Мля! Альфовая история от бакиночки! Реал под боком! Meri94 - 94 г.р. - либидная малолетка!! Мои сопливые комменты курсивом.
Всем привет. У меня вот такая тема. Мне очень нравится парень, который работает в маркете рядом с домом. Он очень приятный молодой человек. Я знаю, что я ему тоже нравлюсь. У нас все началось с простых взглядов и улыбок (первичные ССС от бабы!!!). Я всячески начала показывать ему свою симпатию и думала, что если я ему покажу что он мне нравится, то он сделает шаг познакомиться, но 2 месяца все стояло на одном месте, он просто пялился на меня и все. Я решила забить и когда решила это сделать, то он начала как то себя проявлять. То сделает комплимент, то проявит внимательность, заботу. Его коллеги прекрасно знают обо всем и часто кидают слова, но он ведёт себя очень скромно. Чтобы все проверить, я однажды решила 3-4 дня не ходить в этот магазин ( обычно я хожу по 2-3 раза в день, то есть я там постоянный клиент и все меня знают) , я решила посмотреть на его реакцию скучал он или нет, ждал меня или нет. Когда я пришла все по его реакции стало понятно. Он просто ходил по магазину и весь сиял, когда меня увидел. Его коллега прошла мимо и сказала: "Гялди?" (пришла?), он такой улыбается и говорит: "Хя, Гяльди" (да, пришла) и потом начал расспрашивать где я была, почему не приходила и.т.д, но он был красный как помидор. По нему было видно, что он волновался и стеснялся. Сейчас он уже 2 недели в отпуске и я не знаю, с какими чувствами он вернётся , остынет или наоборот соскучится. Но суть не в этом, раньше когда парню нравилась девушка, то он сразу находил способ с ней познакомиться и заговорить, взять номер и.т.д Сейчас я все чаще вижу парней, которые боятся даже сказать "салам" девушке, которая нравится. Нет, я не говорю, что парень должен сразу подойти и попросить номер ( я таких не люблю - (не любит насильных пикаперов!)) , но и быть слишком стеснительным тож как то не очень. Я знаю, что сейчас очень часто девушки сами делают первый шаг, но все же хочется чтобы мужчина добивался девушку. Меня не было в Баку 5 лет, когда я уезжала все было по-другому, а вернулась и увидела другую картину )))
(с)
Каково, а??? Когда бабе нравится мужик - она через все пройдет чтобы его схапать! Гены амазонок. Если у вас чего-то такого нет периодически - это не значит #аможетяальфач, это значит гребаный второсорт. От нашего самосознания ничего не зависит. Олень может считать себя птицей, но полететь он сможет только с утеса вниз. Реал. Пусть вкусит всяк грызущий сталь.
Сообщение изменено: rihad (16 сентября 2018 - 08:58)