хорошо что не от церкви..нельзя. цитата из книги Преднакопа, искажение карается отлучением от халявы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 сентября 2018 - 12:59
Руст - альфач общего назначения. Независимо от контекста. Просто голый реал - он, и телки неважно где: общий бассейн элитного жилого комплекса, кафе, улица. Так как оно и бывает. Брага - тематический альфач. Т.е. 18-летнего его домогалась жена тренера в связке с тренингом и залом, и здесь фитнессистка Рыбка домогалась тоже всвязи с видухой, билдингом и качем. Пока не доказано обратного.
Отправлено 17 сентября 2018 - 01:00
У нас в субботу были внутриклубные соревнования по жиму лежа. Правила такие - надо жать в одном подходе максимальное количество раз штангу весом в 80% от собственной массы тела.
Я занял второе место, пожал 75 кило на 39 раз, победитель пожал 51 раз чуть потяжелее штангу (что-то типа 77.5).
Человек 8-9 участвовало
Отправлено 17 сентября 2018 - 01:01
Руст - альфач общего назначения. Независимо от контекста. Просто голый реал - он, и телки неважно где: общий бассейн элитного жилого комплекса, кафе, улица. Так как оно и бывает. Брага - тематический альфач. Т.е. 18-летнего его домогалась жена тренера в связке с тренингом и залом, и здесь фитнессистка Рыбка домогалась тоже всвязи с видухой, билдингом и качем. Пока не доказано обратного.
а ты - преднакопный альфач
в теме преднакопа ты лучший )
Отправлено 17 сентября 2018 - 01:24
а ты - преднакопный альфач
в теме преднакопа ты лучший )
главное - стены не покидать. Стены преднакопной обители. За их пределами не будет ни внимания, ни секса, ни удачи в жизни.
Может, составить гороскоп Рихаду? Вдруг на него свалиться неожиданное наследство или счастливый брак под крылышком у какой-нибудь самочки?
Отправлено 17 сентября 2018 - 01:29
кретин, никто и не когда не доказывает обратного. доказывают заявленное, а если не доказано- то это говно мозга.
Это же Бар, здесь принято верить на слово. Никто же не сомневается в похождениях Руста. Тем более, если в них не сомневается Рихад. А вот если кто собирается оспаривать принятое на веру, вот он и должен доказывать ошибочность постулатов.
Восточная логика: "Здесь - верю, здесь - не верю, а там - ничего не хочу слышать и знать".
Отправлено 17 сентября 2018 - 01:43
ты же писал много раз, что альфачей только женщины видят
а сам тут уже рейтинги составляешь )
О Браге и Русте? Нет же. Свои россказни + задокументированные домогательства от форумчанки тут. А насчет Руста по фотке я б сказал второсорт. А в реале вон оно как, Михалыч... Как сказал бы Игорек, реал неумалим.
Сообщение изменено: rihad (17 сентября 2018 - 01:43)
Отправлено 17 сентября 2018 - 01:43
Хотелось бы напомнить откуда пошел термин: это когда в обыденных вещах видится гомосятский подтекст )
нет, это в первую очередь действия рассматриваемого субъекта мужского пола по отношению к другому субъекту мужского пола
а то что видится - это не более чем мнение мозга
Отправлено 17 сентября 2018 - 01:44
А насчет Руста по фотке я б сказал второсорт. А в реале вон оно как, Михалыч... Как сказал бы Игорек, реал неумалим.
Руст троллит тебя, вскочил на тему альфачества и сознательно троллит )
до всех этих обсуждений по данной теме, Руст никогда ничего не писал о своем успехе у женщин )
Отправлено 17 сентября 2018 - 01:45
У нас в субботу были внутриклубные соревнования по жиму лежа. Правила такие - надо жать в одном подходе максимальное количество раз штангу весом в 80% от собственной массы тела.
Я занял второе место, пожал 75 кило на 39 раз, победитель пожал 51 раз чуть потяжелее штангу (что-то типа 77.5).
Человек 8-9 участвовало
Нон-стопно с читом медленных опусканий? Или допускались паузы наверху? Поздравляю с метабольным крещением )
Сообщение изменено: rihad (17 сентября 2018 - 01:45)
Отправлено 17 сентября 2018 - 01:47
Руст троллит тебя, вскочил на тему альфачества и сознательно троллит )
до всех этих обсуждений по данной теме, Руст никогда ничего не писал о своем успехе у женщин )
Ну, Брага вроде тоже не пишет, вне темы альфачества. А Руст уже объяснял тем, что раньше думал у всех оно так и это обычно.
Отправлено 17 сентября 2018 - 01:48
Нон-стопно с читом медленных опусканий? Или допускались паузы наверху? Поздравляю с метабольным крещением )
можно было делать паузы на вытянутых руках
я пару раз отдыхал по несколько секунд
делал быстро, медленные опускания сжирают силы
организм отвык от таких нагрузок, я до этого несколько месяцев делал по 5 повторений в сетах
после подхода грудные начало сводить при малейшей напряжении )
но вообще тема прикольная, я прикинул - по русскому жиму могу на КМС сразу пожать
там с таким весом надо всего на 5 повторений больше сделать (при том, что можно отдыхать со штангой на груди)
Отправлено 17 сентября 2018 - 01:49
Брага вроде тоже не писал, только, Прист писал что из моря выходил и все смотрелиРуст троллит тебя, вскочил на тему альфачества и сознательно троллит )
Сообщение изменено: Dimik (17 сентября 2018 - 01:50)
Отправлено 17 сентября 2018 - 01:50
нет, это в первую очередь действия рассматриваемого субъекта мужского пола по отношению к другому субъекту мужского пола
Не, ну если действия сексуального характера, то это просто гомосятина. А латентность именно когда видится гомосятский подтекст. Например: преклоняю колено перед альфачем Рустом - само это не латентность и не действия секс. характера, а вот если в этом кому-то видеть их - латентство. Без обид, чисто реал.
Отправлено 17 сентября 2018 - 01:53
Руст троллит тебя, вскочил на тему альфачества и сознательно троллит ) до всех этих обсуждений по данной теме, Руст никогда ничего не писал о своем успехе у женщин )
Бронейбой. Блин, надо смайлик громобоя Бронебоя, но ничего в голову не приходит. Можно еще смайлики альфача и второсорта, похоже эта тема надолго в баре.
Отправлено 17 сентября 2018 - 02:13
Это же Бар, здесь принято верить на слово. Никто же не сомневается в похождениях Руста. Тем более, если в них не сомневается Рихад. А вот если кто собирается оспаривать принятое на веру, вот он и должен доказывать ошибочность постулатов.
Восточная логика: "Здесь - верю, здесь - не верю, а там - ничего не хочу слышать и знать".
Предыгнорное предупреждение за цитирование быдла!
Кретины у тебя дома сидят.
Отправлено 17 сентября 2018 - 02:21
бронебойный снаряд?
Мне нравится этот вариант.
Эмраер в рыцарском шлеме?))
У Сереги и так уже куча смайликов.
Смайлик альфача - Руст.
Да это напрашивается, но не уверен что он согласится.
Кстати пока копался в картинках нашел хорошую иллюстрацию на тему.
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх