлегаК четоУрра! Топтание на месте приносит невидимые глазу результаты! Скоро рекомпоз попрет, чую. Здесь 60.5кг после донерного БЖУ-загруза вчера.
IMG_20180922_082543787.jpg
IMG_20180922_082601298.jpg
IMG_20180922_082653960.jpg
IMG_20180922_082701470.jpg
В реале мы (а также природа, строения, животные итд) не такие как на видео, в зеркале или на фото, проверено тысячу раз на сравнении фото/видео/зеркала и реала других людей/животных/природы/строений/окружения).Освещение. Я реальное что видел в зеркале запечатлеть не смог.
Сообщение изменено: Dimik (22 сентября 2018 - 06:06)
В реале мы (а также природа, строения, животные итд) не такие как на видео, в зеркале или на фото, проверено тысячу раз на сравнении фото/видео/зеркала и реала других людей/животных/природы/строений/окружения).
Двумерное изображение просто не может передать трехмерный вид.
Не, ну в данном случае я просто о четкости кубов речь вел, я не смог ее запечатлеть. Самое главное когда смотришь на экран перед снятием - норм , когда нажимаешь, оно как-то перерабатывается в то что запостил. Может это ведроид такой глючный, попробую со старой доброй Fujifilm.
Сообщение изменено: rihad (22 сентября 2018 - 06:17)
Понятно что я жирней чем на 54-56кг, но в данном случае это фотик смартфона Moto G5 такой, не показывающий реала. Раньше я мог при удачном освещении и с Fuji. Олег К тоже сечняв внутри. Внутри каждого +25-ника есть сухарь.
А то, уто у Олега нет фуджи, тебе в голову не приходит?
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых