Andrew1113 писал 12 Окт 2023 - 07:10:
montgomeri,я не то, что совсем ничего не ем... в чай добавляю минимум сахара. Гречку ем... Но...вот кофе я пил реально много с сахаром, конфеты ел, ром-бабы, лимонады ну и т.д. И вот сейчас этого я лишил себя с целью стать более стройным. Был 97 кг...для меня это много очень. И само тело какое-то брр.
Подозреваю, что есть два типа людей. (самопальная гипотеза). Одни вточены на потребление жироуглей, другие на потребление жиробелка. Первый всю жизнь тянет на сладкую выпечку. Вторых на мясные блюда.
Вот мне пох на тортики. Могу съесть кусочек. Могу вообще не есть. Даже когда голодный. Да и сладкие напитки или там мороженка кажется приторно сладкой. Если наешься сладкого, чувстсвуешь себя как то отвратно. А вот слупить бифштекс, блин с мясом или там гуляша, мммм. Другое дело совсем. По мне так лучше яблоко или слив каких съесть, чем кусок торта. Они не такие сладкие.
Но мой товарищ наоборот. Первого типа. Мясо он тоже ест, но у него нет на него вожделения что ли. Зато пряников нажраться или батон свежий влупить, профитролей мешок зохавать, аж трисёт.
Сообщение изменено: oscid (12 октября 2023 - 10:19)