Уменьши нагрузки, объём и снизь веса %% на 10. Если тренируешься более месяца, можно просто отдохнуть недельку и начать цикл заново.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 01 ноября 2013 - 09:20
Подскажите, пожалуйста, в правильной ли последовательности делаются упржанения на спину?
Становая тяга 4х8
Подтягивание широким хватом 4х8
Тяга штанги в наклоне 4х8
Тяга горизонтального блока 4х10
Если нет, то почему? Слышал, что становую тягу не рекомендуют делать с начала...
Отправлено 01 ноября 2013 - 10:08
Он всего-лишь связку одного дня выложил, какие другие тренировки в микроцикле и какая периодичность-неизвестно
Профиль пустой - дохлятина типа
Дохлятина-значит качай всё тело 2-3 раза в неделю, тут без вариантов
Отправлено 01 ноября 2013 - 10:20
Профиль пустой - дохлятина типа
тут мы друг друга не допоняли видимо! Я забыл знак впороса поставить, почему профиль пустой - я же антропометрию заполнил, веса че писать - только начал
Дохлятиной себя не считаю (ИМХО конечно
) От фулбади умру быстро, т.к. веса быстро (относительно) растут
Если о себе: рашьне был 65 кг (20 лет) за 2 года дошел до 80 кг. Потом поулучил травму. 6 лет не занимался. Вес сейчас 75. Жирок на пузяке и бочки, т.к. пивасик люблю и сладкоежка. Веса тогда были рабочие 3х8. Жим 80, становая 140, жим ногами 180. Это примерно - точно не помню, тетрадка не сохранилась. Запястье к слову 16,5 см. рост 181 см.
сейчас первый месяц, понятно разгонный, но жим ногами уже 120 кг (блины только) 4х10, становая 80 кг (начинал с 50 кг), жим пока 50 (делаю только в налоне). За месяц прибавил только 1 кг при колораже 3000 К в обчные дни, 3500 - в тренировочные. Тренировки сделал пн-ср-пт цикличные. Тяжелая - легкая - тяжелая - легкая и т.д. Цикл 3 месяца - до 31 декабря. Выводы буду делать по результатам. Задача набрать вес 5 кг.
Сообщение изменено: AxelFRose (01 ноября 2013 - 10:24)
Отправлено 01 ноября 2013 - 10:41
Ну не знаю, что у вас там за спина, но моей за глаза хватает такой связки.
так у меня спина на 4 см меньше или уже
так это я еще только начал - тото еще будет ![]()
а запястье у тебя не 16,5 см случайно?
Да не помрёшь, Шварц не помер и у тебя нормуль будет
Шварц это уникум и талант. Плюс большая целеустремленность. Сейчас кто-нибудь тренируется как он???
Имеется ввиду, что первыми тренируются целевые МГ?
тогда зачем становая вообще нужна?
Сообщение изменено: AxelFRose (01 ноября 2013 - 10:46)
Отправлено 01 ноября 2013 - 10:45
мне отзыв интересен,а не подтверждение наличия))
А что вам с отзывов? С отзывов ничего не вырастит)) Тяжелее чем подобные, но мне не нравится, что там ход коленей большой, а верха маленький, и что там приходится небольшие веса тягать. Девушка у меня прониклась, а я несколько раз попробовал и бросил, может вернусь еще, пока не проникся. Попадает хорошо порой потом шнурки хрен завяжешь сводит пресс
Отправлено 01 ноября 2013 - 10:47
Еще проблема с тягой. Что у меня болит позвоночник, когда делаю это упражнение. Но не всегда. Стоит ли делать через боль?
Отправлено 01 ноября 2013 - 10:58
Занимаюсь по первой программе любера уже около месяца. Прогресс хорошо идет в жиме лежа, жим стоя и приседе. Но подьемы штанги(ez гриф) на бицепс ни повторения, ни веса не растут. Как и в тяге штанги в наклоне. Что делать?
Те упражнения на группу, которые идут 2м номером-они вспомогач. Там могут силовые и не расти. На дальнейших, более вариативных комплесах, это возможно выравняется
Еще проблема с тягой. Что у меня болит позвоночник, когда делаю это упражнение. Но не всегда. Стоит ли делать через боль?
С тягой в наклоне?
Замени на тягу гантели с упором
Отправлено 01 ноября 2013 - 11:25
Замени на тягу гантели с упором
Или лавку под 45 гр и грудью ложишься на неё и спокойно делаешь (позвоночник не в напряге будет). Сам так делал после травмы позвоночника, нормально идёт.
Стоит ли делать через боль?
А вот это не стоит делать, жалеть потом будешь.
Сообщение изменено: Старичок (01 ноября 2013 - 11:27)
Отправлено 02 ноября 2013 - 11:46
1. Получается, что у него этот эффект возникает либо от недостаточной гибкости голеностопного сустава, либо по причине слишком длинной бедренной кости?
2. Не совсем понятно насчет последствий. Ты пишешь, что от такого закручивания последствия могут появиться, а могут и не появиться. Так?
Апостол, все-таки ничего страшного? Везде же пишут: "не круглите поясничный отдел"
Сообщение изменено: Zoomik (02 ноября 2013 - 11:48)
Отправлено 02 ноября 2013 - 11:52
Ты пишешь, что от такого закручивания последствия могут появиться, а могут и не появиться. Так?
Ну он 350 приседает и ничего))
от недостаточной гибкости голеностопного сустава, либо по причине слишком длинной бедренной кости
Апостол говорит
закрепощённые связки
Я ему верю))
не круглите поясничный отдел"
Правильно пишут - надо стараться!!
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:06
То есть получается, что желательно не круглить поясницу, но если круглишь, то ничего страшного. И практика (видео) это подтверждает. Как-то неоднозначно получается ![]()
от мальчику у двери хреново, у него челюсть отвисла
Это слабые связки ![]()
Сообщение изменено: Zoomik (02 ноября 2013 - 12:08)
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:15
Правильно выше сказали – мышечный корсет укрепляется.
То есть от тяжелых нагрузок страдает это всё. Думаешь у тех кто дофига тянет, нету проблем с позвоночником и дисками межпозвоночными?
Есть. Просто сильный и накаченный мышечный корсет не даёт знать о проблемах.
А так в приседе конечно не круглить. Ну, как я ранее писал, а теперь ты и пример схожий кинул – это возникает при более глубоком приседе.
Сообщение изменено: Жеребец (02 ноября 2013 - 12:16)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх