Gjkmpjdfntkm, ну со спринтерами все ясно. Сам в прошлом занимался — раз в неделю обязалово тяжелые приседания.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 31 октября 2013 - 07:45
Я на икры делаю упражнения вторую неделю только: "ослика" на 42 кг 3 подхода по 20 раз, и ягодичный (или плечевой) мостик, при этом ноги на скамье, без веса, до упора, пока икры гореть не начнут, примерно 30 раз выходит. Икры у меня слабые, никогда ими не занималась
И вот начало сводить ноги по ночам, просыпаюсь от этого. Вопрос, это из-за упражнений или чего-то не хватает в питании? Писали про панангин или аспаркам, а сколько его нужно пить?
Отправлено 31 октября 2013 - 09:07
Не знаю куда написать, спрошу здесь - тема про судороги уже есть, она закрыта, но мне все равно не понятно кое-что.
Я на икры делаю упражнения вторую неделю только: "ослика" на 42 кг 3 подхода по 20 раз, и ягодичный (или плечевой) мостик, при этом ноги на скамье, без веса, до упора, пока икры гореть не начнут, примерно 30 раз выходит. Икры у меня слабые, никогда ими не занималасьтеперь делаю 2-3 раза в неделю. Но после тренировок они у меня не болят совсем.
И вот начало сводить ноги по ночам, просыпаюсь от этого. Вопрос, это из-за упражнений или чего-то не хватает в питании? Писали про панангин или аспаркам, а сколько его нужно пить?
ну вы же сами на все ответили ....
1. боль не показатель чего либо. она возможна но не обязательна.
2. именно не хватает. поэтому вам и прописали ...
Отправлено 31 октября 2013 - 09:08
подскажите, если при выполнении упражнений боишься своей нарастающей физической мощи - это недостаток мотивации
или это значит что заниматься развитием мускулатуры мне противопоказанно
??
однозначно противопоказано. и кнопки тоже не жми, раздавишь и сломаешь ...
Отправлено 31 октября 2013 - 11:15
Да ребята... накуй пауэрлифтинг! нужно велиг крутить и бегать! вот где ипические приседы!... а ещё турник и брусья... чтоб придать хлёсткость организьму!
Я было метнулся к турникмэнам, оказалось и там я г...но. Больше 25 раз на брусьях и 12-15 на турнике не получается, хоть ап стену или йяду.
Отправлено 31 октября 2013 - 12:33
ты есть то, кем себя позиционируешь!
А ну да, конечно. Сейчас я буду позиционировать себя Эриком Спото и что? пожму дохрена? да ничего подобного.
для меня в начале брусья вообще были дико сложным упражнением. В начале мог делать всего лишь 90-50кг(на тренажёре поддержка)=40кг отжимания.
Ну 40 кг это очень хорошо. Я с 20-ой отжимаюсь, больше боюсь, как бы плечо не стрельнуло.
Отправлено 31 октября 2013 - 01:02
Мы правильно друг друга поняли?)) Ты с 20ой оставшегося веса отжимаешься, или 20ку навешиваешь? Я весил 90, а на тренажёре выставлял -50кг, то есто я отжимался будто вешу 40кг всего.
Видимо неправильно поняли друг друга. У меня вес бараний, 63-64. 20-ку навешиваю.
С брусьями есть проблема в том, что плохо плечо назад отводится, поэтому не сильно амплитудные отжимания у меня, плюс в верхней точке, если полностью разогнуть локти и при этом на поясе допвес болтается, то в плече могут быть неприятные ощущения с болью потом недели на 2.
Отправлено 31 октября 2013 - 01:05
смысел то понял?... мысли позитивно... ты то что ты мыслишь! одерживай СВОИ маленькие победы, а не смотри на чужие... говори в зеркало себе- ты красавчик! ты чемпион! возлюби себя и тебе воздастся)А ну да, конечно. Сейчас я буду позиционировать себя Эриком Спото и что? пожму дохрена? да ничего подобного.
а стенания "я дрыщара, я не могу" начинают раздражать уже)... терпеть не могу нытиков!)
Отправлено 31 октября 2013 - 01:13
смысел то понял?... мысли позитивно... ты то что ты мыслишь! одерживай СВОИ маленькие победы, а не смотри на чужие... говори в зеркало себе- ты красавчик! ты чемпион! возлюби себя и тебе воздастся) а стенания "я дрыщара, я не могу" начинают раздражать уже)... терпеть не могу нытиков!)
Да это понятно, победы маленькие, но есть. Все мог бы! но нет еды.
Вот и вопрос в рамках темы - как тренироваться в отсутствие должного питания и без возможности его нормализовать.
Отправлено 31 октября 2013 - 01:22
Хиляк, НУ вот видишь. УЖе нормально отжимаешься. 85кг отжимания. а я при таком же стаже делал 40кг всего)) А насчет тренировок...ну тренироваться-то сможешь, только вот роста не ждать. И сколько у тебя хотя бы каллорий выходит в день?
Да плохо выходит. Не хватает.
Я помню раньше больше 5-6 тысяч съедал, не считая приемов гейнера, кроме того бцаа+аминки+креатишка+эндотест+аптечной фармы разной без разбору. Тогда легче штанга шла.
Сейчас все тоскливо, все обычно: завтрак каша, обед суп, на второе вариативно - греча/рис/макароны/картофель+мясо или рыба. Рыба реже.
Отправлено 31 октября 2013 - 02:29
5-6 тысяч без гейнра в день на 63кг веса ? уверен???
я на 100-110кг наедаю тысячи 3-4 больше не лезет.
А так по-твоему описанию вроде нормально. Смотря конечно какие объёмы и что после обеда следует. А то я уж думал у тебя бутерброд на завтрак, сосиска на обед)
Отправлено 31 октября 2013 - 02:34
5-6 тысяч без гейнра в день на 63кг веса ? уверен??? я на 100-110кг наедаю тысячи 3-4 больше не лезет. А так по-твоему описанию вроде нормально. Смотря конечно какие объёмы и что после обеда следует. А то я уж думал у тебя бутерброд на завтрак, сосиска на обед)
Да не, белковой составляющей мало. Мяса мало очень. Тут такое дело - ипотека, ремонт, маленькая дочка. Если я начну есть под свой аппетит, то вылетим в трубу финансовую. Поэтому никаких савушкиных хуторков на ночь в одно жало каждый день и 5-6 котлет.
3-4 тысячи? ну это смотря какой аппетит. Я помню в пятницу сходил в кафеху с охотки, купил 40 штук роллов суши, это примерно 1 кг пищи и съел это за милую душу, потом еще 3 пачки поп-корна для свч под фильмец. Залил это все 1,5 литрами имбирного лимонада. Бак вроде как вместительный.
Отправлено 31 октября 2013 - 07:11
Когда я хожу в безлимитные суши(обсуждали кстати это место в топике чит-мил), я съедаю там штук....ну 60 тарелок точно. может 80. в тарелке по 2 ролла...120-160 роллов точно выходит ![]()
как-нибудь на сушке туда приду....можно прям сушку устраивать ради чит-дея ![]()
а так повседневно...думаю, что недоедаю даже свою норму каллорий
Отправлено 31 октября 2013 - 07:58
Не знаю куда написать, спрошу здесь - тема про судороги уже есть, она закрыта, но мне все равно не понятно кое-что.
Я на икры делаю упражнения вторую неделю только: "ослика" на 42 кг 3 подхода по 20 раз, и ягодичный (или плечевой) мостик, при этом ноги на скамье, без веса, до упора, пока икры гореть не начнут, примерно 30 раз выходит. Икры у меня слабые, никогда ими не занималасьтеперь делаю 2-3 раза в неделю. Но после тренировок они у меня не болят совсем.
Возможно недостаток никотиновой кислоты. Кушайте яблоки.
Отправлено 31 октября 2013 - 08:33
Блин, я на низкоуглеводной, много яблок не наемВозможно недостаток никотиновой кислоты. Кушайте яблоки.
Думаю и недостаток калия и магния отсюда, вторую неделю углеводы урезаю, питание довольно однообразное, пью только аптечные витамины.
Аспаркам прописывали не мне, а кому-то здесь на форуме, не подскажите сколько его можно в таблетках принимать?
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх