Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60096 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Ежели тема херовая, её удалять надо, а не закрывать.

Тема детского спорта не херовая, но там должна блюстись чистота, а малейший флуд и грязь удалятся. Такие темы нужно регулярно проветривать (закрывать/открывать)

Если сама Памела сообщала, что из многочисленных мест совокуплений в доме и окрестностях, в детских комнатах такого не допускала сама и не позволяла никому.

А херовые темы удалять не надо - пусть будет закрытый памятник чьей-то хероватости.)

Страна должна знать своих "героев"   

Страна (форум) уже давно знает своих участников, но я за порядок и цензуру.

Флуд полезен, т.к. позволяет блеснуть эрудицией, но он должен быть дозированным как и алкоголь.

Иначе вероятны: виртуальное мордобитие>судимость (бан)> плохая репутация> плохое настроение> проблемы в семье>замедление метаболизма>снижение результативности тренинга>конфликты в быту>реальная судимость за избиение соседа (или больница за избиение соседом)...

И это мнение оптимиста.)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Понимаю, не нравится.

Темы они для того, чтобы в них писАть.

Нет?

Ежели тема херовая, её удалять надо, а не закрывать.

А по большому-то счёту это ваша епархия - открывать, закрывать.

Вот только тут думать надо, а не хочется, проще применить волюнтаризЬм.

Но тут тоже палка о двух концах.

Как аукнется, так и откликнется.

Страна должна знать своих "героев"  :D  :hi:

Так и будете по плоскости скользить?

Вот когда объясните зачем вам открытие темы, тогда, возможно, ваше желание окажется весомее желания автора.

Смотрю вас все больше торкает)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Так и будете по плоскости скользить?

Вот когда объясните зачем вам открытие темы, тогда, возможно, ваше желание окажется весомее желания автора.

Смотрю вас все больше торкает)

У нас презумпция невиновности.

Объясняться будем у прокурора.

И то после предъявления доказательств вины.

Мы с Олегом работаем по принципу:

Миниатюры

• 0cc48f41efc04056383c32dd746e2cd3.jpg

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

На выдохе -89 см, выходит дело...

Да вообще пофиг на сколько там грудь увеличивается при вдохе, мужики, в отличии от женщин, дышат пузом.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Да вообще пофиг на сколько там грудь увеличивается при вдохе, мужики, в отличии от женщин, дышат пузом.

по-моему наоборот

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Ты женоненавистник?

Диафрагмальное дыхание не запрещено для женщин и йоги его приветствуют в некоторых случаях.

Спирометрия как у Знаменских - это круто. Узнать бы цифры - чиста для зависти.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

https://ru.wikipedia...

Грудь измеряется в трех положениях, крайнем выдохе, крайнем  вдохе и норме.

Какие 89 см? 89 см будет у человека при 180 ростом с весом 60 кг. 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Маленькое уточнение- не 54, а 46 лет.

Принимается, 46. 

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Ты женоненавистник?

Да ну нафиг, вообще мимо.

Насколько я помню, это связано с деторождением.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Грудь измеряется в трех положениях, крайнем выдохе, крайнем  вдохе и норме.

Какие 89 см? 89 см будет у человека при 180 ростом с весом 60 кг. 

Есть более авторитетное альтернативное мнение - только на вдохе:

https://forum.steelf...entry1056579234

На форуме были разные участники, в т.ч. с похожей антропометрией в профиле. Но кто ж проверит?)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Тема детского спорта не херовая, но там должна блюстись чистота, а малейший флуд и грязь удалятся. Такие темы нужно регулярно проветривать (закрывать/открывать)

Если сама Памела сообщала, что из многочисленных мест совокуплений в доме и окрестностях, в детских комнатах такого не допускала сама и не позволяла никому.

А херовые темы удалять не надо - пусть будет закрытый памятник чьей-то хероватости.)

Страна (форум) уже давно знает своих участников, но я за порядок и цензуру.

Флуд полезен, т.к. позволяет блеснуть эрудицией, но он должен быть дозированным как и алкоголь.

Иначе вероятны: виртуальное мордобитие>судимость (бан)> плохая репутация> плохое настроение> проблемы в семье>замедление метаболизма>снижение результативности тренинга>конфликты в быту>реальная судимость за избиение соседа (или больница за избиение соседом)...

И это мнение оптимиста.)

Годный текст, коллега :)

Так-то и я за порядок и цензуру.

Скучно мне, коллега.

Вот и полемизируем, ибо занятие сие бодрит.

Заметьте, не срёмся, а тонко (и не очень) полемизируем :)  :hi:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Да ну нафиг, вообще мимо.

Насколько я помню, это связано с деторождением.

Женщины и мужчины дышат по-разному?

Ты что сегодня ел и что вчера пил?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 567 сообщений

Грудь измеряется в трех положениях, крайнем выдохе, крайнем  вдохе и норме. Какие 89 см? 89 см будет у человека при 180 ростом с весом 60 кг. 

Дим, экскурсия грудной клетки- это разница окружностей между полным вдохом и выдохом. Если на полном вдохе окружность=119, экскурсия=30. Сколько будет окружность на выдохе? (Можешь ещё 3-4 см прибавить, чтоб нейтральное положение вышло)

Думай, Чапай, думай...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Вот и полемизируем, ибо занятие сие бодрит.

Заметьте, не срёмся, а тонко (и не очень) полемизируем :)  :hi:

Аналогично, коллега.

Не откажусь от возможностей находить поводы, чтобы доебаться до вас и почту за честь получить адекватный ответ.  :hi:  

Жаль, что на почве алкоголя нет общих интересов в винной карте.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

по-моему наоборот

Нет, все правильно РТР сказал.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Женщины и мужчины дышат по-разному? Ты что сегодня ел и что вчера пил?

Я что то со школы вспомнил, какой там был предмет, вроде мужики диафрагмой а женщины грудью.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 567 сообщений

Есть более авторитетное альтернативное мнение - только на вдохе: https://forum.steelf...entry1056579234   На форуме были разные участники, в т.ч. с похожей антропометрией в профиле. Но кто ж проверит?)

Изначально на конкурсах по телосложению измеряли не так. Потом, похоже, дедушка Вейдер стал мухлевать, чтобы выпятить преимущества своей системы тренировок и продуктов спортпита. Так у Арнольда окружность грудной клетки стала 145 см, при соревновательном весе 107 кг, ага... )))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

значит попутала с дыханием во время беременности. Было чет такое, что надо животом дышать.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Прошу ликбеза для себя.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 567 сообщений

Я что то со школы вспомнил, какой там был предмет, вроде мужики диафрагмой а женщины грудью.

А разве не попой, чтобы было легче рожать? )))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Аналогично, коллега.

Не откажусь от возможностей находить поводы, чтобы доебаться до вас и почту за честь получить адекватный ответ.  :hi:  

Жаль, что на почве алкоголя нет общих интересов в винной карте.

Спасибо, коллега, за поддержку :)

Тем более, что, находясь за одним столом, даст бог, можно употреблять разные напитки к обоюдному удовольствию  :hi:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

значит попутала с дыханием во время беременности. Было чет такое, что надо животом дышать.

Затруднительно будет и не эффективно, а дышать за двоих нужно) Может, это часть какой-то гимнастики была.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

https://ru.wikipedia...

Минимальный вес у Засса  былв начале цирковой карьеры и вес -10 стоунов (64 кг) (Я усиленно тренировался каждый день, а великий Кураткин раскрыл мне множество секретов, все это помогало развиваться дальше. «Однажды, малыш Засс, — сказал он, — ты будешь очень знаменитым силачом, если только не бросишь это дело. Я никогда не видел такого маленького, но сильного юношу». Мой вес в то время, должен сказать, был около 10 стоунов.) 

Был он и за 80 кг., хотя был категорически против "наедания" веса. Но владелец цирка сказал, что "зрители не поверят, что такой небольшой человек делает трюки по настоящему" и ему пришлось  набирать вес за счет динамических упражнений, прежде всего с тяжелыми мешками.  

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Цепи, как и канаты испытывают на разрыв. Какого калибра там были цепочки у Засса? Можно будет поискать по современным промышленно выпускаемым цепям, на какие усилия они рассчитаны. 

https://internet-law...sts/gost/59587/

Для разрыва самой тонкой цепи (Ф=5 м) по этому ГОСТу требуется усилие не менее 10 кН (1000 кг) Табл. 1

"

Из Пенжа я поехал в Ньюкасл и Хэнли. Затем назад, в столицу Англии, где выступал в мюзик-холлах Южного Лондона и Эдмонтона, залы которых оказались набиты публикой больше обычного. И там с самого начала я получит еще один приятный сюрприз. Однажды вечером мне в гримёрную доставили карточку с надписью: У.А. Пуллум, редактор издания «Силач». На ней была записка, сделанная карандашом, с просьбой об интервью...

Надеюсь, о том, что мне было действительно приятно дать интервью мистеру Пуллуму, вы, сдаётся мне, с готовностью поверите. Он вошёл и после вежливых приветствий и тёплых рукопожатий, сразу же приступил к делу, которое излагалось в новостях его газеты. «Я просто заскочил к Вам только затем, Самсон, — сказал он. — чтобы произвести анализ ваших действий, так как мои читатели спрашивают о ваших секретах и о пределах ваших способностей. Гак много противоречивых сообщений ходит на этот счёт, что давно пора сделать авторитетное заявление тем или иным способом».

Прежде всего мистер Пуллум осмотрел мои цени. «Конечно же, они выглядят как надо, — сказал он, — но не всё оказывается тем, чем кажется. Вот, предположим, я бы попросил порвать эту цепь вот в этом конкретном звене, перекрутив его пальцами, что на это скажете?» «Только то, что сделать это для вас мне бы доставило большое удовольствие», — ответил я. «Очень хорошо, — был его отклик, — прямо сейчас и займитесь этим и постарайтесь забыть, что я здесь».

Я не вполне понимал, что он имел в виду, я и впрямь не смог уследить за всем, что он сказал, хотя к тому времени я и говорил, и понимал английский вполне прилично. Ведь после того, как стало ясно, что мне придётся надолго остаться в этой стране, я проштудировал язык. Но то, чего я не понял, мне скоро растолковал мой управляющий. Что мистер Пуллум хочет посмотреть, как я разрываю цепь именно в том месте, которое он отмстил, но он не хочет, чтобы я волновался под пристальным взглядом знатока. Согласитесь, с его стороны это было любезно и предусмотрительно. Но ему не стоило беспокоиться за меня на этот счёт. Мне не надо было прибегать к трюкам, так что не о чем было волноваться.

Итак, я взял цепь в руки и за несколько секунд разорвал её на две части прямо на звене, помеченном мистером Пуллумом. «Ну, это, очевидно, не представляет для вас особого труда, — сказал он, — так что, предположим, вы разорвёте для разнообразия другую цепь, обернув её вокруг грудной клетки. Можете потратить ещё одну, чтобы показать это?». «Нет, — ответил я, — у меня только одна, и я её чиню между выступлениями, соединяю концы, вставляя новое звено вместо сломанного. Смотрите, как я это делаю». И я показал ему, как я вновь соединяю цепь в одно целое, чтобы она лопнула на моей груди во время второго представления этого вечера.

«Позволите мне завязать её вокруг- вашей грудной клетки?» — попросил мистер Пуллум, после того как он рассмотрел вблизи каждое звено. «Конечно, почему нет? — ответил я. — Делайте всё, что считаете нужным, для вашего удовольствия. Я согласен предоставить вам полную свободу, раз вы здесь для того, чтобы проверить подлинность моих номеров». И мой управляющий тоже вполне согласился с тем, что я сказал. Будет лучше всего, сказал он, если мистер Пуллум применит свои способы проверки и назовёт свои условия.

Итак, мистер Пуллум прикрепил цепь на моей грудной клетке так, как ему нравилось, после чего я разорвал её так же легко, как делаю это каждый вечер на сцене. «Довольно неплохо, — сказал он, — теперь, если вы не против, я взгляну на ваши железные прутья». Осмотрев их, он вытащил один из них и проверил его маленьким напильником, который достал из кармана. «Вот этот пойдёт, — сказал он, — согните его и считайте, что я вполне удовлетворён тем, как чисто выполнены выбранные номера». Я, как мог быстро, сделал это, что произвело заметное впечатление на мистера Пуллума. «Этого хватит на сегодня, — сказал он. — Если хотите знать, что я думаю обо всем этом, читайте моё мнение в следующем номере «Силача». И то, что написал мистер Пуллум обо мне в своём бюллетене, было очень приятно прочитать.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Дим, экскурсия грудной клетки- это разница окружностей между полным вдохом и выдохом. Если на полном вдохе окружность=119, экскурсия=30. Сколько будет окружность на выдохе? (Можешь ещё 3-4 см прибавить, чтоб нейтральное положение вышло)

Думай, Чапай, думай...

Олег, вы специально читаете, то что хотите? В физдиспансере- измерялись? Грудь, кистевая динамометрия, становая динамометрия. Я измерялся. Объем груди - измеряется в трех состояниях, а экскурсия разница между максимумом и минимумом. Поэтому 119 в википедии, вероятнее всего у Засса  нормальное состояние. Хотя откуда они взяли 119 я не знаю. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дикуль писал, что ему принадлежат абсолютные мировые рекорды в троеборье. Значит так и есть.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Измерили несколько млн.человек. У примерно 2/3 укладывается в вилку 6-8 см. Измерили спортсменов-пловцов (наверно, самая большая экскурсия и ЖЕЛ=6.8-7.8 л), получили 11-12 см, т.е. в 1.5 раза больше нормы. Какова вероятность события, что некий чел имеет экскурсию 30 см, т.е. в 4-5 раз больше нормы? 

Так, где таблицы с 8 см экскурсией у спортсменов и тем более МСМК? Вы же любите документы, таблицы?

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Вот блин у мальчиков -8 класса , обычных до 8 см. Какие МСМК? о чем вы вообще. 

https://ds02.infouro...8384e/img11.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 567 сообщений

Минимальный вес у Засса  былв начале цирковой карьеры и вес -10 стоунов (64 кг)

Это не такой уж и маленький вес, если учесть рост 167 см. И, по всей видимости, Александр был довольно молодым.( Вики пишет, что начал выступать в цирке в возрасте 20  лет (1908 год)) Т.е. гипотетически даже у костей мог быть ресурс роста. 

Олег, вы специально читаете, то что хотите? В физдиспансере- измерялись? Грудь, кистевая динамометрия, становая динамометрия. Я измерялся. Объем груди - измеряется в трех состояниях, а экскурсия разница между максимумом и минимумом. Поэтому 119 в википедии, вероятнее всего у Засса  нормальное состояние. Хотя откуда они взяли 119 я не знаю. 

Измерялся когда-то, но не помню )))

В вики русским по белому написано- 119 см НА ВДОХЕ, т.е. в нейтральном положении явно меньше. Могу предположить, что у Засса в нейтральном положении было что-то в районе 112-115 см, на полном выдохе 108-110. В принципе, на такие размеры он и выглядит.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 567 сообщений

Так, где таблицы с 8 см экскурсией у спортсменов и тем более МСМК? Вы же любите документы, таблицы?

Вопрос к Фунтикову (утверждающая сторона) - где???

Ссылку на научно обработанные данные у пловцов я дал. Есть сомнения в тех данных? 

Или ты думаешь, раз КМС-МС имеют экскурсию 12 см при ЖЕЛ=7.5 л ( в среднем), то у МСМК будут показатели овер 20 см и 10 л+? )))

Фунтиков всего скорее измерял не просто экскурсию, а экскурсию с полным напряжением широчайших мышц и выдвижением лопаток. Вот так да... у супермясистых лифтёров вполне может быть 20 см. Только это не экскурсия в её общепринятом смысле.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)