Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Если организму нужно, он и мировоззрение излишне докучающего "головного мозга" подправит.
Я с этим много раз сталкивался, стоит обьем трень вкрутить побольше как в мозгу постоянно начинают появляться вопросы "типа да нафиг тебе это надо, ты чо хочешь убить нас, да пошли все эти мышцы нахрен, пойди поспи сегодня целый день, твоя форма нахрен не сдалась, можно чуть зажиреть" итд))) Рихад с этим уже тоже сталкивался, метаясь от 1000 отжиманий к частичкам мегатяг и от рекомпоза до 60кг к нажору до 70ти, просто признаваться не хочет...

Dimik, нее, не может такого быть, прогрессировать на одной еде можно долго (вес и/или объем), и по ходу оно рекомпостится.

Может быть даже такое что твой обычный рабочий вес начнет тебя давить. Когда организму чето не хватает, то все что угодно может случаться.

Сообщение изменено: Dimik (16 января 2015 - 02:38)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Вы имеете ввиду что невозможно весить в районе рост-100 с таким уровнем жира? Натурально ессно.

Я имею ввиду что вообще такой уровень жира достичь натурально нельзя, если не довести себя до дистрофии

Зато я верю в 100кг при жирности 10% и росте 170см без химии))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 января 2015 - 03:09)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ошибка Рихада в том что он уверен в том что добьется формы доступной единицам натуралов, применив при этом комфортный и экспериментальный собственновыдуманный метод, первопроходцем коего и является.
А еще он думает что его организм словно послушная машина отработает все в точности как задумано.
Это было бы можно думать если до тебя тот же самый путь повторили сотни и тысячи людей.
А твой вариант- делать чтото что душе угодно смотреть что будет и анализировать полученные данные. Но уж никак не планировать результат заранее. Планируют всегда исходя из чужого опыта

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Dimik, нее, не может такого быть

Вот это оптимизм :good:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Планируют всегда исходя из чужого опыта

Или своего.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Или своего.

Ну в том что Рихад легко повторит свой опыт 62х кг я не сомневаюсь. Но это сильно отличается от заявленных планов.
Ваще я думаю самое сложное- не найти какието отдельные рабочие моменты и связки по тренингу или питанию а собрать из этих частичек чтото цельное, систему которая будет работать от нуля и до критических уровней жира и нагрузок одновременно.

Сообщение изменено: Dimik (16 января 2015 - 03:39)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я имею ввиду что вообще такой уровень жира достичь натурально нельзя, если не довести себя до дистрофии

Зато я верю в 100кг при жирности 10% и росте 170см без химии))

Ну это покруче, чем у мистеров Америка из вышеуказанной статьи - получается сухой ИМТ 31!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
при 10% честных рихад так охренеет, что родит новую теорию.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я убейте не понимаю. Вы спрашиваете начнет ли человек жиреть если он начнет переедать? Или спрашиваете будет ли он вынужден наесть все обратно после просушки до 4-5%?

Рихад "включил Рихада"?
Еще раз .. ты сказал, что достигнув минимального процента жира (4-6% при весе рассчитываемой по формуле "рост-98"), по идее, тело должно адаптироваться и продолжать нормально существовать, т.е. проще говоря, именно этот механизм позволит без проблем держать на постоянку низкий процент жира. Я с тобой не согласился, обосновав почему. И спросил тебя, на чем строятся твои убеждения по этому вопросу. Больше ничего не спрашивал. Но т.к. ты по всей видимости сначала запутался, а потом понял, что тебе необходимо четко ответить, а ответить тебе нечего, то стал юлить и писать "многабукв" рядом. Ну да ладно, в этом весь ты. И я понял, ты хотел бы чтобы так было, но ты не знаешь будет ли так на самом деле, но вроде как Берхан говорит, что будет, то ты веришь.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

чем у мистеров Америка из вышеуказанной статьи

Они лохи пещерные! У нас ракетные технологии

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

как считаешь,Если держать 10-12 достаточно продолжительное время,сместится ли эта "норма" для организма?

сложно сказать .. непонятно как долго держать, непонятно как индивидуально отреагирует твое тело ... вон Зинид, у него силы воли хватает додиетится до любого состояния, и держать это состояние как угодно долго (через силу и мучения), но в итоге все равно фиаско ... как я понял он 3 года пытался ... а после все стало возвращаться на круги своя ... скорее всего тут включается пресловутый сетпоинт ... его хоть вроде и можно сдвинуть немного (что вверх, что вниз), но все же в главенстве он закладывается генетически ...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Znatok Ne, сурово быдлите! Как я могу ответить о 4-6% если у меня их не было? ))) На 8.7% никаких проблем не было. Из желающих поддерживать 5% напостоянку только Беркхан, других не искал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Они лохи пещерные! У нас ракетные технологии

Так ракетные технологии в ББ - это и есть химия :threaten:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, сурово быдлите!

в чем это выражается? в том что я тебе задаю вопрос, ты юлишь, а я тебе про это (что ты юлишь) говорю? ;)

Сообщение изменено: Znatok Ne (16 января 2015 - 04:10)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Znatok Ne, сурово быдлите! Как я могу ответить о 4-6% если у меня их не было? ))) На 8.7% никаких проблем не было.

Однако долго ты их не удержал, твой организм перехитрил тебя и внушил мозгу что нужен эксперимент с нажором.
Это одна из "хитростей" организма по предотвращению излишнего самоуправления мозгом.
И таких хитростей впереди просто куча, ты когда нибудь задумывался о том что однажды проснувшись утром с почти 5ю процентами ты подумаешь "да какого черта, пошло оно все в жопу, нажру 10% и буду спокойно жить"???

Сообщение изменено: Dimik (16 января 2015 - 04:13)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Так ракетные технологии в ББ - это и есть химия

Не. Без топлива технологии все равно технологии))

Они нифига не знали! Мы знаем значительно больше :rofl:

Ну хоть опыт поколений...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Однако долго ты их не удержал, твой организм перехитрил тебя и внушил мозгу что нужен эксперимент с нажором.

Для этого организм привлек Приста ;)

А вообще, не быдли и используй правильную терминологию - нажор - это если начальный вес выше роста минус 98. А так это - наед.

Сообщение изменено: aid (16 января 2015 - 04:15)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

На 8.7% никаких проблем не было

Вы себя очень сильно щипали, клещами побольше можно было довести замеры до 0%))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Для этого организм привлек Приста;)

Послушал Приста)))
Вот так наперекор Рихаду, а он терь недоумевает и списывает все на тягу к экспериментам.
Чтоб реально держать нижайший процент вопреки желаниям организма нужно быть помешанным маньяком. Таким какой есть Штребль или Беркхан, как я понял. Тут уже психическое расстройство подключается и тогда в мозге блокируются попытки организма повлиять, помухлевать с мозгом и схитрить...

Вы себя очень сильно щипали, клещами побольше можно было довести замеры до 0%))

Это тоже одна из хитростей организма))) заставляет мозг заниматься самонаепкой, если видухи Беркхана не будет то хоть по калиперу пусть дойдет до защипов Беркзана и успокоится.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

в чем это выражается? в том что я тебе задаю вопрос, ты юлишь, а я тебе про это (что ты юлишь) говорю? ;)

Ну да, это же ложь ;)

Это одна из "хитростей" организма по предотвращению излишнего самоуправления мозгом.
И таких хитростей впереди просто куча, ты когда нибудь задумывался о том что однажды проснувшись утром с почти 5ю процентами ты подумаешь "да какого черта, пошло оно все в жопу, нажру 10% и буду спокойно жить"???

Нет, нет, это такая суета, я прекратил сушку из-за так называемого комплекса веса, не хотел терять дальше :) С физиологией никак не связано, там два пальца об асфальт терять вес (при тренинге). А может и стоило. Но сейчас пока экспериментирую с прогрессом в тренинге и рекомпом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Давайте признаем что у Рихада было по виду 8%, не будем мешать инстинкту самосохранения бороться с навязчивой идеей!
Рихад, твой калипер чуть завышает истинный процент!

Сообщение изменено: Dimik (16 января 2015 - 04:28)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну да, это же ложь ;)

Просто Рихад не юлит, а долго не понимает, о чем его спрашивают.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну да, это же ложь ;)Нет, нет, это такая суета, я прекратил сушку из-за так называемого комплекса веса, не хотел терять дальше :) С физиологией никак не связано, там два пальца об асфальт терять вес (при тренинге). А может и стоило. Но сейчас пока экспериментирую с прогрессом в тренинге и рекомпом.

Конечно конечно, это все комплексы))
Пока у тебя они, эти комплексы есть, не все так плохо, помешанным дистрофиком хоть не станешь!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Dimik, до изменения текст был лучше, а сейчас в лучших традициях быдла ;)

Просто Рихад не юлит, а долго не понимает, о чем его спрашивают.

Да он сам не понимает кажется о чем спрашивает. Никто жрать чтобы жиреть никого не заставляет в современном обществе ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Да он сам не понимает кажется о чем спрашивает.

Ты так всегда и говоришь, когда не понимаешь, о чем тебя спрашивают :)

Сообщение изменено: aid (16 января 2015 - 04:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
aid, перечитал. Кажется он про невозможность держать низкий процент жира - организм хереет, хочет жрать, муки голода короче. Не сталкивался, не отрицаю что это может быть из-за того что до 4-6% не доходил, но и не ожидаю каких-то мучений.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Планируешь ведь дойти и держать, и уверенно об этом говоришь, но не принимаешь во внимание тот факт что

организм хереет, хочет жрать, муки голода короче. Не сталкивался, не отрицаю что это может быть из-за того что до 4-6% не доходил

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Dimik, уверенно говорю по опыту того что было. Типа когда есть жирок он не вызывает чувства голода, а когда его мало то голодно постоянно? А почему у жирных возникает чувство голода? :)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Когда будет меньше 12 % тогда узнаеш про голод а пока всё слова.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Dimik, уверенно говорю по опыту того что было.

По опыту того, что было ты можешь дойти до 8,7% по твоим замерам, или еще больше из-за саркопении.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых