Я надеюсь на текущей еде прогрессировать по тренингу до просушенного состояния, пока прогресс не остановицца. Какой будет вес я не знаю т.к. по мере рекомпозиции эта еда может тоже постепенно стать малюсеньким дефицитом. Вес не так важен как продолжение мышечного развития. Оно уже имхо диктует каким будет вес.1. Но все-равно, никак нельзя назвать рекомпозом медленный набор веса на несколько кг.
И все-таки, ответь - ты надеешься медленно набрать, например, с 64 и 10% жира до 67 и 7% жира, не уменьшая на этом промежутке времени свой вес?
Не знаю, но ген. лимит для обычного состояния скорее рост-98, т.е. еще +2кг... т.к. рост-100 это макс с диуретиками, а это вредно (бывали у людей от обезвоживания потери сознания, отказы органов и смерти), делается для одного дня и в норме такой дефиниции не бывает.2. Рихад, а как по правилам сорев натуральных бб, в которых участвует этот Нуньес - диуретики запрещены?
Рост-98 это генетический лимит веса при макс. мышечном развитии и соревновательном уровне жира (4-6%).я спросил - о каком проценте жирности идет речь в твоей формуле рост-98?
Не быдлитеПричем странный такой рекомпоз - при котором вес растет.

Не. Частичку по плану было удлинять. Сначала с уровня выше колен, потом ниже, сейчас с пола. Все еще частичка по сравнению с приседом напримерНаверное чтото пошло не так как планировалось

, 16/8 это 16 часов поста, 8 часов еды.