это пожалуй единственный мужчина из тех кого я знаю, и которого более-менее можно назвать альфачом с твоей точки зрения. Чисто внешне хз, не супер красавец, но и не страшный. Невысокий кстати. Но у парня такая бешеная энергетика и харизма, что текли от него по-моему все телки в зале (ну по крайней мере, которые к нему на занятия ходили). У меня вообще было подозрение, что персоналки у него брали исключительно, чтоб урвать час его персонального внимания. Особенно толстые бабцы за 40 его любили))) и чю юмора саркастичное) чем собственно и цепляет) ну и жопа орехом)))
Сзади кольца висят - он и на них что-то умеет?
Вот бы появилась на форуме прекрасная половина с такой же теорией как у Рихада, только наоборот.
Ну там преднакапливала бы канеш, повествование о реале про альфовые головы 5% баб) и 95% второсортниц пикаперниц) фу ©
Этот форум слишком тесен для двух таких могучих Умов. Даже ДНБ вон слился, не выдержав конкуренции.
Из него получился бы неплохой боевой офицер среднего звена (майор/подполковник).
А в итоге в пригламуренном педиковатом московском клубе помогает любовницам и жёнам топ-манагеров подтягивать жопки. А мог бы Родину от врагов охранять...
В моем окружении просто куча нетраханных баб
красивых )
мужья их толком не ебут , адекватных любовников то же найти не могут )
у не замужних так же )
где все эти предложения на секс ? Хз ))
вчера вечером телка прямым текстом в вацапину писала , поехали ебаться ) но я женатый человек !
я это с возрастом связываю ) в 20 лет наверно так как вы описали
а вот за 30 и далее мужики такое ощущение , что бухают в основном и больше не до чего дела нет )
ну и хуй с ними !) нам больше достанется))
Хватит уш плясать на костях Рихада! Уйди, уйди вот ты в вотсапину, не нужен ты вот тут уш вот и вот!
И
Больше
Не
Пиши!!!!!!!!!!
Инач займусь тобой оч оч всерьёз!!!
и да) если применишь чит холостяка ищущего жену
С котёнком, щенком и квартирой за 15 000 000...
А рыцарей с внешностью Эмраера в 13 веке и вовсе не могло появиться. Уж слишком он смазлив для того времени.
Благороден, могуч, мохнат, да ещё и фехтует. Он мог бы стать Ричардом Львиное Сердце. Но родился в Бутово...
Съем с читом алко - отвратительная вещь и пройденный этап. Только реалом надо брать.
Романтический ужин с вином или шампанским (смайл Татьяны) не подойдёт?
Сообщение изменено: Архимед (15 сентября 2018 - 12:51)