Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Рихи теперь специалист в воспитании детей? 

Дык! Эллинское изречение про то, что опыт выше знания теперь опровергнуто. Знания выше любого опыта, даже если источник этих знаний сомнителен...

А Честер вроде в том же примерно возрасте на первую хату себе заработал

Это Татар был. Честер в этом возрасте уже создал консалтинговую контору...

.........Ребзя , вас всё страшнее и страшнее читать с каждым новым днём . 

Да я почти и не захожу уже, боюсь.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

да нихуя мы не поумнели

сравни себя с Архимедом-Аристотелем-Платоном

пусть это и не 10 тыс лет назад было, но сравнение тебя отрезвит

Звучит несколько пренебрежительно к современным мыслителям, которые по пытливости ума не уступают упомянутым эллинам, при этом обладая более обширным, глубоким и точным знанием.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Звучит несколько пренебрежительно к современным мыслителям, которые по пытливости ума не уступают упомянутым эллинам, при этом обладая более обширным, глубоким и точным знанием.

Виталий сравнивает Сократа не с современными мыслителями, а с современными мыловарами.  :D

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Какие опасные схемы и какое суровое детство... В детстве я о деньгах не думал вообще. В 12 лет уШ точно.

Помним. Изъятое мыло не продавал, а раздавал бабушкам. ))))))

Так, если покопаться, то у каждого найдется в детстве-отрочестве период накопительства. Я, к примеру ,жвачки израильские продавал в 13 лет. Но это был дефицит, кто-то котят, шоколадки, кто-то сумел ветеранскую помощь монетизировать...

Включайте с 3-05

Кто она такая и где она таким словам обучилась? Даже филолог Берджесс постеснялся заимствовать подобные слова и заменил их на moloko и devotchka.

Также странно, что она не дала точный перевод в эфире. Русским тогда тоже стало бы смешно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Альфач или второсорт?

https://www.adme.ru/...ii-mori-724760/

Самая красивая семейная пара Италии отметила золотую свадьбу.

50 лет назад поженились Адриано Челентано и Клаудия Мори. История их любви была наполнена бушующими итальянскими страстями и сама могла бы стать сюжетом для романтического фильма. AdMe.ru предлагает познакомиться с ней и взглянуть на фото счастливых юбиляров.

Они познакомились в 1963 году на съемках фильма «Один странный тип», где оба были заняты, и поначалу Челентано не произвел на разборчивую итальянку никакого впечатления. Да, она знала это имя, слышала его песни и смотрела фильмы, в которых он снимался, но его сценический имидж казался ей слишком эпатажным.

Челентано всеми способами пытался заинтересовать ее, но все время получал холодный вежливый отказ. Все решил случай: по вине Клаудии в съемочном павильоне произошло короткое замыкание, стеклянный плафон лопнул, и его осколки оцарапали лицо Челентано. Девушка подбежала к актеру с извинениями. Позже они мило беседовали в кафе, а еще через час страстно целовались в гримерке.

Но и после этого итальянская красавица устояла: Челентано по-прежнему казался ей ненадежным. После съемок фильма певец уговорил Клаудию прийти на его концерт, вручив ей билет в первом ряду. Концерт завершала романтическая баллада, после которой Адриано принародно признался Мори в любви. Это и положило начало их роману.

Они поженились 14 июля 1964 года. Чтобы избавиться от назойливых папарацци, влюбленные обвенчались в 3 часа ночи.

Челентано отличался непростым характером, и Мори мудро решила положить свою карьеру на алтарь их брака. Она не только родила ему троих детей, но и стала опорой в его творчестве — администратором, имиджмейкером и пиар-менеджером с неистощимой фантазией.

Так, однажды фоторепортеры слетелись к железнодорожной станции в Брианце, услышав о том, что неподалеку на рельсах, пытаясь, видимо, покончить жизнь самоубийством, лежит сам Челентано. Вскоре очень «вовремя» появилась Клаудия, принявшаяся на чем свет ругать мужа, умоляя встать с рельсов. Уже был слышен свисток локомотива, фары слепили собравшихся, Клаудия рыдала в голос... Актер поднялся с рельсов в последний момент, когда колеса поезда были всего в нескольких метрах от его тела. Тут же состоялось бурное примирение супругов, которое запечатлели на фотопленку многочисленные представители итальянских СМИ.

В другой раз актер создал в центре города многочисленные пробки — и все из-за того, что ему, видите ли, нужно было подготовиться к съемкам важнейшей сцены в новом фильме, и он разучивал танец прямо на проезжей части. Надо ли говорить, что премьера фильма прошла с оглушительным успехом — его продюсерам даже не пришлось особо вкладываться в рекламу.

В победе Адриано Челентано в Сан-Ремо в 1970 году также есть немалая заслуга Клаудии. Она вышла вместе с мужем на сцену и, не сводя с него любящих глаз, подпевала Адриано, держа его за руку. Песня на долгие годы стала настоящим шлягером. Называлась она «Кто не работает, тот не занимается любовью». С тех пор на целое десятилетие песенный фестиваль в Сан-Ремо превратился в театр одного актера — Адриано Челентано.

Но Челентано, как любой итальянец, не мог жить без женщин. Самый бурный роман случился у него с Орнеллой Мути, партнершей по фильму «Укрощение строптивого». Ради Челентано она даже развелась со своим мужем, актером Аллесио Орано, и ждала того же от Адриано.

Челентано же все тянул с разводом, не решаясь оставить жену. А Клаудия терпеливо ждала его возвращения, повторяя в каждом интервью: «Случайная измена — вовсе не повод для расставания. Она простительна. А для мужчины случайные связи — это как для механика техосмотр нового автомобиля». Ее терпение было вознаграждено: Адриано вернулся и публично извинился перед женой и детьми за свой поступок.

Сейчас семья Челентано живет в 100 км от Милана на уютной вилле, у входа в которую стоит фонтан, омывающий струями статую Клаудии Мори. Они недолюбливают шумные вечеринки и ведут жизнь затворников. А Клаудия все так же любит своего мужа по причине, которую озвучила много лет назад: «Никого интереснее Челентано я в своей жизни не встречала».

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я, к примеру ,жвачки израильские продавал в 13 лет.

.......а собирал ты их часом не возле студенческой общаги под окнами *? 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

........Я хоть и застал и итальянскую и французскую эстраду как раз на пике популярности , но слушать такое в нашей тусовке было зашквар .

Никогда не понимал эту белиберду. Челентаны эти Шарли Азнавуры , Пупо и т.д. Мирэй Матьё , Патриссия Каас и иже с ними .

..............И фильмы у них тоже отстойные . Особенно комедии. 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

а мне нравится 

французский и итальянский кинематограф 60-70-х - это вещь  :good:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

.......а собирал ты их часом не возле студенческой общаги под окнами *?

Там же написано - "израильские". Откуда в провинции возьмутся студенты (у нас только учащиеся ПТУ есть), жующие импортную жвачку? )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Вот. На заметку родителям как надо, а точнее как не надо растить своих дочерей.

"обрый вечер.Очень стыдно просить,особенно после того как я в прошлый раз писала,никто не окликнулся.
Очень прошу помочь людей у кого есть такая возможность.Я работаю,но по сколько только устроилась,зарплата еще не скоро.По некоторым причинам я осталась без мужа.Здесь причину писать не могу,но при личном общении могу сказать.Осталась одна с детьми на улице.Квартиру снять  пока нет возможности.Осталась в таком положении,что ночую в интернет клубе.Со вчерашнего дня ничего не ела.В мамину квартиру пойти не могу.В данный момент нашлись адвокаты,которые взялись безвозмездно помочь.Мне временно нужна помощь,элементарно одежды даже нет.Кто сможет помочь буду до конца жизни благодарна.И что в моих силах если будет тоже помогу,не останусь в долгу"

(с)

Сообщение изменено: rihad (20 сентября 2018 - 09:37)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В советских кинотеатров других комедий и не показывали. Шарло, Большая прогулка, Фантомас... Эксцентричные, наигранно-преувеличенные, но людям того времени нравилось за неимением альтернативы. Помню, как в 80-ые годы все 35-летние угорали с Луи де Фюнеса и его "Оскара". Не было тогда нынешней искушенности и пресыщенности. Радовались любому продукту, который не был создан в СССР.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Радовались любому продукту,

дело вкуса.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

В советских кинотеатров других комедий и не показывали. Шарло, Большая прогулка, Фантомас... Эксцентричные, наигранно-преувеличенные, но людям того времени нравилось за неимением альтернативы. Помню, как в 80-ые годы все 35-летние угорали с Луи де Фюнеса и его "Оскара". Не было тогда нынешней искушенности и пресыщенности. Радовались любому продукту, который не был создан в СССР.

Не соглашусь. Те комедии очень даже хороши! Уж точно лучше того шлака, который сейчас показывают под видом комедий.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Уж точно лучше того шлака, который сейчас показывают под видом комедий.

...........ранче было лучче !   (с) Седой Грустный Лучик

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Я их и сейчас с удовольствием пересматриваю

порой и не по разу

Того же Фантомаса за последние лет 5 точно раза 4-5 смотрел все 3 части.

несколько раз -укрощение строптивого,  безумно влюбленный, если речь о чиллентано

спагетти-вестерны вообще обожаю, сейчас так даже снимать не умеют. Как и играть, впрочем

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

чиллентано

Миниатюры

• 4969108.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 404 сообщений

На заметку родителям как надо, а точнее как не надо растить своих дочерей.

ты, чмо ванное, себя вырасти сначала. а потом учи, как еще кого-то растить.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 924 сообщений

Какие опасные схемы и какое суровое детство... В детстве я о деньгах не думал вообще. В 12 лет уШ точно.

В этом возрасте я уже в карты шпилил,правда ставки небольшие были.

Но наличка в кармане почти всегда была.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С Луи де Фюнесом была комедия, как два старика наелись горохового капустного супа и пердели на свежем воздухе, глядя в звездное небо. По снифф-тесту прилетели инопланетяне. Никого не напоминает ? )))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

С Луи де Фюнесом была комедия,

"Суп с капустой", неудачный фильм, имхо

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

дело вкуса.

дело выбора. В республиканских столицах выбор как продуктов питания, так и продуктов культуры был шире. И тем, кто был знаком не только с музыкой Леонтьева/Кикабидзе, а и с Джетро Талл, Дженезис и Пинк Флойд, возвращаться к советским Голубым огонькам не хотелось и не моглось. Даже зарубежная эстрада, одобренная Компартией, воспринималась "неформалами" как что-то оскорбительное хорошему вкусу (Сан-Ремо, Сопот, Бони М с Чингиз-ханом и прочий "Синий синий иней")

Не соглашусь. Те комедии очень даже хороши! Уж точно лучше того шлака, который сейчас показывают под видом комедий.

Современные комедии - это поточно-конвейерный продукт, идущий к потребителю без задержек. А то, что осталось в памяти с прошлых времен - просто прошедшие проверку временем штучные изделия. Среди нынешних комедий есть и хорошие (1-2 в год либо реже), и шлак.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

"Суп с капустой", неудачный фильм, имхо

Фильм-гавно, это точно...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Помним. Изъятое мыло не продавал, а раздавал бабушкам. ))))))

Так, если покопаться, то у каждого найдется в детстве-отрочестве период накопительства. Я, к примеру ,жвачки израильские продавал в 13 лет. Но это был дефицит, кто-то котят, шоколадки, кто-то сумел ветеранскую помощь монетизировать...

Подловили, но мне было больше 12 лет в "Орлёнке". Накопительство - то да, у всех, наверное, случалось. Кстати, в "Орлёнке" же была ситуация. Один мальчик, старше меня на пару лет, крупнее и сильнее, начал в шутку меня ну не то чтобы прямо топить, но загнал в воду на глубину, где я уже тонул по сути, а ему было по грудь... Короче, инстинкт самосохранения включился на 146%. Я его огнетушителем воткнул (поскольку дело было в воде, он не пострадал). Он очень потом недоумевал - чего я так завёлся, а мне реально просто страшно стало, не хотелось утонуть.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Ну блин, я до этапа любви говорил ваще, а просто за оценку либидности и вдувабельности

Т.е. Ты считаешь, что женщины в своём большинстве спят с мужчинами которые по оценке вдувабельности и либидности привышают их оценки. Например, большинство 4-ок женщин спит с мужчинами 5-ками. или 7-ки женщины с 8-ми мужчинами?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

или 7-ки женщины с 8-ми мужчинами?

с восемью мужчинами - это круто канеш! миасская фишечка?)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Мне кажется, он прав. Мужчина мучается совестью, потому, что сильнее. У женщины этих мук нет, она считает, что её слабость развязывает ей руки. 

Вы видели мужчин с совестью? И даже тех, кто ею мучается? Покажите мне тоже, пожалуйста. А то я таких не встречала пока)

У женщин жизнь-сплошная мука))) 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Т.е. Ты считаешь, что женщины в своём большинстве спят с мужчинами которые по оценке вдувабельности и либидности привышают их оценки. Например, большинство 4-ок женщин спит с мужчинами 5-ками. или 7-ки женщины с 8-ми мужчинами?

Как-то так)
Щедрые но жадные :D

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Вы видели мужчин с совестью? И даже тех, кто ею мучается? Покажите мне тоже, пожалуйста.

Я.

Ну и Татар канеш

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вы видели мужчин с совестью? И даже тех, кто ею мучается? Покажите мне тоже, пожалуйста. А то я таких не встречала пока)

У женщин жизнь-сплошная мука))) 

Смайлик Николая... Но Шопенгауэр писал именно об этом. Кстати, вот для Рихада цитата:

Соображения другого рода, лежащие в основе половой любви, касаются психических качеств. Так, мы обнаружим, что женщину в мужчине всегда привлекают сердечные качества, свойства характера, наследующиеся от отца. В первую очередь женщин покоряют твердость воли, решительность и смелость, а возможно также честность и добросердечие. Интеллектуальные же преимущества не имеют над ними столь непосредственно-инстинктивной власти; именно потому, что они не наследуются от отца. Скудоумие не мешает успеху у женщин, -скорее, напротив, могучая сила духа и даже гениальность, как аномалия, скажется на нем неблагоприятно. Поэтому мы часто видим, как глупый и грубый урод обставляет по части любовных побед человека образованного, остроумного и миловидного. Также и браки по любви заключаются порой между совершенно разными по духу существами: он, например, грубый, мощный и ограниченный, она же тонко чувствует, изощренно умна, начитана, эстетична и пр. ; или же он гениален и учен, она же глупа как гусыня; Так Венере самой, видно, уж нравится, Зло шутя, сопрягать тех, что не сходствуют Ни душою, ни внешностью

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я.

Опередили. Хотел тоже перед Рыбкой рисануться, но постеснялся мал-мал. Совесть не позволила...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых