Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Как вы с рублевыми величинами ориентируетесь? ) Нам как-то привычно манат-бакс-евро, они как-то в одних порядках. А 60-70 руб переводить в деньги... хорошее упражнение для думающей части мозга )

да скоро доллар приведут к 100 рэ, и всё снова будет ,как у людей. Привыкли русские ,что у них стабильная валюта... Аж противно завидно.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Такова судьба всех красивых людей.

Vyacheslav-Grishechkin-Vitka-Shushera-i-

Зато у них дети красивые появляются:

Olga-doch-Grishechkina.jpg

И женщины рядом с ними - самые эффектные:

f53e030efa9ceedd5d5e823d8063a096.jpeg

первое фото на Емро тип похож

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

первое фото на Емро тип похож

угу. А второе фото - на мою одноклассницу девушка похожа.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

угу. А второе фото - на мою одноклассницу девушка похожа.

А Салтыкова клевая...(с)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

а есть обратная корреляция: от филея к бицепсам? А то, неровен час, влюбишься в жопку, а дама в порыве страсти придушит слегка, до посинения. )))

хороший повод для размышления.

напомню стартовую мысль, что у нехимичащих дам развитие задницы коррелируется с предрасположенностью к жиму- в связи с тем, что тренинг менее значим в их ситуации,чем генетика.  И нетренеруемая профильно задница выдает своим развитием то, что в процессе подготовки жимовые мышцы могли хорошо среагировать на тренинг. Обратное следствие, что раз как раз возможности тренинга ограничены, то можешь быть уверен, что развитие рук не привысит максимально возможный у женщины внатураху. А это уже никак не грозит последствиями. 

А вот если окажешься в дружбе организмами с жимовичкой(или, прости господи, с борчихой), с крепкой но не слишком огромной химической задницей, то там руки могут быть совершенно любой силы, вплоть до потенциально опасной.  Но, такое развитие рук и спины мимо твоего внимания не пройдет,так что кто предупрежден,тот вооружен.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Такова судьба всех красивых людей.
Vyacheslav-Grishechkin-Vitka-Shushera-i-
Зато у них дети красивые появляются:
Olga-doch-Grishechkina.jpg
И женщины рядом с ними - самые эффектные:
f53e030efa9ceedd5d5e823d8063a096.jpeg

Эркюль Пуаро мордор едишн

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Мля! Альфовая история от бакиночки! Реал под боком! Meri94 - 94 г.р. - либидная малолетка!! Мои сопливые комменты курсивом.

Всем привет. У меня вот такая тема. Мне очень нравится парень, который работает в маркете рядом с домом. Он очень приятный молодой человек. Я знаю, что я ему тоже нравлюсь. У нас все началось с простых взглядов и улыбок (первичные ССС от бабы!!!). Я всячески начала показывать ему свою симпатию и думала, что если я ему покажу что он мне нравится, то он сделает шаг познакомиться, но 2 месяца все стояло на одном месте, он просто пялился на меня и все. Я решила забить и когда решила это сделать, то он начала как то себя проявлять. То сделает комплимент, то проявит внимательность, заботу. Его коллеги прекрасно знают обо всем и часто кидают слова, но он ведёт себя очень скромно. Чтобы все проверить, я однажды решила 3-4 дня не ходить в этот магазин ( обычно я хожу по 2-3 раза в день, то есть я там постоянный клиент и все меня знают) , я решила посмотреть на его реакцию скучал он или нет, ждал меня или нет. Когда я пришла все по его реакции стало понятно. Он просто ходил по магазину и весь сиял, когда меня увидел. Его коллега прошла мимо и сказала: "Гялди?" (пришла?), он такой улыбается и говорит: "Хя, Гяльди" (да, пришла) и потом начал расспрашивать где я была, почему не приходила и.т.д, но он был красный как помидор. По нему было видно, что он волновался и стеснялся. Сейчас он уже 2 недели в отпуске и я не знаю, с какими чувствами он вернётся , остынет или наоборот соскучится. Но суть не в этом, раньше когда парню нравилась девушка, то он сразу находил способ с ней познакомиться и заговорить, взять номер и.т.д Сейчас я все чаще вижу парней, которые боятся даже сказать "салам" девушке, которая нравится. Нет, я не говорю, что парень должен сразу подойти и попросить номер ( я таких не люблю - (не любит насильных пикаперов!)) , но и быть слишком стеснительным тож как то не очень. Я знаю, что сейчас очень часто девушки сами делают первый шаг, но все же хочется чтобы мужчина добивался девушку. Меня не было в Баку 5 лет, когда я уезжала все было по-другому, а вернулась и увидела другую картину )))

(с)

Каково, а??? Когда бабе нравится мужик - она через все пройдет чтобы его схапать! Гены амазонок. Если у вас чего-то такого нет периодически - это не значит #аможетяальфач, это значит гребаный второсорт. От нашего самосознания ничего не зависит. Олень может считать себя птицей, но полететь он сможет только с утеса вниз. Реал. Пусть вкусит всяк грызущий сталь.

Сообщение изменено: rihad (16 сентября 2018 - 08:58)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Эркюль Пуаро мордор едишн

что это за Мордор, если в нём живут такие очаровательные нимфы?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Мля! Альфовая история от бакиночки! Реал под боком! Meri94 - 94 г.р. - либидная малолетка!! Мои сопливые комменты курсивом.

Всем привет. У меня вот такая тема. Мне очень нравится парень, который работает в маркете рядом с домом. Он очень приятный молодой человек. Я знаю, что я ему тоже нравлюсь. У нас все началось с простых взглядов и улыбок (первичные ССС от бабы!!!). Я всячески начала показывать ему свою симпатию и думала, что если я ему покажу что он мне нравится, то он сделает шаг познакомиться, но 2 месяца все стояло на одном месте, он просто пялился на меня и все. Я решила забить и когда решила это сделать, то он начала как то себя проявлять. То сделает комплимент, то проявит внимательность, заботу. Его коллеги прекрасно знают обо всем и часто кидают слова, но он ведёт себя очень скромно. Чтобы все проверить, я однажды решила 3-4 дня не ходить в этот магазин ( обычно я хожу по 2-3 раза в день, то есть я там постоянный клиент и все меня знают) , я решила посмотреть на его реакцию скучал он или нет, ждал меня или нет. Когда я пришла все по его реакции стало понятно. Он просто ходил по магазину и весь сиял, когда меня увидел. Его коллега прошла мимо и сказала: "Гялди?" (пришла?), он такой улыбается и говорит: "Хя, Гяльди" (да, пришла) и потом начал расспрашивать где я была, почему не приходила и.т.д, но он был красный как помидор. По нему было видно, что он волновался и стеснялся. Сейчас он уже 2 недели в отпуске и я не знаю, с какими чувствами он вернётся , остынет или наоборот соскучится. Но суть не в этом, раньше когда парню нравилась девушка, то он сразу находил способ с ней познакомиться и заговорить, взять номер и.т.д Сейчас я все чаще вижу парней, которые боятся даже сказать "салам" девушке, которая нравится. Нет, я не говорю, что парень должен сразу подойти и попросить номер ( я таких не люблю - (не любит насильных пикаперов!)) , но и быть слишком стеснительным тож как то не очень. Я знаю, что сейчас очень часто девушки сами делают первый шаг, но все же хочется чтобы мужчина добивался девушку. Меня не было в Баку 5 лет, когда я уезжала все было по-другому, а вернулась и увидела другую картину )))

(с)

Каково, а??? Когда бабе нравится мужик - она через все пройдет чтобы его схапать! Гены амазонок. Если у вас чего-то такого нет периодически - это не значит #аможетяальфач, это значит гребаный второсорт. От нашего самосознания ничего не зависит. Олень может считать себя птицей, но полететь он сможет только с утеса вниз. Реал. Вкусите, сталегрызуны.

да просто парни стали как принцессы))) добиваться их надо)) крындец))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Мля! Альфовая история от бакиночки! Реал под боком! Meri94 - 94 г.р. - либидная малолетка!! Мои сопливые комменты курсивом.   Всем привет. У меня вот такая тема. Мне очень нравится парень, который работает в маркете рядом с домом. Он очень приятный молодой человек. Я знаю, что я ему тоже нравлюсь. У нас все началось с простых взглядов и улыбок (первичные ССС от бабы!!!). Я всячески начала показывать ему свою симпатию и думала, что если я ему покажу что он мне нравится, то он сделает шаг познакомиться, но 2 месяца все стояло на одном месте, он просто пялился на меня и все. Я решила забить и когда решила это сделать, то он начала как то себя проявлять. То сделает комплимент, то проявит внимательность, заботу. Его коллеги прекрасно знают обо всем и часто кидают слова, но он ведёт себя очень скромно. Чтобы все проверить, я однажды решила 3-4 дня не ходить в этот магазин ( обычно я хожу по 2-3 раза в день, то есть я там постоянный клиент и все меня знают) , я решила посмотреть на его реакцию скучал он или нет, ждал меня или нет. Когда я пришла все по его реакции стало понятно. Он просто ходил по магазину и весь сиял, когда меня увидел. Его коллега прошла мимо и сказала: "Гялди?" (пришла?), он такой улыбается и говорит: "Хя, Гяльди" (да, пришла) и потом начал расспрашивать где я была, почему не приходила и.т.д, но он был красный как помидор. По нему было видно, что он волновался и стеснялся. Сейчас он уже 2 недели в отпуске и я не знаю, с какими чувствами он вернётся , остынет или наоборот соскучится. Но суть не в этом, раньше когда парню нравилась девушка, то он сразу находил способ с ней познакомиться и заговорить, взять номер и.т.д Сейчас я все чаще вижу парней, которые боятся даже сказать "салам" девушке, которая нравится. Нет, я не говорю, что парень должен сразу подойти и попросить номер ( я таких не люблю - (не любит насильных пикаперов!)) , но и быть слишком стеснительным тож как то не очень. Я знаю, что сейчас очень часто девушки сами делают первый шаг, но все же хочется чтобы мужчина добивался девушку. Меня не было в Баку 5 лет, когда я уезжала все было по-другому, а вернулась и увидела другую картину )))   (с)     Каково, а??? Когда бабе нравится мужик - она через все пройдет чтобы его схапать! Гены амазонок. Если у вас чего-то такого нет периодически - это не значит #аможетяальфач, это значит гребаный второсорт. Он нашего самосознания ничего не зависит. Олень может считать себя птицей, но полететь он сможет только с утеса вниз. Реал. Вкусите, сталегрызуны.

нуну. просто уровень девушки, ее обьективной значимости в сексуальном плане гораздо ниже чем данного парня.  она тупо для него страшная, а он рядом с ней ней красавец. и краснел он от того, что все уже знали,что это дура таскается  и пялится на него, ржут и спрашивают. 

ты же смотришь на нее из ямы своего уродства, поэтому она для тебя либидная. а для него серая мышь.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

убило https://www.avito.ru...teli_1371759567

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

да просто парни стали как принцессы))) добиваться их надо)) крындец))

да не спеши с выводами. люди стали людьми 50 000 лет назад, и за сраные несколько лет не поменяются настолько,чтобы изза этого вымереть как род. 

думаю,эта девушка ,если добьет этого продавана, то через несколько месяцев будет со слезами писать, что эта пассивная сволочь почему-то за другой бегает как раненый в жопу заяц. люди завсегда отношение к себе начинают считать характеристикой человека в целом. приятнее решать, что мужики слабаки, чем она - жаба липучая.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

убило [2]

https://www.bork.ru/...eley-diskus-10/

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Вот суки, за такие деньги еще и на доставку жмотяться

убило [2]

https://www.bork.ru/...eley-diskus-10/

При оформлении заказа с самовывозом из бутика BORK вы получите стильный термос в стальном корпусе.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Когда бабе нравится мужик - она через все пройдет чтобы его схапать!

Она наконец добилась этого стеснительного и нерешительного альфа самца)) Мужик! И правда)) 

Пусть вкусит всяк грызущий сталь.

Сообщение изменено: jacktorsee (16 сентября 2018 - 09:29)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нет, Архимед ,у тебя не бас. ))) В разговорной речи даже теноровые нотки проскакивают. ))) Лирический баритон максимум. :)

COYgrfF.pngCOYgrfF.pngCOYgrfF.png

Квакин тоже похудел до 80 кг, но всё равно продолжает быть похожим на медведя. :)

Из-за растительности? У Мистера Квакина очень недурная форма вообще-то.

kYMSoZV.pngkYMSoZV.pngkYMSoZV.png

Привыкли русские ,что у них стабильная валюта... 

Откуда столько издевательств-то опять?
Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

Олень может считать себя птицей, но полететь он сможет только с утеса вниз. Реал. Пусть вкусит всяк грызущий сталь.

Ого! Прямо концовка баллады! Я возьму на вооружение, можно? Со значком копирайта.

CbIUsI8.pngCbIUsI8.pngCbIUsI8.png

убило https://www.avito.ru...teli_1371759567

Может они из серебра и по индивидуальному эскизу клиента. "Emraer Jewelry".
W7blxAf.pngW7blxAf.pngW7blxAf.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Она наконец добилась этого стеснительного и нерешительного альфа самца)) Мужик! И правда)) 

Самое охрененное что ей не 15 лет, а 24! Взрослая любвеобильная либидница! Реал суров он есть каков. Это вам не кирпичами срать.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Каково, а??? Когда бабе нравится мужик - она через все пройдет чтобы его схапать! Гены амазонок. Если у вас чего-то такого нет периодически - это не значит #аможетяальфач, это значит гребаный второсорт. От нашего самосознания ничего не зависит. Олень может считать себя птицей, но полететь он сможет только с утеса вниз. Реал. Пусть вкусит всяк грызущий сталь.

Ну да, правильное самосознание - это видимо огромный-преогромный положительный опыт длиной в жизнь ( начиная лет с 6-7 разумеется, когда мальчик начал хоть что-то осознавать).

А вот чувак в рассказе нихрена не альфач. Обычный стеснительный пиздастрадалец-второсорт, она просто  в нём ещё не успела разочароваться, он ей даже возможности не дал))) 

Сообщение изменено: Руст (16 сентября 2018 - 10:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Ну да, правильное самосознание - это видимо огромный-преогромный положительный опыт длиной в жизнь ( начиная лет с 6-7 разумеется, когда мальчик начал хоть что-то осознавать).

А вот чувак в рассказе нихрена не альфач. Обычный стеснительный пиздастрадалец-второсорт, она просто  в нём ещё не успела разочароваться, он ей даже возможности не дал))) 

Бронебой! При чем тут это? Она ж пишет, что запала на внешность! Накуй он ей сдался еще со своим сталегрызущим внутренним миром?! Таких там 5, если не 10.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Не в коня корм. Ну какого куя альфовость дается тем, кто ею и воспользоваться-то толком не может?! У бога есть чувство юмора. Далась бы мне напрокат, я б ни одну либидную бабу не оставил неудовлетворенной! По мере свободного от кача и форума времени )

Сообщение изменено: rihad (16 сентября 2018 - 10:16)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Руст,

Руст, найди Грани - Сочи, альбом черное и бело.

Там олдскул Рапа ростовского об альфовости в сочи

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Бронебой! При чем тут это? Она ж пишет, что запала на внешность! Накуй он ей сдался еще со своим сталегрызущим внутренним миром?! Таких там 5, если не 10.

А вот обьяснение:

. Когда я пришла все по его реакции стало понятно. Он просто ходил по магазину и весь сиял, когда меня увидел. Его коллега прошла мимо и сказала: "Гялди?" (пришла?), он такой улыбается и говорит: "Хя, Гяльди" (да, пришла) и потом начал расспрашивать где я была, почему не приходила и.т.д, но он был красный как помидор. По нему было видно, что он волновался и стеснялся. 

Ни один нормальный альфач не будет так себя вести. Скорей всего он ваще забудет про неё за 2-3 дня. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Руст, опять в вас проскальзывает сталегрызун, а не альфач. Что за позиция? Он альфач по существу, это как день и ночь. А для его поведения уже есть научный термин: долбойоб.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Ну какого куя альфовость дается тем, кто ею и воспользоваться-то толком не может?!

Далась бы мне напрокат, я б ни одну либидную бабу не оставил неудовлетворенной! Не трогая там рукой и уж тем более не позволяя заползать на альфовое лицо! Фу!

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

есть чувство юмора

И что ты смешного находишь в своих писдостраданиях? Не юмор, а издевательство сплошное!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

И вправду бабы не изменились даже )

mozg-neandertalcev-dolgo-ros-vrazmerah-p

хорошенькая!

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

хорошенькая!

взгляд добрый

и черты лица милые довольно)

а волосы какие густые!

мммм

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Он альфач по существу

Так она всего одна! Ты ж не знаешь сколько в процентах готовы так же за него сражаться) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, опять в вас проскальзывает сталегрызун, а не альфач. Что за позиция? Он альфач по существу, это как день и ночь. А для его поведения уже есть научный термин: долбойоб.

Да какой он нахрен альфач как день и ночь. Ни один альфач не будет нервничать и стесняться и ваще вести себя как-то неадекватно. По его поведению видно, что на него обращают внимание по очень большим праздникам: раз в 2-3 года. Это как рыбалка: если клёв идёт один за другим, то рыбаку пофиг, он не заморачивается и параллельно может бухать, чесать яйца, базарить по телефону и тп. А у чувака ясно видно, что клюнуло случайно, отсюда пиздострадальческое поведение. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я к тому, что даже на самого обычного второсорта иногда может запасть тёлка. Мир не чёрно-белый. 

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (4)