когда пиздюк рассуждает на тему отношений с женсчинами, ему кажется что это он участвует в них,походу. да еще и в качестве победителя.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 сентября 2018 - 08:49

Отправлено 18 сентября 2018 - 10:24

Архи, а ты же предтреники глушил чуть ли не каждый день?
Чет Сарычева смотрел видос про подготовку к соревам и травмы он там говорил что тестировал 5 пред тренером пленумов и 3 из них оказались с 4-метилтиоамфетамином, т.е. наркотик по сути, который при отмене может вызывать развитие депрессии.
пейте гуарану)
Отправлено 18 сентября 2018 - 10:33

Кстати, спортивность или хотя бы подтянутость - огромный плюс. В США все помешаны на спорте, поэтому полных людей считают безвольными или того хуже больными и относятся соответственно, т.е. с сожалением. Это, кстати, не относится к женщинам, прибывшим из Латинской Америки и Карибского региона, которые и сами с телесами и непрочь пообщаться с владельцем объемной пузяки. Но это уже дело вкуса, как говорится.
можно ещё добавить, что в США есть мнение, что если ты полный - либо бедный (и тебе хватает денег лишь на дешевую еду, которой заедают свои комплексы), либо негр. Кстати, появилось исследование ,в котором утверждается, что негроидная раса более других склонна к набору веса. Правда, на мой взгляд, есть ещё австралоиды.
А в некоторых кругах истеблишмента есть предубеждение против накаченных мужчин. К таким у аристократии отношение ,как к грузчикам, что на себе в полной мере испытал Юрий Власов, посетив Швецию и пообщавшись с местной элитой.
Отправлено 18 сентября 2018 - 03:35

Я не знаю,я никогда ни с кем не встречался в том смысле в котором это сейчас называют...в молодости у меня были знакомые девушки,женщины,мы время от времени встречались чтобы приятно провести время....всем было хорошо и никто никого не грузил... А сейчас эпоха потребления пошла...эвез эвез (дай мне что-то взамен)....ну уж простите...чем такие отношения уж лучше с девушками с пониженной соц ответственность...там хоть конкретно все...
Время такое. Мой племянник в 10 лет уже зарабатывает деньги на сверстниках. Его 5-летняя сестра копит деньги, мороженое просит купить маму с папой, при том, что у самой есть пара-тройка долларов (в эквиваленте) в кубышке. Возможно новое поколение будет рождаться уже с Экономиксом в голове. ))))
Бессребренники остались в социалистическом прошлом.
Отправлено 18 сентября 2018 - 03:40

Время такое. Мой племянник в 10 лет уже зарабатывает деньги на сверстниках. Его 5-летняя сестра копит деньги, мороженое просит купить маму с папой, при том, что у самой есть пара-тройка долларов (в эквиваленте) в кубышке. Возможно новое поколение будет рождаться уже с Экономиксом в голове. )))) Бессребренники остались в социалистическом прошлом.
я в парке недавно видел - шкет лет 8 подъезжает на самокате к батуту платному и говорит оператору - давайте я ваш аттракцион на своем канале отрекламирую, у меня 5 тыс подписчиков, а вы мне дадите бесплатно полчаса попрыгать )
Отправлено 18 сентября 2018 - 03:42

четко! и рихи заставил почитать и вроде осудил. прикольная идея использовать слова психопата- он принимает за чистую монету, остальные понимают что стеб. красиво!
Игорёк в этой теме исключительно словами Рихада и общается. Вроде, и мёд, а вроде, и в пятый раз его ешь. )))))
Сам как бочонок, ...! Все тело качается метабольным преднакопом, все будет, началось 31-го мая 2018г.
Но ведь до этого больших перерывов у тебя не было, как у меня или Архимеда. Ты тренируешься по общему времени даже больше ,чем Хиляк, а он уже на Рэмбо стал похож. Ну или хотя бы на Бреда Питта. А где твоя рэмбо-образность? Ты ведь не скажешь, что в предыдущие годы тренировался через пень-колоду.
Кстати, о похожести.
Рихад ,я, кажется, нашел для твоего лица подходящий стиль в прическе:
Отправлено 18 сентября 2018 - 03:44

я в парке недавно видел - шкет лет 8 подъезжает на самокате к батуту платному и говорит оператору - давайте я ваш аттракцион на своем канале отрекламирую, у меня 5 тыс подписчиков, а вы мне дадите бесплатно полчаса попрыгать )
Охренеть! Такими темпами отпрыски будут старушек переводить через дорогу исключительно за деньги. )))
Отправлено 18 сентября 2018 - 04:34

Вот! 95% мужиков этой темы не прочь обменяться белком и с Марикой, и с Рыбкой, и даже с Пани, а вот их список либидных предпочтений: Брага, Рига, да Питт, который Брэд. Вот и весь реал.
а ты вроде Сербу понравился, он стихи даже писал
потом обиделся на тебя и ушел
Отправлено 18 сентября 2018 - 04:36

Но ведь до этого больших перерывов у тебя не было, как у меня или Архимеда. Ты тренируешься по общему времени даже больше ,чем Хиляк, а он уже на Рэмбо стал похож. Ну или хотя бы на Бреда Питта. А где твоя рэмбо-образность? Ты ведь не скажешь, что в предыдущие годы тренировался через пень-колоду.
Время "тренировок" когда выглядишь золотоэрником-фулл не считается временем потраченным на видухинг. Это время осознания своих ошибок и перевоплощения разума.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых