Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В 9-10 примерно ) С мальчишкой со двора покупали оптом шоколадки и продавали с рук около метро, пока милицаи не гнали. Далее ненужности из дома типа отверток, мухобоек там же продавал.

Все олигархи так начинали. А ты с такими крутыми задатками преднакоп крутишь. Где-то в жизни свернул не туда.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Лучше учить детей самостоятельно зарабатывать и решать возникающие проблемы с малых лет. А то велик шанс, что вырастет взрослый ребенок.

Может тогда и пищу с младенчества сами пусть добывают? А то вырастет взрослый ребёнок?

Учить  решать проблемы нужно, но не сваливать на  их ребёнка.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 404 сообщений

Рихи теперь специалист в воспитании детей? 

Прямо как в кино про синдромы с излишком личностей в человеке. Вот проснулся пиздюк, чаю ебнул с утра - и все, сегодня он , Макаренко и Сухомлинский в одном лице.

Сообщение изменено: sandwolf77 (19 сентября 2018 - 02:14)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

отвертки тырил, если коротко. ну да, можно назвать это заработком, в принципе)

Из него должен был бы получиться отличный цеховик! Не фартануло...

Я вот в десять лет придумывал, как сложу себе на даче высокотемпературную печь и сварю в ней сталь, которую ничем не пробить, и сделаю себе неуязвимые доспехи и ранцевый двигатель. О том, чтобы зарабатывать деньги на шоколадках, и мыслей не было. А Честер вроде в том же примерно возрасте на первую хату себе заработал, на мороженом)))

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Однажды помню лет 11-12 наверное было, взрослый дядька делец какой-то увидел нас продающими и подошел с предложением. Типа у него есть шоколадки, а мы их будетм продавать за откат. Опасно было конечно, мой товарищ струханул, а я поехал с дядькой на машине, взяли товар, далее к станции метро на одну от нашей, в переходе, и там была пустота - никого из торгашей вокруг, положили и народу навалило... я только успевал деньги считать. Пока стражи порядка со станции не нагрянули и не забрали нас с коробкой к себе в комнатку ) Там он ласковыми разговорами от главному милицаю видимо долю дал, отпустили нас. Точные цифры не помню, он мне за 15-20 минут работы 200 манат по тому времени кажется дал, при цене шоколадки 50. Мне это почему-то показалось мало и я возмутился, а дядька не в понятках ) Товарищ сообщил родителям и за мной испуганные приехали когда мы уже сворачивались. Конечно на себя работать интересней. Когда поднимался из перехода и никто не видел купюры разорвал ) Товарищ сказал дал бы мне )

Чудесный заработок. Прибыльный такой))) Настолько нуждались в семье? На что нужны были эти деньги?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Чудесный заработок. Прибыльный такой))) Настолько нуждались в семье? На что нужны были эти деньги?

Не ) Зарабатывание это как азарт )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Стоп. Начала складываться картина. Ри ведь пишет и про вторую хату, и про 5 тысяч баксов как пройденный этап. Да ведь всё это уже было в его жизни на торговле шоколадками ещё в 10-15 лет! Слишком просто, поэтому неинтересно. Вот он и ударился в дауншифтинг и самопознание.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дим, ну ты чего? Это женщины прощают кучу недостатков и не только внешних. Внешние, вообще ими практически не замечаются, ты не Рихад, что бы этого не видеть)

Ну давай возьмём близлежащие ситуации в пример/- Хиляка с БЖ или Пандорку с эксом(сами).

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Вообще Мастер - уникальный человек.

Большой Ребенок, который познает жизнь через свое бронированное стекло, спрятавшись от невзгод опыта и ошибок в своем уютненьком мирке. Но это "прятка" - не уникальна. Таких "сидельцев" - миллионы.

Уникальность Маэстро - в том, что он пошел дальше.

Выдумывает Мнением Мозга теории и поднакапливает фактуру для их оправдания. Всё что не ложится в теорию - выбрасывается на Помойку Преднакопа.

Мастером вкорне отвергается даже многообразие этого мира (5% и 95% во всем - его норма условно).

Люди - Роботы. 

События и мотивы - лишь Алгоритм.

Такое ЭВМ-ное мышление.

Но заслуга Мастера перед миром, что его Теории позволяют людям взглянуть на Процесс.

И ощутить себя Тварями Божими, а не тупыми тараканами, живущими Инстинктами. :hi:

Реал суров, но это Реал (с)  :diablo:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 404 сообщений

Ну давай возьмём близлежащие ситуации в пример/- Хиляка с БЖ или Пандорку с эксом(сами).

а что не так? Прощают то, когда любят, это Рыбка как самособой разумеющееся опустила, КМК. А Колю БЖ тупо не любила, а он за нее держался. Вот и юзала.

Сообщение изменено: sandwolf77 (19 сентября 2018 - 02:28)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не, у меня было уточнение лишь терминологическое.

Не более.

Ровно как и не было ошибки у меня.

Перечитай еще раз, поймешь о чем я.

п.с. то, что переход от а.питека к хомо произошел не враз - тоже очевидно, тут даже писать не стал

Давай повторю "кашу из головы" (с) ещё раз:- Никаких других "людей", кроме австралопитеков 2.5 млн. на Земле не существовало.(т.е. доживали ещё более глупые ардипитеки и пр. "оррориноподобные")

И это принципиально отличается по смыслу от твоего, что в те времена были какие-то отдельно "дебилы"-австралопитеки и отдельно "вумные" люди.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не. Заплыв был из-за профицита, не из-за макарон. Если из них получаеся 60гр белка и 60гр из животинки И это поддержка - то никакого заплыва не должно быть. Но для меня 600гр макарон пока что не поддержка и наврядли когда-то ею станут )) А читить активностью не хочу.

Ну детали ошибки не важны.
Главное - была именно слепая вера и окончилась она ошибкой в реале.
А слепой вера была потому что ты не рассчитал предварительно все по факту, посчитал тока белок

Сообщение изменено: Dimik (19 сентября 2018 - 02:27)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а что не так? Прощают то, когда любят, это Рыбка как самособой разумеющееся опустила, КМК. А Колю тупо не любила, а он за нее держался. Вот и юзала.

Ну блин, я до этапа любви говорил ваще, а просто за оценку либидности и вдувабельности

Сообщение изменено: Dimik (19 сентября 2018 - 02:29)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Давай повторю "кашу из головы" (с) ещё раз:- Никаких других "людей", кроме австралопитеков 2.5 млн. на Земле не существовало.(т.е. доживали ещё более глупые ардипитеки и пр. "оррориноподобные")

И это принципиально отличается по смыслу от твоего, что в те времена были какие-то отдельно "дебилы"-австралопитеки и отдельно "вумные" люди.

опять 25) Олег, сколько можно ?

прочитай 5 раз - а.питеки - НЕ ЛЮДИ. Точка.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 404 сообщений

Ну блин, я до этапа любви говорил ваще, а просто за оценку либидности и вдувабельности

а, я видать чтото упустил.

а что у Коли с БЖ было относительно вдувабельности и либидности?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

............Погодите. если я правильно всё понял - Ри просто прогуливался по улице маленький , к нему подьехала огромная горилла и шоколадным глазом заманила в фургончик *? 

Затем она вкратце сообщила ему общую теорию эволюции , где австралопитеки - не люди , казлы и вообще уроды редкие . *? 

..............А на поверку Ри отпиздил гориллу , наштамповал её оторванным шоколадным глазом печенек и стал торговать ими в переходе *? 

Потом приехала милиция а он и их разорвал в переходе , так как сьел гориллий хуй и стал мощным как 2 гориллы . 

.......................Ёкарный спрут . Куда крутиться преднакоп катиться мир

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........Ребзя , вас всё страшнее и страшнее читать с каждым новым днём . 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Ну так с отверток же!

отверткой деду в печень и пенсию айда пропивать

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Видимо все совсем остыло с бабьей стороны. Или либидной подоплеки и вовсе не было с её стороны а тока формально- денежная (завести семью, родить ребёнка, квартиру в Мск итд)
Да и Панда говорила что после того как экс надоел своей тиранией - у неё желание секситься пропало, а дальше развод.

Сообщение изменено: Dimik (19 сентября 2018 - 02:47)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

завести семью, родить ребёнка и сразу заставить себе добывать еду и деньги , взять в кредит квартиру в Мск итд)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

опять 25) Олег, сколько можно ?

прочитай 5 раз - а.питеки - НЕ ЛЮДИ. Точка.

Людей в полном смысле этого слова (качественно отличающихся интеллектом от остальных обезьян) 2.5 млн. лет назад не было.

Вот теперь ТОЧКА.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Ну детали ошибки не важны.
Главное - была именно слепая вера и окончилась она ошибкой в реале.
А слепой вера была потому что ты не рассчитал предварительно все по факту, посчитал тока белок

Конечно, цель была только 120гр белка. Я понимал, что вес наберется, но надеялся в золотоэрство-фулл не войду. Впрочем, оценка видухи была чисто субъективна, и откат веса - тоже, 95% зальников вообще бы ничего в себе не заметили и без проблем добрали бы до рост-98 или выше.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Футбольные хулиганы «Манчестер Юнайтед» носят черную одежду и именуются «Красная армия». Тони был лидером лондонской группы Hooligan, но в 2008 году он подрался с гориллой  русскими ультрас, в результате чего получил тяжелую травму головы. С тех пор он испытывает проблемы с памятью. Совсем скоро начнется чемпионат мира в России и он планирует отомстить обидчикам. Его главный план заключается в том, чтобы найти избивших его фанатов и «навалять» им как следует. Ему все равно, что прошло уже десять лет с того злополучного дня и его ничто не остановит. Но сможет ли он осуществить задуманное?..

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

я когда-то видела фото.. Имхо не особо симпатичная

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Имхо не особо симпатичная  ( знач всё в поряде )   (с) Полный высс Зависть. Вот теперь дрочка точка 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Вообще Мастер - уникальный человек.

Большой Ребенок, который познает жизнь через свое бронированное стекло, спрятавшись от невзгод опыта и ошибок в своем уютненьком мирке. Но это "прятка" - не уникальна. Таких "сидельцев" - миллионы.

Только я по другую сторону бронебоя нахожусь и стучусь к вам из реала.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........Преднакопопитеки , гороховый апокалипсис и Всевидящий Шоколадный Глаз.   Наши дни , картина конопляным маслом. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Только я по другую сторону бронебоя нахожусь и стучусь к вам из реала  заглядываю к вам через Шоколадный Глаз..

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Преднакопопитеки

Prednakopithecus recomposensis.

Олег К

Олег К

• Участник форума