Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений
Имхо, у рихи все проще. У него зашкаливающий сексуальный голод. Но этот голод уже перешел в стадию апатии, экономии ресурсов. Как у блокадника, когда организм(мозг) уже понял, что пищи нет, и просто поставил цель снизить дискомфорт в новых условиях. Для этого сознательная, рациональная часть сознания и проецирует бред об неизбежности страданий для неальфачей. Это устраняет его психологический дискомфорт от осознания своей чмошности. Что усугубляет ситуацию в целом и создает замкнутые циклы "боли-бреда-понижения социальности-боли..."
Когда же Панда или ктото еще из дам между делом в шутку или нет дает легкую игривость, его голод тут же переходит в активную фазу и он начинает величать ее Пани и сыпать липкими комплиментами. Когда же понимает, что ничего не светит, обзввает нелебидной.
Потому, если бы какая дама взяла за яйца пиздюка, пусть она хоть -3 по шкале, он бы побежал, роняя трусы по дороге. И естествено опозорился. Причем даже не изза неопытности, это не так страшно. Опозорился бы изза замыкания на себе, он тупо не видит людей, не видит их желаний и нежеланий. Короче, если бы кто из жалости дал, то наш джаба хат тут же бы поверил что он крут.
Както так.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

пфффффф) я вот чет уверена, что если к нему подойдет красивая девушка, со всей силы прихватит за яйца и прошепчет на ухо "пошли со мной, красавчик, я тебя хочу", то он откровенно наложит в штаны и сбежит сверкая пятками))) потом будет рассказывать как его чертова нимфоманка чуть не поимела)))

Да вряд ли. Ты уже совсем из Рихада Ионыча придумала.

Но он ведь сто раз повторял: не внимание одной-единственной, а море обожания повысит его самооценку и уверенность. Одна - это случайность. Это для него мало что значит. Эстет. )))

К слову, у меня была схожая ситуация ,как ты описывала. В 20 лет на меня от радости встречи набросилась знакомая блондинка после новогодних праздников в общаге, а я дал дёру и убежал. Она была чересчур эмоциональна и раскрепощена. А я этого боялся. )))

Сомневаюсь, что Рихад поведёт себя как 20-летний аутист. :)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

в стадию ... экономии ресурсов.

дома у тебя экономия.

загляни в холодильник

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Не соглашусь, коллега.

Скажем так - его самооценка завязана не на мнение девушек о нем, а на собственное восприятие как "альфача". Ппц вычурно получилось, но не знаю как еще написать.

Проведем мысленный эксперимент. Допустим Рихад решил заняться насильным пикапом. На данный момент он убежден что стоит ему только читернуть гелем и челкой, то он без проблем запикапит норм чик в большом количестве. Но тут он вдруг сталкивается с реалом - челка и гель не помогают, его посылают 9 из 10 в лучшем случае. Произойдет ли у него на этой почве депрессия? Сомневаюсь, скорее он придумает новую систему координат, в которой опять будет на коне. Именно это я имею в виду под крепкой самооценкой. Вспомни как Рихад недавно доказывал что проститука запала на него когда он читернул гелем и одеколоном.

пфффффф) я вот чет уверена, что если к нему подойдет красивая девушка, со всей силы прихватит за яйца и прошепчет на ухо "пошли со мной, красавчик, я тебя хочу", то он откровенно наложит в штаны и сбежит сверкая пятками))) потом будет рассказывать как его чертова нимфоманка чуть не поимела)))

Как третьесорт могу сказать что в такой ситуации бы 100% подумал что это розыгрыш/шутка и действовал бы соответственно. 

sandwolf77,

Ну была же "нимфоманка" на собируне? Думаю Рыбка права.

Да даже если два взгляда кинет, он просто пойдет дальше. А потом напишет на форуме, что почувствовал себя альфачом, что это кайф, когда на тебя смотрят обдолбано. Он ничего не сделает в ответ на эти взгляды.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

жЫрный? 

Не знаю. По мне так все топы всегда заслуживают 1-е место, кроме явных отморозков. Если убрать кумовство, местничество и другие виды коррупции, то судьям виднее по каким параметрам выбирать. Кстати, я за то, чтобы мужицкий билдинг оценивали бабы, конечно профессионалы в своем деле. А то мужики судьи оценивающие мужиков - скрытая пропаганда латентности.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Кстати, я за то, чтобы мужицкий билдинг оценивали бабы, конечно профессионалы в своем деле. А то мужики судьи оценивающие мужиков - скрытая пропаганда латентности.

Т.е. когда ты оцениваешь ОлегаК или колбасы Домика - ты их латентно хочешь?

Удивительные открытия даёт Реал! Хз с какой стороны выскочит

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Скажем так - его самооценка завязана не на мнение девушек о нем, а на собственное восприятие как "альфача". Ппц вычурно получилось, но не знаю как еще написать.

Проведем мысленный эксперимент. Допустим Рихад решил заняться насильным пикапом. На данный момент он убежден что стоит ему только читернуть гелем и челкой, то он без проблем запикапит норм чик в большом количестве. Но тут он вдруг сталкивается с реалом - челка и гель не помогают, его посылают 9 из 10 в лучшем случае. Произойдет ли у него на этой почве депрессия? Сомневаюсь, скорее он придумает новую систему координат, в которой опять будет на коне. Именно это я имею в виду под крепкой самооценкой. Вспомни как Рихад недавно доказывал что проститука запала на него когда он читернул гелем и одеколоном.

Как третьесорт могу сказать что в такой ситуации бы 100% подумал что это розыгрыш/шутка и действовал бы соответственно.

sandwolf77,

Имхо, 'нимфоманка'-поздняя интерпретация рихи. Скорее всего, она проявила интерес, а рихи тут же стал омерзитнльно липким и озабоченным, пружинка голода стрельнула. Поэтому нимфоманка рассчитывала на романтик с забитым и осчастливленным задротом, а увидела брызгающего слюной мудака с дрожащими руками и дала задний ход.
Ну аж ловкий на отмазки ум замазал разочаровние этим" типа я не захотел".
Но это мнение мозга, не претендую на истину.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Имхо, 'нимфоманка'-поздняя интерпретация рихи. 

Он и меня нимфоманкой называл)))

Он видимо слышал слово,но значения его не знает. Может думает, что что-то умное сказал.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Рыбка,

Ты нимфоманка , только латентная)
Реал не ошибается

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Кстати, я за то, чтобы мужицкий билдинг оценивали бабы, конечно профессионалы в своем деле. А то мужики судьи оценивающие мужиков - скрытая пропаганда латентности.

Ты что, Рихад?! Женщины, когда видят накаченных, рельефных мужчин без штанов, сразу теряют весь профессионализм. Тебе ли этого не знать? Я могу за бронебойным стеклом всё, что угодно вещать, но ты же из Реала! Бабы сразу потребуют трусы снять, а дальше пойдет уже сплошная вакханалия и Содом.

Пусть лучше среди судей будут один-два гееобразных. Они погоды не сделают, зато посторонним статуэтку покойного Сандова не вручат.

Точно так же, как фитнесс-бикини оценивают женщины. Мужчинам-то все филейные части хороши, они на личико будут западать. Женщине достаточно трусики повыше натянуть - и всё, богиня! А судьи-бабы на такое не поведутся.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 804 сообщений

К слову, у меня была схожая ситуация ,как ты описывала. В 20 лет на меня от радости встречи набросилась знакомая блондинка после новогодних праздников в общаге, а я дал дёру и убежал. Она была чересчур эмоциональна и раскрепощена. А я этого боялся. )))
Сомневаюсь, что Рихад поведёт себя как 20-летний аутист. :)

У меня первый секс был подобный. Правда в 17 лет. Пошли мы с кентами на "Маленькую Веру"))) Когда вышли из кинотеатра, к нам подвалила девка, подошла прямо ко мне, спросила как звать и предложила проводить её до дома. Ну а я чо, рад стараться :-))) Завела меня к себе в хату и сходу набросилась))) Всю ночь тарахтели :-)))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Он и меня нимфоманкой называл))) Он видимо слышал слово,но значения его не знает. Может думает, что что-то умное сказал.

Если я тебя буду рыбкой называть, это тоже ничего не значит. )))

Ларс фон Триер на весь мир Шарлотту Гинзбург нимфоманкой назвал. )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

А если ты подошёл к ней первым (она на тебя не смотрела), но у вас перепих бесплатный уш случился, даже кофе ей от тебя не нужно, захотелось ей тебя сильно-сильно после знакомства - это тоже насильный пикап? 

Если это делает второсорт - да. Т.е. если у него так не получается постоянно, а пару раз в жизни примерно. Бабам нужна компенсация недостаточной мужской альфовости. Как бы за моральный ущерб )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Ну когда ты воруешь в маркете, то наносишь материальный ущерб. А когда насильно пикапишь - кому ущерб?

Себе, моральный.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Это неинтересно, т.к. искусственно. Альфовоство истинно и естественно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Да даже если два взгляда кинет, он просто пойдет дальше. А потом напишет на форуме, что почувствовал себя альфачом, что это кайф, когда на тебя смотрят обдолбано.

Он ничего не сделает в ответ на эти взгляды.

Первые несколько недель - да, не сделаю. Я должен быть уверен, что это мм сдвинулись раз и надолго, и подождать пока мозг отрекомпозится и переключится в новую роль (дай бог каждому ощущение себя настоящим мужчиной!!!!), а не просто волосы независимо от меня удачно альфово лежат.

Dmitry Platonov

Dmitry Platonov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Бабам нужна компенсация недостаточной мужской альфовости.

И очевидно лишний тестостерон им тоже не помешает, для уверенности в подходе.

А альфа-принцессам макияж и ноготочки, просто чтобы быть красивыми.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Скажем так - его самооценка завязана не на мнение девушек о нем, а на собственное восприятие как "альфача".

Вобще-то, кхм, моя оценка себя как мужчины целиком и полностью зависит от альфовости в глазах незнакомых баб. Не от внутреннего мирка, кау у других. Т.е. я в этом плане в открытом плавании нахожусь постоянно - в реале, без бронебоя.

Для насильного пикапа внешность (или гель с челкой) особо не нужна, а то человечество давно вымерло б.

+100500.

sandwolf77,

Объяснил почему - мне нужно постоянство альфовых моментов на длительный период, чтобы войти в роль, а не раз в жизни примерно какая-то алкорефидчица запала.

У меня уже было так, что какой-то элемент альфовости присутствовал несколько недель когда однажды обычно коротко постригся, все бабы почти смотрели. Но потом улетучилось и повторить не смог.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Т.е. когда ты оцениваешь ОлегаК или колбасы Домика - ты их латентно хочешь?

Удивительные открытия даёт Реал! Хз с какой стороны выскочит

Так я в ответ. Сам первый никогда не говорю никому что они выглядят золотоэрно-фулл.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

У меня первый секс был подобный. Правда в 17 лет. Пошли мы с кентами на "Маленькую Веру"))) Когда вышли из кинотеатра, к нам подвалила девка, подошла прямо ко мне, спросила как звать и предложила проводить её до дома. Ну а я чо, рад стараться :-))) Завела меня к себе в хату и сходу набросилась))) Всю ночь тарахтели :-)))

скоро окажется что все кроме Него альфачи

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Первые пять минут "Цельнометаллической оболочки" я без слез смеха просто не могу смотреть.

рядовой Куча тоже не мог))))

Сообщение изменено: Quake (21 сентября 2018 - 02:25)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Он и меня нимфоманкой называл)))

Он видимо слышал слово,но значения его не знает. Может думает, что что-то умное сказал.

Вас я нимфоманкой вроде не называл. Скорее альфовщица. Признаюсь сначала Пани по ошибке считал нимфоманкой, но потом понял, что она тоже альфовщица.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Так я в ответ.

что в ответ? ты хочешь латентно Олега и Димика в ответ?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Так я в ответ. Сам первый никогда не говорю никому что они выглядят золотоэрно-фулл.

То есть не просто латентник, но и пассивный
Чудны твои дела,Аллах!

Сообщение изменено: sandwolf77 (21 сентября 2018 - 02:28)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Вас я нимфоманкой вроде не называл. Скорее альфовщица. Признаюсь сначала Пани по ошибке считал нимфоманкой, но потом понял, что она тоже альфовщица.

Хорошо.

Значит я ошиблась.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

бронестекло дало трещину

через нее какая-то жидкость капнула на сковороду Аида.

Зашипело.

Раздался запах жареного.

-Соус. Нямка! - подумал Реал, достал клей, намазал его на палец и усиленно стал натирать трещину.

Отпустило.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 804 сообщений

скоро окажется что все кроме Него альфачи

Ну у меня там скорее, надеюсь правильно формулирую, был чит фильмом)))

ЗЫ Правда после этого как с цепи сорвался, осмелел))) Только, ссука, крылья обрезали - через 3 или 4 месяца в армию забрали(((

Сообщение изменено: Grillmaster (21 сентября 2018 - 02:37)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

То есть ты вначале раскатал губу и почувствовал себя дураком и обозвал нелебидной. Потом понял что херня получается, вроде активная дама а тобой брезгует-значит нимфоманка, а ты просто выше её всеядности. А уже после ,когда слои бронестекла восстановил, решил её альфой назвать, то опять хрень обидная получается, нимфоманка, а унутренним альфачем побрезговала.

Сообщение изменено: sandwolf77 (21 сентября 2018 - 02:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Ну у меня там скорее, надеюсь правильно формулирую, был чит фильмом)))

Бронебой. У ваших корешей тоже был чит фильмом. Но забрала домой баба вас.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Признаюсь сначала Пани по ошибке считал нимфоманкой, но потом понял, что она тоже альфовщица.

...она просто нелибидная пистаболка с кучей дешевых понтов...а вот рыбка действительно интересная женшина...во многих смыслах...

77 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых

Google (2)