если Валера нормально ответил,это не значит,что вопрос задавался искренне...впрочем,если я ошибся,извинюсь...поглядим
с другой стороны и мой вопрос был задан в корректной форме)
Сообщение изменено: mvald (02 мая 2013 - 09:31)
Сообщение изменено: mvald (02 мая 2013 - 09:31)
Приведит пример, где я ходил вокруг да около? Да я говном тебя после первого твоего же высера признал.
феерический звездец! Ты с каждой фразой раскрывашеься всё больше))) Какие сильные форума?! Ты ещё и дурак что ли?)))
Да, говно и дурачек . Что еще с тебя родится ?
Изыди ! Слушай , надоел ты уже до зеленых рыгачек ! И люди устали от всего . Хватит уже тебе агонировать у заплеваного монитора. Перестань ,так и кондратий хватит . Там хоть скорую есть кому вызвать?
Да, говно и дурачек . Что еще с тебя родится ?
Изыди ! Слушай , надоел ты уже до зеленых рыгачек ! И люди устали от всего . Хватит уже тебе агонировать у заплеваного монитора. Перестань ,так и кондратий хватит . Там хоть скорую есть кому вызвать?
Дагот, ты всегда аппелируешь к чужому мнению, придавая ему какую-то сверхценность. Ок, говно и дурачОк (через "о" пишется, запомни). А чтобы ты ещё за балабола прокатил, я тебе посоветую с кем из "сильных форума" закорешиться, тогда и проверишь прикачу я к тебе со слезами или нет, ахахах. Ты уже заметил, что чел я неконфликтный, но как со мной разговаривать начинают, могу включить ответку. Вот тебе пример http://forum.steelfa...entry1056531438 Достаточно сильный для тебя кореш будет? Тебе же так важно оказалось буду ли я считать тебя говном всегда. Ещё раз повторю: буду, Дагот
Все ,нет мне места больше на этой земле ,если так обо мне сам Гойко...
Хорошо пошутил, но как говорил Христос: ты сам сказал это. Не придавай ничьим словам столько значения, в конце концов это только моё личное мнение. Не плачь, а то ждал моих слёз, а сам тут смайликами с платочками шпаришь.
Валерий,знаком ли ты с Николаем Ясинвским....и что о нём можешь рассказать....это один из первых ББ Союза
Валерий,знаком ли ты с Николаем Ясинвским....и что о нём можешь рассказать....это один из первых ББ Союза
Анна Тураева с Николаем Ясиновским
Сообщение изменено: Мерцалов В И (02 мая 2013 - 02:25)
Предвижу вопросы некорректные в отношении Анны от велосепедистов и шахматистов.....лучше не начинайте если далеки от пауэрлифтинга а то и вообще от спорта.....коих на форуме полно ......
Николаю 51 год
Валерий ты уж извини .....но я выставил фото уважаемого спортсмена и твоего ровестника и коллегу в твоей теме.....не ругайся...)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (02 мая 2013 - 02:47)
Чего-то не понятно, а кто тут Анна? Ясинский понятно, а вот Анна , та что, на заднем плане в белом или та, которая рядом в обнимку?
Ты что фуфел издеваешься ???? Впрочем от тебя я и ожидал такой вопрос делитанта в спорте.....ругаться не собираюсь простительно.........................................
Тебя, что спросить нельзя? Я на полном серьезе, возле Ясинского стоит парняга, ты же пишешь Анна , так , кто тут фуфел?Ты что фуфел издеваешься ????
Ты может пророк, что все угадываешь? Тогда скажешь выигрышную комбинацию в Евро-лото? Один ты спортсмен тут -радуйся.Впрочем от тебя я и ожидал такой вопрос делитанта в спорте.
Так и я без всякого подтекста поинтересовался, а ты опять все опошлил, ну тебе простительно.ругаться не собираюсь простительно.........................................
Уже поднимался вопрос за Анну и писали,что она сама переживает по этому поводу,но остается жизнерадостной,компанейской и просто хорошим человеком.
Василий Иванович,не все кто не лифтер ,не в курсе знаменитостей этого вида спорта.
Сообщение изменено: Sportius (02 мая 2013 - 03:33)
Лишь один вопрос, а с чего вы решили, что форум пауэрлифтерский? Даже если судить по количеству разделов и тематических тем, то форум более ориентирован на билдинг и фитнес.Предвижу вопросы некорректные в отношении Анны от велосепедистов и шахматистов.....лучше не начинайте если далеки от пауэрлифтинга а то и вообще от спорта.....коих на форуме полно ......
Сергей,ты же и сам знаешь,что мужчина и женщина-это два разных Мира,поэтому нам порою их невозможно понять,но все же порою хочеться открыть,хоть маленькую полосочку этой таинственной завесы
Валера, да ты уже даже жим лёжа производиш окунаясь прям в завесы женского бытия........ со всеми ноздрями.......
Сообщение изменено: Mr.Gold (02 мая 2013 - 04:52)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых