Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Лишь один вопрос, а с чего вы решили, что форум пауэрлифтерский? Даже если судить по количеству разделов и тематических тем, то форум более ориентирован на билдинг и фитнес.

я написал - кто далёк от пауэрлифтинга или вообще от спорта и не писал что форум лифтёрский.....читай внимательно.....хотя судя по всему ты далёт и от того и от того.....куча пиздоболов собрались дрыщавых и языки точитею))))  ФАКТ ЧТО МНОГИЕ ЗДЕСЬ НЕ ЗНАЮТ КАК ШТАНГУ В РУКАХ ДЕРЖАТЬ И БЕРУТСЯ  ОСУЖДАТЬ ДА ОБСУЖДАТЬ  ТЕХ  КТО ТЫЩИ РАЗ МОЗОЛИ С ЛАДОШЕК ОТДИРАЛ

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Мерцалов В И, вы найдите для начала хотя бы один мой пост где я осуждал/обсуждал что-то связанное со спортом, в частности с "держанием штанги в руках",а потому уже оскорбляйте. А насчет остального, стараюсь называть вещи своими именами. И если человек срет говном, то я не буду называть говно пирожным, только потому, что у него есть какие-либо спортивные достижения. И это общественный форум, хотите видеть на форуме только именитых спортсменов - создавайте закрытый форум с регистрацией по инвайтам. Таких ресурсов немало в интернете есть.

Сообщение изменено: realsvin (02 мая 2013 - 05:04)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

.куча пиздоболов собрались дрыщавых и языки точитею)))) ФАКТ ЧТО МНОГИЕ ЗДЕСЬ НЕ ЗНАЮТ КАК ШТАНГУ В РУКАХ ДЕРЖАТЬ И БЕРУТСЯ ОСУЖДАТЬ ДА ОБСУЖДАТЬ ТЕХ КТО ТЫЩИ РАЗ МОЗОЛИ С ЛАДОШЕК ОТДИРАЛ

вот Тачёный точно знает как держать штангу и ему тож не очень нравится такие анны...
жимы то её никто не обсуждает
а вообще эта Анна реальная реклама ПЛ))

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Зря ты так.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Самое интересное - походу спецом ведь кинул фотку с Анной. Зная, какая будет реакция у большинства. Будто больше фоток Ясиновского нету в сети. Хотя я Анну вообще не обсуждал и не собираюсь, мне нет дела до нее. Сама подпись под фоткой была оформлена так, как будто бы намекала - все кто не знают/обсуждают/осуждают/не разбираются в пауэрлифтинге - все, скажем мягко, плохие. Из-за чего я собственно и задал свой вопрос. С ответа на который и ясно, кем именно подразумевает Мерцалов таких людей...

Сообщение изменено: realsvin (02 мая 2013 - 05:16)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Только хотел написать,что срач заранее заплонирован ибо фото Ясиновского море,но опередили.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Зря ты так.

от большого  недопонимания глаголет 

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

ФАКТ ЧТО МНОГИЕ ЗДЕСЬ НЕ ЗНАЮТ КАК ШТАНГУ В РУКАХ ДЕРЖАТЬ И БЕРУТСЯ  ОСУЖДАТЬ ДА ОБСУЖДАТЬ  ТЕХ  КТО ТЫЩИ РАЗ МОЗОЛИ С ЛАДОШЕК ОТДИРАЛ

Клиника.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

от большого недопонимания глаголет

а вы считаете это нормально так выглядеть женщине???

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Во-первых, всех с праздником. Во-вторых, дали бы вы девушке нормально шашлыков поесть, она ж икает небось весь вечер...

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Во-первых, всех с праздником.

Мерси барышня и  Вас тоже с праздником.

Во-вторых, дали бы вы девушке нормально шашлыков поесть, она ж икает небось весь вечер...

Пускай дедушке из Владика скажет спасибо. 

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Блин, ну вы доебались до этой фотки, как пьяный до радио....

Уже миллион первый раз обсуждали. Да не пох... ли вам как Тураева выглядит то ? А уж жмет то она поболе многих.

А если лифтерш сравнивать... Я могу фоток накидать, чуть больше чем до хуя, девченок лифтерш, МС и даже МСМК с такими фигурами, что даже бикинстки охренеют.

Сообщение изменено: Упоротый Лис (02 мая 2013 - 07:45)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Блин, ну вы доебались до этой фотки, как пьяный до радио...

Уже миллион первый раз обсуждали. Да не пох... ли вам как Тураева выглядит то ?

Дело - то не во внешности этой дамы(если можно так ее назвать с первого взгляда незнакомому человеку, у нас в полку так военнослужащие выглядели). Но суть не в этом. Сама подача гражданином из Владивостока была крайне провокационной, ведь знал , что кто-то да и задаст вопрос. Кстати, ты поддержал его  - это конечно твое решение. И еще: Мерцалов, какие он может дать объяснения своему поведению? Банально оскорбляет и провоцирует тех, кто не желает опускаться до его уровня, я уже это говорил.

Я могу фоток накидать, чуть больше чем до хуя, девченок лифтерш, МС и даже МСМК с такими фигурами, что даже бикинстки охренеют.

Это не имеет никакого отношения к данной ситуации. Тут много, кто может чего накидать.

Сообщение изменено: Fusil (02 мая 2013 - 08:24)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

:db:

Миниатюры

• photo.jpg
  • photo.jpgло.jpg
  • photoбьтт.jpg
  • photoьтии.jpg
  • оор.jpg
  • рроолллллдддддд.jpg
  • Я И АЛЕНА.jpg

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

А уж жмет то она поболе многих.

Что за детские сравнения? Я может за многих лучше бегаю, стреляю, прыгаю с парашютом и жму в том числе, а многие лучше делают то же самое за меня и за тебя и за неё и даже за Мерцалова, так, что это нужно говорить и при том постоянно? Бляха вы же взрослые парни, а что вы говорите - это просто почитать... Все в сравнении. 

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Кстати, ты поддержал его - это конечно твое решение.

Конечно поддержал.... Я Иваныча уже много лет знаю, еще с пл.ру. И он на одном помосте со всеми мои друганами выступал и выступает. Человек старой закалки, может он и излагает свои мысли излишне прямолинейно, зато честно.

Василий Иванович Мерцалов, человек в лифтерских кругах известный и авторитетный.

Сообщение изменено: Упоротый Лис (02 мая 2013 - 08:25)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий,знаком ли ты с Николаем Ясинвским....и что о нём можешь рассказать....это один из первых ББ Союза

Анна Тураева с Николаем Ясиновским

Незнаком,не разу его в реале не видел,но конечно же много о нем читал и слышал,так как Ясиновский -легенда отечественного ББ

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Что за детские сравнения? Я может за многих лучше бегаю, стреляю, прыгаю с парашютом и жму в том числе, а многие лучше делают то же самое за меня и за тебя и за неё и даже за Мерцалова, так, что это нужно говорить и при том постоянно? Бляха вы же взрослые парни, а что вы говорите - это просто почитать... Все в сравнении.

Ну так форум же, силовой направленности, поэтому и сравниваем у кого бицуха больше и штанга тяжельше.

А то ща, опять набегут шибко умные и начнуть, "лечить" за Перельмана, какой он хитровыебанный перец, и что он столбиком, круче всех считать умеет.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Предвижу вопросы некорректные в отношении Анны от велосепедистов и  шахматистов.....лучше не начинайте  если далеки от пауэрлифтинга а то и вообще от спорта.....коих на форуме полно ......

Николаю 51 год

Валерий  ты уж извини .....но я выставил фото уважаемого спортсмена и твоего ровестника и коллегу в твоей теме.....не ругайся...)

Иваныч,все это по теме,у меня есть тоже фото с Анной,я с ней немного общался на чемпионате Мира-по ПЛ-2009года в Ростове

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Василий Иванович Мерцалов, человек в лифтерских кругах известный и авторитетный.

Хвала ему и почет за это, честно! Но это не дает ему права вести себя, как биндюжнику здесь на форуме. 

Обычно от такого уровня и возраста людей ждешь чего - то более содержательного, а не флуда  и  абасцак каких-то .

Ну так форум же, силовой направленности, поэтому и сравниваем у кого бицуха больше и штанга тяжельше.

слово сила  подразумевается в каком-то  узком понятии.  

Сообщение изменено: Fusil (02 мая 2013 - 09:15)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Незнаком,не разу его в реале не видел,но конечно же много о нем читал и слышал,так как Ясиновский -легенда отечественного ББ

Спасибо Валерий....это фото прислала Аня....Я просто был приятно удивлён    формой Ясиновского....до этого я его не видел и решил спросить тебя о нём....безо всякого намёка на провокацию..)  как тут делают домыслы некоторые..) 

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Хвала ему и почет за это, честно! Но это не дает ему права вести себя, как биндюжнику здесь на форуме. 

Обычно от такого уровня и возраста людей ждешь чего - то более содержательного, а не флуда  и  абасцак каких-то .

слово сила  подразумевается в каком-то  узком понятии.  

CИЛА на этом форуме имеет одноначное и понятное значение.....есть ещё сила ума и духа....без этих трёх составляющих не бывает чемпионов в любом спорте....да и вообще в жизни эти качества необходимы.....НО!!!  на силовом форуме в первую очередь подразумевается понятное дело фиическая сила и не надо Fusil словоблудия....займись зарядкой по утрам и будет тебе счастье..) 

Всётаки Андрей правильно сказал......прямолинеен я слишком и признаться многим неудобен....)

Обычно от такого уровня и возраста людей ждешь чего - то более содержательного

значит не дожил я ещё до этого вораста.....лет через 20 поумнею.......это у меня ещё ворастное))))

З зараза залипает!!!!!

Имя подчеркнул потому-что в большом смятении))))))  Не могу понять кто автор....по аватарке думаю Андрей,но в анкете Михаил.)))

Сообщение изменено: Мерцалов В И (03 мая 2013 - 01:22)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Конечно поддержал.... Я Иваныча уже много лет знаю, еще с пл.ру. И он на одном помосте со всеми мои друганами выступал и выступает. Человек старой закалки, может он и излагает свои мысли излишне прямолинейно, зато честно.

Андрей,я рад,что ты снова с нами на форуме!

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

CИЛА на этом форуме имеет одноначное и понятное значение.....есть ещё сила ума и духа....без этих трёх составляющих не бывает чемпионов в любом спорте....да и вообще в жизни эти качества необходимы.....НО!!!  на силовом форуме в первую очередь подразумевается понятное дело фиическая сила и не надо Fusil словоблудия....займись зарядкой по утрам и будет тебе счастье..) 

Всётаки Андрей правильно сказал......прямолинеен я слишком и признаться многим неудобен....)

Обычно от такого уровня и возраста людей ждешь чего - то более содержательного

значит не дожил я ещё до этого вораста.....лет через 20 поумнею.......это у меня ещё ворастное))))

З зараза залипает!!!!!

Имя подчеркнул потому-что в большом смятении))))))  Не могу понять кто автор....по аватарке думаю Андрей,но в анкете Михаил.)))

судя по аватарке, всё-таки Михаил))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

вот Тачёный точно знает как держать штангу и ему тож не очень нравится такие анны...
жимы то её никто не обсуждает

я не имел ввиду что она мне не нравится!таким людям тоже надо реализовываться!штанга,лифтинг,армреслинг...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

может он и излагает свои мысли излишне прямолинейно, зато честно

Ну щас Василий Иваныч просто сознательно тролльнул Тураевой, причем "предвидя" (как В.И. сам написал) срач (по по-другому у людей, незнакомых с именем Тураевой и не бывает) :D

Какого-то "изложения мыслей" в этом случае не особо просматривается, зато отлично видно, что человек просто хочет поругаццо, делая всё для этого)) Один негатив.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

я не имел ввиду что она мне не нравится!таким людям тоже надо реализовываться!штанга,лифтинг,армреслинг...

все мы поняли что ты имел ввиду..поверь,я не имел желания тебя подставить))
мне кажется причинно-следственная связь тут обратная...это данный спорт,предположительно с "витаминами" довёл(или усугубил) до такого результата

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

и не надо Fusil словоблудия....займись зарядкой по утрам и будет тебе счастье..) 

Счастье заключено внутри нас; оно не является результатом внешних обстоятельств.  И тебе гр.Мерцалов не мешало бы заняться нравственным самосовершенствованием сегодня же .

значит не дожил я ещё до этого вораста.....лет через 20 поумнею.......это у меня ещё ворастное)))) З зараза залипает!!!!!

Наверное  - это первое, а может и второе.

Что касается психики - пределы должны быть всему.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

все мы поняли что ты имел ввиду..поверь,я не имел желания тебя подставить))
мне кажется причинно-следственная связь тут обратная...это данный спорт,предположительно с "витаминами" довёл(или усугубил) до такого результата

. неправда ваша!спорт и витамины здесь нипричём,она была такая!просто такие мужские виды спорта дают реализацию таким женщинам!в балет же они не пойдут...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

. неправда ваша!спорт и витамины здесь нипричём,она была такая!просто такие мужские виды спорта дают реализацию таким женщинам!в балет же они не пойдут...

ну,мэй би)
хотя всё же склоняюсь к тому,что большие веса сильно увеличивают выработкц тестомтерона,ну а витаминки ещё и добавляют его извне..и как результат...
ну да ладно,главное,она человек хроший

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых