Я.
Ну и Татар канеш
Про Татара возможно прав. Но ты...Прям измучился совестью, когда спал с другими женщинами,да?
так речь шла о совести в целом
ты хоть себя то перечитывай)
А эта часть совести не учитывается? Или это не совесть?
Вот смотри. Я пришла на рынок и мне предлагают яблоко. говорят, - "Смотрите, оно такое сочное, спелое, свежее, берите,отличное яблоко". Я поворачиваю его, а оно гнилое с другой стороны, Мне на это -"ну и что, это же всего часть, остальное же хорошее". Это действительно хорошее яблоко, или я что-то не понимаю?
А эта часть совести не учитывается? Или это не совесть? Вот смотри. Я пришла на рынок и мне предлагают яблоко. говорят, - "Смотрите, оно такое сочное, спелое, свежее, берите,отличное яблоко". Я поворачиваю его, а оно гнилое с другой стороны, Мне на это -"ну и что, это же всего часть, остальное же хорошее". Это действительно хорошее яблоко, или я что-то не понимаю?
Знаешь притчу из нов.завета?
"кто не без греха, тот пусть первый кинет в нее камень"
Про Татара возможно прав. Но ты...Прям измучился совестью, когда спал с другими женщинами,да?
Думаю, он о другом... Когда мужчина расстаётся с женщиной, он всегда чувствует себя виноватым. Женщина не испытывает этих мук. По крайней мере, не в такой степени... Да и в отношениях - у неё всегда фора. Она же слабее...
Думаю, он о другом... Когда мужчина расстаётся с женщиной, он всегда чувствует себя виноватым. Женщина не испытывает этих мук. По крайней мере, не в такой степени... Да и в отношениях - у неё всегда фора. Она же слабее...
Саш, всё зависит от конкретного человека. Моя подруга, помнишь, я рассказывала, про мужа и алименты в 7000. Он довольно состоятельный, кроме бизнеса, глава крупного района в крупном городе. Выкинул жену с ребёнком из дома. в прямом смысле, потому, что новую жену привёл. ей даже личные вещи не отдали. Ну..частитично, что новая жена не пожалела.
И вот сейчас дочке уже 14 лет. Расстались они, когда ей было 5. Подруга общается с его родителями и помогает им. то в магазин сходит, то в аптеку, на даче у них там посадками занимается, ремонты помогает. а мужу ею пофиг и на неё и на родителей. И на дочь.
Подруга на алименты не подавала, на совесть его надеялась)
Ещё примеры нужны? Полно их...
А про фору в отношениях. я о так не знаю и не слышала никогда. Всегда женщина более зависима. и терпеливее.
Всегда женщина более зависима. и терпеливее.
Идет усиленная миграция жиров в адбдоминал! Это один из признаков рекомпоза - в периоды без еды инсулин падает, жиры освобождаются, преимущественно НЕ из области живота у мужчин, и плавают по организму для энергии, а когда утром кушаешь - инсулин поднимается и жиры запасаются, преимущественно в абдоминалку и висцералку. Это по сути тоже рекомпоз ) Рекомпозятся конечности, грудные, спина, шея и т.д. и обратно рекомпозится живот. Но это временно - когда в тех местах жира не останется, он будет уже браться и тратиться из живота.
Идет усиленная миграция жиров в адбдоминал! Это один из признаков рекомпоза - в периоды без еды инсулин падает, жиры освобождаются, преимущественно НЕ из области живота у мужчин, и плавают по организму для энергии, а когда утром кушаешь - инсулин поднимается и жиры запасаются, преимущественно в абдоминалку и висцералку. Это по сути тоже рекомпоз ) Рекомпозятся конечности, грудные, спина, шея и т.д. и обратно рекомпозится живот. Но это временно - когда в тех местах жира не останется, он будет уже браться и тратиться из живота.
Иными словами растет пузо, а бицопцы и ляшки становятся тоньше.
Неправильный рекомпоз.
Должно быть наоборот)
При расставании кто-то всё равно будет мучить себя угрызениями совести. Либо он, либо она. Обоюдного удовольствия не возникает никогда. )))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых