Аспаркам прописывали не мне, а кому-то здесь на форуме, не подскажите сколько его можно в таблетках принимать?
Были приличные судорги в трицепсе, по 1 таблетки панангина 3 раза в день решили все проблемы.
Блин, я на низкоуглеводной, много яблок не наем
Но никотиновая кислота вроде еще в курице и печени, это у меня есть в рационе...
Думаю и недостаток калия и магния отсюда, вторую неделю углеводы урезаю, питание довольно однообразное, пью только аптечные витамины.
Аспаркам прописывали не мне, а кому-то здесь на форуме, не подскажите сколько его можно в таблетках принимать?
У меня было тоже самое, да и щас иногда сводит. Раньше даже от подьёма на носки собственного веса были судороги, но сейчас закончились почти. Мне знакомый терапевт сказал, что это у меня недостаток никотиновой кислоты. Судороги разные бывают, есть просто непроизвольные кратковременные сокращения мышц, а есть долгое напряжение икры, сопровождаемая жуткой болью. Вот у меня было второе
Боишься перекушать?
Ну вот я могу своим опытом поделиться с тобой. Тройную дозировку кушал. Тогда перестало крючить)))
Как свело пресс однажды что еле сидел и дышать тяжело было никогда не забуду))))
Первое и последнее предупреждениекстати не мешало бы отдельную темку с подобным заголовком организовать.
у меня вот между булок чесалось на прошлой тр.
Сообщение изменено: Domus (01 ноября 2013 - 05:53)
Вчера отлично потренил, перло, аж жуть. Лег спать в начала двенадцатого и ... ворочался до 2х часов, за ночь просыпался раза 4-5, не выспался, а измучался. Как я думаю это было ответом моей ЦНС, дак вот, что делать, что бы такое не повторялось? Может валерианочки/пустырничка/чаю с мятой перед сном?
Вчера отлично потренил, перло, аж жуть. Лег спать в начала двенадцатого и ... ворочался до 2х часов, за ночь просыпался раза 4-5, не выспался, а измучался. Как я думаю это было ответом моей ЦНС, дак вот, что делать, что бы такое не повторялось? Может валерианочки/пустырничка/чаю с мятой перед сном?
после тренировки еще и не мог с ходу уснуть? может не сильно отзанимался ? а вообще, да, успокоительное вредным не будет.
У меня хуже, периодически снится, что я на тренировке=)
У меня такое бывает, если приступаешь к тренировкам после долгого перерыва, тогда можно ворочаться после ударного тренинга. А так бывало и в час ночи заканчивал тренировку, все нормально, засыпал.
Ромашку пей на ночь, мелиссу. Есть такой детский набор травяной от Красногорсклексредства. Купи и пей перед сном.
Ну или чего-нибудь потяжелее.
Не-не, ни каких форсирований, тяганий до отказа и пр. все как по написаному.
Попробуй еще прикупить каких-нибудь ништяков общеукрепляющих-организм нормализующих - типа: порошок перуанской маки, ягоды Годжи сушеные. Помогут не ломать цнс.
Вроде как еще цнс питается витаминами группы Б. Я когда тренировался пил дополнительно пивные дрожжи.
Сообщение изменено: Хиляк (01 ноября 2013 - 03:41)
Когда я хожу в безлимитные суши(обсуждали кстати это место в топике чит-мил), я съедаю там штук....ну 60 тарелок точно. может 80. в тарелке по 2 ролла...120-160 роллов точно выходит как-нибудь на сушке туда приду....можно прям сушку устраивать ради чит-дея а так повседневно...думаю, что недоедаю даже свою норму каллорий
2 ролла - это шайбы рисом наружу или каппа-маки с рисом внутри нори наружу? Ооооо, если шайбы, то 160 штук это п...ц рекорд.
Я помню после тренировки захаживал в суши-бар - брал 24 ролла шайбы, мисо-суп лоханку, кальмары фри и все заливал 1 литром апельсинового сока.
но чтобы 160 штук, снимаю шляпу.
Хиляк ,
Рисом наружу))) начинкой побогаче)))с нори наружу мы не берём там)))
Ну и плюс не все тарелочки с чисто роллами. Где-то и суши, ну я имею в виду которые рис, сверху креветки, угорь и тд.
Я еще с другом приходил, он тоже покушать любит. И вот мы засаживались туда и начинается шоу...)))))
Но вот я недавно скушал тройной(самый большой из меню) бургер от шефа в Старлайте, там 3 котлеты....он куда тяжелее идёт, чем рис и рыба. Хотя по весу раза в 3 наверное меньше получается.
Сообщение изменено: Жеребец (01 ноября 2013 - 05:23)
Где то читал, что это от перетренированности, но утверждать не буду.
Нарушение сна - один из симптомов перетрена. Но чтобы загнать себя в перетрен требуется некоторое количества времени и огромное количество неразумных усилий. Просто так с бухты-барахты он не наступает. Т.е. если человек недавно начал тренироваться, то переживать по этому поводу вряд ли стоит.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых