Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 700 сообщений

Еще насильный пикап можно сравнить с воровством с нижних полок в маркете когда кушать нечего, благородно, но воровство.

Благородно, но воровство - это если воруешь, чтобы спасти второсортов и третьесортов от голода. Для себя - просто воровство, ничего благородного.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Благородно, но воровство - это если воруешь, чтобы спасти второсортов и третьесортов от голода. Для себя - просто воровство, ничего благородного.

Ну вот. По той же стезе, благородно когда снимаешь телку второсорту-внутреннему альфачу или третьесорту, а не себе.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

..она нужна,когда кроме как похудеть,ничего не получилось...

По сути дела Рихад это понимает. Потому сам пишет, что сухость - высшая ценность не в бодибилдинге, а в видухинге, т.е. в его личном мирке. Хотя сам балдеет от однокубного Колмена.

а вот дрочить на голых теток в мониторе...это белосолдатиково,или ниибаццо оригинально,не как все???

У Рихада очень избирательная белосолдатиковость. В одежде, прическе. просмотре порнухи - белосолдатиковость - это хорошо, а в тренировках с отягощениями - довольно индивидуальном занятии, где само понятие белосолдатиковости под сомнением, это плохо.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Как кимло себе морально может позволить только генетик который уже отлично выглядит на рост-99

Вот это новости. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

с воровством с нижних полок в маркете когда кушать нечего, благородно

воровство благородно?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Спросите Рихада, почему Мамду не стал мистером Олимпия, а занял только пятое место?

1537478772.jpg

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Ну так, чпокать баб насильным пикапом - это как кимло. Как кимло себе морально может позволить только генетик который уже отлично выглядит на рост-99, так и насильный пикап морально позволителен только альфачам. Еще насильный пикап можно сравнить с воровством с нижних полок в маркете когда кушать нечего, благородно, но воровство.

Миниатюры

• salam.jpg

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ну так, чпокать баб насильным пикапом - это как кимло. Как кимло себе морально может позволить только генетик который уже отлично выглядит на рост-99, так и насильный пикап морально позволителен только альфачам. Еще насильный пикап можно сравнить с воровством с нижних полок в маркете когда кушать нечего, благородно, но воровство.

что только не придумаешь, чтобы оправдать банальный страх перед бабами 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Спросите Рихада, почему Мамду не стал мистером Олимпия, а занял только пятое место?

жЫрный? 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Идет усиленная миграция жиров в адбдоминал! Это один из признаков рекомпоза - в периоды без еды инсулин падает, жиры освобождаются, преимущественно НЕ из области живота у мужчин, и плавают по организму для энергии, а когда утром кушаешь - инсулин поднимается и жиры запасаются, преимущественно в абдоминалку и висцералку. Это по сути тоже рекомпоз ) Рекомпозятся конечности, грудные, спина, шея и т.д. и обратно рекомпозится живот. Но это временно - когда в тех местах жира не останется, он будет уже браться и тратиться из живота.

Мастер шикарен))) "Рекомпоз при помощи временного ожирения"

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Идет усиленная миграция жиров в адбдоминал! Это один из признаков рекомпоза - в периоды без еды инсулин падает, жиры освобождаются, преимущественно НЕ из области живота у мужчин, и плавают по организму для энергии, а когда утром кушаешь - инсулин поднимается и жиры запасаются, преимущественно в абдоминалку и висцералку. Это по сути тоже рекомпоз ) Рекомпозятся конечности, грудные, спина, шея и т.д. и обратно рекомпозится живот. Но это временно - когда в тех местах жира не останется, он будет уже браться и тратиться из живота.

Во дурак то. С хера ли один и тот же процесс будет протекать несимметречно в разные стороны? Недожрал-руки похудели,пережрал-живот потолстел, руки худые остались! Тогда откуда изначально бы жир в руках появился, самозарождением?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Воровство это вообще не благородно, это мелко и подло, благородно -- это грабёжи и разбой)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

благородно когда снимаешь телку второсорту-внутреннему альфачу или третьесорту, а не себе.

Нет, это уже шизофрения, а не благородство...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это не страх, это скорее непонимание, что с ними делать, а также нежелание выглядеть глупо. Отчасти понимаю.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

чпокать баб насильным пикапом

А если ты подошёл к ней первым (она на тебя не смотрела), но у вас перепих бесплатный уш случился, даже кофе ей от тебя не нужно, захотелось ей тебя сильно-сильно после знакомства - это тоже насильный пикап? 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Воровство это вообще не благородно, это мелко и подло, благородно -- это грабёжи и разбой)

называйте, рыцарь, пожалуйста ,вещи своими именами. Гоп-стоп ,вы хотели сказать. Гоп-стоп - это благородно.

Интересно, а гоп-стоп чужого мяса включается в категорию допустимых действий?

Нет, это уже шизофрения, а не благородство...

я бы не торопился с выводами. Вдруг внутренний альфач обидится на такое и пропадёт навсегда? А вы человека только что шизофреником назвали...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это не страх, это скорее непонимание, что с ними делать, а также нежелание выглядеть глупо. Отчасти понимаю.

Рихад ведь признавался ,что не знает, о чём с ними говорить. О тренировках? - Нет. О диете? - Нет. О программировании или лингвистических особенностях? - Тоже нет.

Единственное ,что остаётся - это "Махст мир фантастиш, фрау".

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Рихад ведь признавался ,что не знает, о чём с ними говорить. О тренировках? - Нет. О диете? - Нет. О программировании или лингвистических особенностях? - Тоже нет.

Единственное ,что остаётся - это "Махст мир фантастиш, фрау".

О своих бывших))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Мастер умелый манипулятор

он легко может переключить любую тему на ту, что ему интересна. 

10 249 страниц ветки не дадут соврать

Я бы не недооценивал Харизму и Мастерство Маэстро

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Еще насильный пикап можно сравнить с воровством с нижних полок в маркете когда кушать нечего, благородно, но воровство.

Ну когда ты воруешь в маркете, то наносишь материальный ущерб. А когда насильно пикапишь - кому ущерб?

В одежде, прическе. просмотре порнухи - белосолдатиковость

А что есть белосолдатикавость в порнухе?

Теперь мне кажется что дело не страхе, а действительно в странных внутренних установках.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Теперь мне кажется что дело не страхе, а действительно в странных внутренних установках.

поясни

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

О своих бывших))

вот это зря.

"Моя последняя бывшая девушка, когда мне было 25 лет, перед расставанием..."

"Обычно, все мои девушки - шлюхи. А как насчёт тебя, красавица?"

"Ты представляешь, ей не нравилось, что я держу своими руками её голову! Ну а куда мне их девать? Не в трусы же лезть!"

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну когда ты воруешь в маркете, то наносишь материальный ущерб. А когда насильно пикапишь - кому ущерб?

Самолюбию. Внутреннему альфачу, в котором Эмраер узрел конкурента и захотел от него избавиться.

А что есть белосолдатикавость в порнухе?

В том, что ты вынужден, как и все, нажимать кнопку "Play" и трогать там, где сперва противно ,а потом приятно.

можешь их указать?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

поясни

Ну тут много кто пишет что Рихад просто боится чик, поэтому и придумал всю эту систему. Но мне кажется что его своеобразный взгляд на мир имеет другие начала.

Кто боится знакомиться? Люди, у которых хрупкая самооценка и/или чересчур идеализирующие девушек. Мастер обладает достаточно крепкой самооценкой (способен найти тысячу и одну причину почему он лучше других), а к девушками относится как к мясу (для использования на либидных пиках).

Самолюбию. Внутреннему альфачу, в котором Эмраер узрел конкурента и захотел от него избавиться.

Да, я хотел изначально написать "кроме самолюбия". Но ведь Рихад понимает что такие установки далеко не у всех и пикап не будет бить по самолюбию для большинства.

можешь их указать?

Чужая душа - потемки. Но в общих чертах это "или по-моему, или никак".

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

вот это зря.

"Моя последняя бывшая девушка, когда мне было 25 лет, перед расставанием..."

"Обычно, все мои девушки - шлюхи. А как насчёт тебя, красавица?"

"Ты представляешь, ей не нравилось, что я держу своими руками её голову! Ну а куда мне их девать? Не в трусы же лезть!"

"А одна маньячка и извращенка требовала, чтобы я трогал ТАМ!"

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ну тут много кто пишет что Рихад просто боится чик, поэтому и придумал всю эту систему. Но мне кажется что его своеобразный взгляд на мир имеет другие начала. Кто боится знакомиться? Люди, у которых хрупкая самооценка и/или чересчур идеализирующие девушек. Мастер обладает достаточно крепкой самооценкой (способен найти тысячу и одну причину почему он лучше других), а к девушками относится как к мясу (для использования на либидных пиках).

Не соглашусь, коллега.

Если немного препарировать Мастера пинцетом (хе-хе), то мы увидим под сечнявой оболочкой золотоэрства - удивительно хрупкое, я бы даже сказал нежное и растерянное существо.

Напоминающее Смеагола (с древ. англ. - "нора", "место в которое вползают") из всем известной трилогии.

Периодически "его Прелесть"  дает о себе знать - и на арену выходит Голлум (с древ.норвеж. - "сокровище, драгоценность").

Голлум боится света, питается сырой рыбой и оберегает Кольцо.

Кольцо в данном конкретном случае - маленький уютненький мирок, "Прелесть", где уютно, тепло ножкам и ты - БОГ!

Такая форма ассексуальности и мании величия (в простонародье - Маньки).

______

(с) Записано со слов Мериадока Брендибака, год 58 Ч.Э (4-й эпохи), Баклбери, Шиир 

Сообщение изменено: Фельдфебель (21 сентября 2018 - 11:23)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

"А одна маньячка и извращенка требовала, чтобы я трогал ТАМ!"

ну ты же не стал, надеюсь?!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну тут много кто пишет что Рихад просто боится чик, поэтому и придумал всю эту систему. Но мне кажется что его своеобразный взгляд на мир имеет другие начала.
Кто боится знакомиться? Люди, у которых хрупкая самооценка и/или чересчур идеализирующие девушек. Мастер обладает достаточно крепкой самооценкой (способен найти тысячу и одну причину почему он лучше других), а к девушками относится как к мясу (для использования на либидных пиках).

пфффффф) я вот чет уверена, что если к нему подойдет красивая девушка, со всей силы прихватит за яйца и прошепчет на ухо "пошли со мной, красавчик, я тебя хочу", то он откровенно наложит в штаны и сбежит сверкая пятками))) потом будет рассказывать как его чертова нимфоманка чуть не поимела)))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

а к девушками относится как к мясу (для использования на либидных пиках).

Для Рихада вроде вообще девушек не существует, одни бабы с инстинктами.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

пфффффф) я вот чет уверена, что если к нему подойдет красивая девушка, со всей силы прихватит за яйца и прошепчет на ухо "пошли со мной, красавчик, я тебя хочу", то он откровенно наложит в штаны и сбежит сверкая пятками))) потом будет рассказывать как его чертова нимфоманка чуть не поимела)))

Да даже если два взгляда кинет, он просто пойдет дальше. А потом напишет на форуме, что почувствовал себя альфачом, что это кайф, когда на тебя смотрят обдолбано.

Он ничего не сделает в ответ на эти взгляды.

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых

Google (3)