Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
ИГНОР ВОТ ТЕМЫ ОТ МЕНЯ
НА ВЕКИ ВЕЧНОСТЬ
НА
В
С
Е
Г
Дааааааааааа

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Архи, а ты же предтреники глушил чуть ли не каждый день?
Чет Сарычева смотрел видос про подготовку к соревам и травмы он там говорил что тестировал 5 пред тренером пленумов и 3 из них оказались с 4-метилтиоамфетамином, т.е. наркотик по сути, который при отмене может вызывать развитие депрессии.

Не рекомендуется бросать пить внезапно и сразу. От этого тоже развивается депрессия. Даже чаще, чем после прекращения курения. Архимеду нужно было перенять опыт Честера: постепенно отказываться от спиртного. А расставание с девушкой ещё сильнее добило. В таком возрасте после сильной влюбленности расставание особенно болезненно. Даже не знаю, завидовать Архимеду или нет.

У Бреда, скорее, чит экраном, славой и деньгами... Сообщение изменено: Архимед (Сегодня, 20:52 )

однокурснице его фигура, как в "Бойцовском клубе", нравилась. Она говорила, что мне было бы лучше подкачаться ,как Питт.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Зато пожизненно натурально и вторая лучшая видуха была на никаком белке! Всяко лучше чем прохимиченным телом красоваться.

А чем лучше и для кого? И насколько прохимиченным?

Состоятельным пенсионерам США показано употребление гормонов, отчего они выглядят лучше своих русских сверстников. Наверняка Путин сидит на ГЗТ, а вот наш президент - нет. Оттого у нашего и здоровье ни к черту, а Путин выглядит молодцом. И ТУТси выглядит получше тебя, вдобавок,  болезней никаких нет.

Мне кажется, надо стесняться того, что ты не помогаешь своему организму оставаться молодым.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Большая, тёплая, ламповая, второсортная голова...

с приятным виниловым потрескиванием волосинок.  ))))

Это нормально, мы тоже либидных баб хотим же веть. Ненормально только какого черта 95% второсортов существуют )

Скажу безжалостную и обидную вещь. Надеюсь, терминалИкс меня поддержит.

Чтобы обслуживать альфачей. ))))

К счастью, есть механизмы устранения генов альфачей и замещения их своими. Чаще всего эти механизмы имеют революционную природу.

В природе это называется обновлением элит.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так она всего одна! Ты ж не знаешь сколько в процентах готовы так же за него сражаться) 

Было бы странно, если бы альфач, на которого вешается 95% женщин, волновался и стеснялся.

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
Тема вниз
Пускай затухнит
У Архимеда интересней в сто же раз
И не таков он идиотин
И трени интересные
На много вот его

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

ИГНОР ВОТ ТЕМЫ ОТ МЕНЯ
НА ВЕКИ ВЕЧНОСТЬ
НА
В
С
Е
Г
Дааааааааааа

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архи, а ты же предтреники глушил чуть ли не каждый день?
Чет Сарычева смотрел видос про подготовку к соревам и травмы он там говорил что тестировал 5 пред тренером пленумов и 3 из них оказались с 4-метилтиоамфетамином, т.е. наркотик по сути, который при отмене может вызывать развитие депрессии.

Этого я не учёл, я не говорил врачу об употреблении предтреников... 

P.S. У нас новая продавщица в магазине у дома. Я думаю, она не то, что меня, а Игорька способна бросить прогибом. Когда она поворачивается, чтобы снять пачку сигарилл, я боюсь, что она может снести грудью холодильник для минералки. И сдачу страшно брать - боюсь, что она случайно сломает мне руку...

P.P.S. Отличная аватарка, Аид!

Сообщение изменено: Архимед (17 сентября 2018 - 10:15)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ребята!! Хватит бронебойничать что он якобы не альфач!!! Вот:

"Многие пишут, что история вымышленная. Ну почему же? Мне тоже, некоторое время назад, понравился кассир в Браво. Ну парень и впрямь красивый был и улыбка такая лучезарная.
Почему вы, мужчины, думаете, что нам, женщинам, чисто внешне не может понравиться мужчина, будь он кассир или продавец? Или вам попадаются только такие девушки, которые на первой же встрече, обозначают свои материальные претензии?? Может проблема в вас самих?"

(c)

inka1984!! 84 г.р.!! Это уже не шутки!!!

Почему ты решил, что они об одном и том же человеке говорят?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

К счастью, есть механизмы устранения генов альфачей и замещения их своими. Чаще всего эти механизмы имеют революционную природу. В природе это называется обновлением элит.

кстати, да, интересный взгляд, спасибо.

если бы бредовые фантазии бы рихи воплотились в какой-то момент, и возник ген эдакой власти над женщинами, то насколько долго прожили бы его носители в условиях относительно недавнего прошлого? поэтому логично, что если бы способность вызывать симпатию у женщин и могла закрепится эволюционно, то к ней комплектом бы обязательно шли способность к развитию навыков социализации. иначе антагонистические противоречия появляются - посягание на ресурс есть(а любовь женщин, как не крути, немалое значение имеет), а способность отстоять себя дружбой либо физической силой -нет. такой ген ну никак закрепится не может, даже теоретически.

Сообщение изменено: sandwolf77 (17 сентября 2018 - 10:23)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Дж Рига под вопросом, но зачатки были.

альфач бобрового типа же!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Брага - тематический альфач. Т.е. 18-летнего его домогалась жена тренера в связке с тренингом и залом, и здесь фитнессистка Рыбка домогалась тоже всвязи с видухой, билдингом и качем. Пока не доказано обратного.

Рыбке придется сильно постараться, чтобы доказать обратное.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

+ задокументированные домогательства от форумчанки тут.

документы в студию!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Если б не химичили то выглядели б как aid

Аид, на секундочку, подтягивался с полтинником и тяга у него тоже оч оч неслабая. И выглядит как античный философ.

ИГНОР ВОТ ТЕМЫ ОТ МЕНЯ
НА ВЕКИ ВЕЧНОСТЬ
НА
В
С
Е
Г
Дааааааааааа

Не нужно скоропалительных решений, дружище! Количество ЧУШи в ветке давно превышает порог восприятия нормального человека, но где-то же можно и расслабиться мал-мал...

Сообщение изменено: Архимед (17 сентября 2018 - 10:42)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Он посуше других двух, но это же нельзя назвать соревновательной сухостью, конечно есть еще скидывать. Чудес не бывает, бывает реал )

Почему тогда у тебя грудь не сечется, реал?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Рост для видухи в 100 раз важнее любого пресса. Если речь о реальной жизни, а не форумах для качков.

Да я бы не сказал, что там плохой пресс. Если бы Димик не обратил внимания, вообще думал бы, что хороший.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

6fyDDTH.png

Почему тогда у тебя грудь не сечется, реал?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Рост для видухи в 100 раз важнее любого пресса.

Так у тебя ж рост алфовый - 6 футов.

Тут в теме Олимпии выложили фото: post-96453-0-39638500-1537157508_thumb.j

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Аид, ты мне объяснили про шыри рихины.

Где они и как так можно качацца чтобы шыры не росли.?!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Если б не химичили то выглядели б как aid.

А ты не думаешь, что увидев. как я выгляжу, ты бы pereel s depressii?

Сообщение изменено: aid (17 сентября 2018 - 11:00)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А ты не думаешь, что увидев. как я выгляжу, ты бы pereel s depressii?

У вас же холодильник стоит не по фэн-шую. "Пусть вкусит всяк грызущий сталь!"©

Сообщение изменено: Архимед (17 сентября 2018 - 11:03)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Аид, ты мне объяснили про шыри рихины.

Где они и как так можно качацца чтобы шыры не росли.?!

Или генетика, или показывать не умеет, или все же малый объем тренировок на ширы?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Или генетика, или показывать не умеет, или все же малый объем тренировок на ширы?

Или завистники отрицают очевидное-замечательные ширы для пожизненого натурала на 120 грамм

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Сорт ты понятно придурь чортов
Не нужен ты не бабе даже не одной
И жирным был когла ты безобразен
И дрищь прыщавый как пуще
Обезобразил голодом себя

Слог как Гомера уже

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Рихад. Твоим первым Стражем был Прист. Он давно не пишет. Я стал твоим вторым Стражем, памятуя о том, что мне дали приют в этой ветке, когда я был гоним отовсюду, но мне сейчас просто стыдно оппонировать тем, кто спорит с тобой. Своими сентенциями про альфачей и прочей ерундой, ты выставляешь себя на посмешище. Этот дикий бред даже не хочется комментировать. Ты бы уменьшил накал троллинга?

Сообщение изменено: Архимед (18 сентября 2018 - 02:01)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Так у тебя ж рост алфовый - 6 футов.

Ну там речь не про меня была.

Тут в теме Олимпии выложили фото

0qhalsttl1h01.jpg untitled-1_1.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Аид, на секундочку, подтягивался с полтинником и тяга у него тоже оч оч неслабая.

Хотелось бы увидеть его подтягивание с полтосом, а не дрочь подбородком и языком тела. 40-45кг может и сделал бы качественно, но это вроде меньше половины тела.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Рихад. Твоим первым Стражем был Прист. Он давно не пишет. Я стал твоим вторым Стражем, памятуя о том, что мне дали приют в этой ветке, когда я был гоним отовсюду, но мне сейчас просто стыдно оппонировать тем, кто спорит с тобой. Своими сентенциями про альфачей и прочей ерундой, ты выставляешь себя на посмешище. Этот дикий бред даже не хочется комментировать. Ты бы уменьшил накал троллинга?

А, бронебой давить стал? ) Хорошо, умерю, все равно об этом говорить бессмысленно, это как обсуждать почему Меркурий меньше Земли и что можно сделать чтобы там тонну с 3.3см ниже колен потянуть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Кстать, вот что переписка двух челов в той теме о знакомствах в США:

кстати как там со знакомствами на улице обстоят дела? не в клубах и т д, а именно на улице, в кафешке, в универмаге, в транспорте,

не шарахаются в сторону?

По ситуации. Заговорить с незнакомым человеком просто так на улице или в транспорте - это легко. Никто букой не смотрит. Ну а дальше надо чувствовать и видеть интерес. Если он есть, то вперед. Нет - тогда нужно мило распрощаться и ни в коем случае не напирать. Бежать за кем-то, бубня под нос "Hey, rosebud, I'd rather eat the bunny that has eaten you!" чревато громким - на всю улицу - посылом бубнящего на половой орган, а то и вызовом полиции.

Кстати, весьма немаловажно то, как знакомящийся выглядит.

всмысле как одет или лицо, фигура?

Внешний вид, выражение лица, манеры. Можно выглядеть как Марлон Брандо, но иметь взгляд барана и наоборот. Обязательна чистоплотность. Очень ценится уверенность (но без наглости) и юмор - заставьте американку сразу рассмеяться и 50 % вашего положительного образа будут прочно созданы в ее сознании.

Кстати, спортивность или хотя бы подтянутость - огромный плюс. В США все помешаны на спорте, поэтому полных людей считают безвольными или того хуже больными и относятся соответственно, т.е. с сожалением. Это, кстати, не относится к женщинам, прибывшим из Латинской Америки и Карибского региона, которые и сами с телесами и непрочь пообщаться с владельцем объемной пузяки. Но это уже дело вкуса, как говорится.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Еще одна соц. тема: почему мужчины становятся жадными?

Я одна это замечаю или на самом деле так..? Мои подруги встречаются с кем то, и со стороны я замечаю как парни их просто используют. Иногда я даже пытаюсь высказаться по этому поводу, но чаше себя останавливаю т к они могут подумать что от того, что я одинокая я им завидую. Мужчина встречаясь с девушкой, не хочет брать на себя ответственность за нее и ее какие то проблемы решать. Но когда дело доходит до развлечения, он приглашает в дорогой клуб, тратит деньги, но замечая как его девушка мучается в своих финансовых проблемах, он не помогает. Я уже не говорю об альфонсах которые не прочь пристроиться.

Что происходит... кто виноват... может девушки легко доступны и соглашаются на такие  отношения?

И вообще, только по честному,... я же знаю что и форум полон такими парнями.. так объясните почему вы так поступаете... чтобы хотя бы понимать что возможно на то есть какие то причины

И один хорошо ответил бабе:

Потому что людям своих проблем хватает,и лишние ни к чему:-)

Ну а девушка с которой встречаешься никак к тебе отношения не имеет? )))

Я не знаю,я никогда ни с кем не встречался в том смысле в котором это сейчас называют...в молодости у меня были знакомые девушки,женщины,мы время от времени встречались чтобы приятно провести время....всем было хорошо и никто никого не грузил...

А сейчас эпоха потребления пошла...эвез эвез (дай мне что-то взамен)....ну уж простите...чем такие отношения уж лучше с девушками с пониженной соц ответственность...там хоть конкретно все... 

Сообщение изменено: rihad (18 сентября 2018 - 08:02)

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google (1)