Ох, сколько говна в себя вливают натуралы и плевать на цену и вред, лишь бы перло, как от фармы, но фармой не считалось.
Билят, я вчера почти слово в слово это знакомому в зале говорил!)))
Сообщение изменено: phaze (27 июля 2017 - 06:17)
Ох, сколько говна в себя вливают натуралы и плевать на цену и вред, лишь бы перло, как от фармы, но фармой не считалось.
http://forum.steelfa...49&p=1058060446 ))))
Надо брать)))
Закапал в одно ухо - и плюс пяток кило набрал.
Где можно увидеть протоколы?
Нигде, за 16 есть, за 17 пока не собрали они. Чемпионат Беларуси по безэкипировочному химическому лифтингу. Что там смотреть, мало пожал тогда, да и неизвестно, были ли еще натуралы среди соперников.
начнет качать ноги,уйдет верх И потом туда сюда метаться , если не дано ? А зачем ? Страдания ради страданий
Я итак ноги качаю.
_Emraer_
В натуральном ценней постоянство. Стабильная гормоналка, стабильно окологенпредельная видуха. Это фарма извращает. Когда чего либо добиваются слишком легко и быстро (благодаря фарме) оно теряет свою ценность для себя ж. Начинаются метаться, колоть больше итд.
Теряет ценность не "когда добиваются легко", а когда есть такие как Ронни Колман, Мариуш Пудзяновский, Райан Кеннели...
В натуральном ценней постоянство.
Да говно эти постоянства. "Рвать жопу", чтобы просто топтаться на месте. Что может быть унылее.
_Emraer_
Мне вот сейчас почти никакой мотивации нет в зал ходить. Таким же, блеать, оставаться, с крохотной надеждой стать чуть-чуть суше или чуть-чуть мускулистее. Идти в зал неохота и неинтересно, а не ходить нельзя, потому что тогда совсем дерьмово выглядеть придется. Так приходит чувство, что впустую тратишь время и силы.
Мне вот сейчас почти никакой мотивации нет в зал ходить. Таким же, блеать, оставаться, с крохотной надеждой стать чуть-чуть суше или чуть-чуть мускулистее. Идти в зал неохота и неинтересно, а не ходить нельзя, потому что тогда совсем дерьмово выглядеть придется. Так приходит чувство, что впустую тратишь время и силы.
Все потому, что ты не занимался НСК - тогда бы разросся так, что себя в зеркале не узнал бы.
Дядь Толь, дык он же написал, что геи по его этому НСК не занимаются. Думаешь, врет? Постойте постойте, геи не занимаются по НСК...но Юрец и сам сейчас не занимается НСК...
У меня за плечеми периоды НСК...а вот те, у кого таких периодов нет - под вопросом.
Так и про тебя неизвестно.
Готов пройти любые тесты на полиграфе и любые анализы.
Химики мышцами разрастаются от любой нагрузки, как монтажной пеной. У меня же даже при большом росте силовых показателей прибавки объема невелики (а порой и откаты объемов случаются при росте силы).
Готов пройти любые тесты на полиграфе и любые анализы.
Химики мышцами разрастаются от любой нагрузки, как монтажной пеной. У меня же даже при большом росте силовых показателей прибавки объема невелики (а порой и откаты объемов случаются при росте силы).
Абсолютно все тихушники говорят тоже самое) Аноним в сети готов пройти тесты. Ха, ха)
И ты не поверишь, Юрик, сколько химиков искренне причисляют себя к натуралам, именно потому, что выглядят как дрыщи. Увы, но их больше, чем успешных.
Почему бы тебе не быть одним из них? Не верят другим обычно те, кто врут сами. Люди меряют по себе)
Абсолютно все тихушники говорят тоже самое) Аноним в сети готов пройти тесты. Ха, ха) И ты не поверишь, Юрик, сколько химиков искренне причисляют себя к натуралам, именно потому, что выглядят как дрыщи. Увы, но их больше, чем успешных. Почему бы тебе не быть одним из них? Не верят другим обычно те, кто врут сами. Люди меряют по себе)
Эти химики, выглядящие как дрищи - силовые очень низкие имеют. А у натурала, даже при значительном приросте силы мышцы могут и не особо-то увеличиться. Был бы очень рад, если бы у нас проходили соревнования с нормальным допинг-контролем...но пока за хоть каким контролем и отсеиванием псевдо-спортсменов придется пиздавать в дальние дали...но это я думаю обоснованно, если жим (или другое движение) на уровне МС...ну а пока где-то около КМС (жим, бицепс, становая чуть отстает) маячу - надо тренироваться, нарабатывать натуральную славянскую силу.
А вообще, на видео все дрищами выглядят. ОлдБой ведь говорил, что химик-Рампаге на видео дрищ-дрищом, а в реальности - машина.
Так и Дмитрий Р небось снял свой жим 102,5кг на разы и увидел, что он скелет в майке - вот и не хочет выкладывать (придумывая все новые и новые оправдания). ![]()
Кто это, покажите героя?
Фото нужно искать, профиль - вот http://allpowerlifti...-tudor-128823/. Да он не один такой
Да говно эти постоянства. "Рвать жопу", чтобы просто топтаться на месте. Что может быть унылее.
А чего ты добился килотоннами химии?Сейчас ты на уровне среднего натурала, на точно таком же, на каком идут натуралы после нескольких лет тренинга без вливания химии. Эти деньги можно было бы потратить на пластинчатые доспехи из зачарованной стали и меч-кладенец.
А чего ты добился килотоннами химии?Сейчас ты на уровне среднего натурала, на точно таком же, на каком идут натуралы после нескольких лет тренинга без вливания химии. Эти деньги можно было бы потратить на пластинчатые доспехи из зачарованной стали и меч-кладенец.
Вот тут ты не прав. Жизнь течет. Что то приходит, что то уходит. Было время когда Эмраер был писанным красавцем с огромными мышцами и впечатляющей видухой.
Не так важно, что сейчас этой видухи нет. Зато сохранилось много текстовых фотографий. Можно будет читать их в старости и наслаждаться былыми временами и былой крутизной)))
Для текстовых фото достаточно было и текстово химичиться.
Эмраер же пошел дальше и загнал себя в тупик.
Очень жалко, сердце кровью обливается...
А вообще, на видео все дрищами выглядят. ОлдБой ведь говорил, что химик-Рампаге на видео дрищ-дрищом, а в реальности - машина. Так и Дмитрий Р небось снял свой жим 102,5кг на разы и увидел, что он скелет в майке - вот и не хочет выкладывать (придумывая все новые и новые оправдания).
А еще Олдбой говорил, что:
http://forum.steelfa...97&p=1058035926
По жиму. Еще раз... Не собираюсь тебе то-то доказывать, участвуя в каких-то глупых жимах, мне это нах не нужно, тем более полуанониму. Лично убедиться ты сосцал.
А вот в майке есть такой вот жим,в рваной правда)):
Вроде не совсем дрищ)
Дим, а что за рама силовая у тебя? Что в ней кроме упражнений со штангой делать можно? На заднем плане видны какие-то направляющие. Для тяг?
Есть ссылка на производителя или магазин?
И еще вопрос. Если решишь духовно очиститься и заняться НСК, можно матрас разместить в эту раму? Проходит по габаритам?)
С матраса, думаю, удобнее жать будет, чем с лавочки. Да и приседать тоже)
85кг?
где?
Дим, а что за рама силовая у тебя? Что в ней кроме упражнений со штангой делать можно? На заднем плане видны какие-то направляющие. Для тяг? Есть ссылка на производителя или магазин?
Игорек, вот тут подробнее и фоток немного есть.
http://forum.steelfa...entry1057591122
на штанге сколько?где?
Игорек, вот тут подробнее и фоток немного есть.
http://forum.steelfa...entry1057591122
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых