Юрик, а ты вообще не бухаешь чтоли?
Бывает, но совсем редко...и не пивом, водкой...и то уже отказываюсь от нее в пользу вина - полезное, с витаминами. ![]()
Какой ты крутой в своей писанине...проигрывает твоя объемка в противостоянии с симбиозом НСК+ПСТ - так проигрывай достойно. Правильно Олег К про тебя говорил - "пиздюк", а я ему не верил, теперь осознал, что это действительно так.
Мы сами разберёмся промеж собой, без сопливых ![]()
Я практически перестал писать в адрес тебя, потому как понял, что ты просто забавная зверушка. А насчёт "сдулся" даже не надейся, я в отличной физической форме. ![]()
Я практически перестал писать в адрес тебя, потому как понял, что ты просто забавная зверушка. А насчёт "сдулся" даже не надейся, я в отличной физической форме.
Ну уж не забавнее тебя с твоими провисшими сиськами.
"Сдулся" - я имел ввиду, что уже оскорблений нормальных даже не придумываешь...а про форму твою я и не спорю - ты набрал к своему весу больше, чем к жиму. ![]()
Ну уж не забавнее тебя с твоими провисшими сиськами. "Сдулся" - я имел ввиду, что уже оскорблений нормальных даже не придумываешь...а про форму твою я и не спорю - ты набрал к своему весу больше, чем к жиму.
"Забавен" я только для тебя дебила.Так а хуле взять? Каждого пациента в пространстве СНГ не вылечишь )))
Чем больше ты тут пишешь всякой хуйни, тем ближе становишься в ряд с другими маврюками этого форума. Вот всё...
Правда, Мастера тебе всё равно никогда не догнать, слишком уныл.
Очень слабо Олег
Я за Мастером не гонюсь, поскольку просто занимаюсь спортом, конечно по-твоему это уныло, но мне нравится.
Нет, дружочек.... Ты занимаешься не спортом, а тупым онанизмом. И заодно тотально обсераешь здесь спортсменов и спорт. Этакий воинствующий охуевший дрищ. На старом форуме таких наглухо банили после первого же высера. Сейчас политика сменилась, вас оставляют, как дурачков на потеху. )))
Так что ты особо на свой счёт иллюзий не питай, спарстмен.... ![]()
Нет, дружочек.... Ты занимаешься не спортом, а тупым онанизмом. И заодно тотально обсераешь здесь спортсменов и спорт. Этакий воинствующий охуевший дрищ. На старом форуме таких наглухо банили после первого же высера. Сейчас политика сменилась, вас оставляют, как дурачков на потеху. ))) Так что ты особо на свой счёт иллюзий не питай, спарстмен....
Ты так писал и раньше, когда я и не жал, когда жим был 100 х 1 раз, пишешь и сейчас, когда 107,5 х 9 - все для тебя не спорт, только твои обвисшие сиськи и дряблая фигура за 9 лет стажа - вот это "спорт".
И заодно тотально обсераешь здесь спортсменов и спорт.
Химиков и кишечников (т.е. псевдоспортсменов), а настоящих спортсменов (таких, как славянские ребята Саша Засс, Женя Сандов, Аид, Димик, Честер, да и Пхазу и др.) - уважаю.
ПисАнина лишь от тебя, порой сразу на матрас. Я лишь указал, что мне абсолютно чхать на твои требования.
Да ладно, не надо придумывать оправдания, я понял,что ты не хочешь снимать 102,5 на разы (хотя изначально пообещал), потому что понял, что твои тренировки - устаревшие и не дают нормального результата.
Сгоняй за мастероном)
Я за настоящий спорт, а не за бутафорские мышцы и псевдорезультаты.
Меня забыл в этот раз.а настоящих спортсменов (таких, как славянские ребята Саша Засс, Женя Сандов, Аид, Димик, Честер, да и Пхазу и др.) - уважаю.
спортсмен, напомни когда были соревнования и какой был результат?только твои обвисшие сиськи и дряблая фигура за 9 лет стажа - вот это "спорт".
спортсмен, напомни когда были соревнования и какой был результат?
Соревнования очень редко в городе в принципе....Пока 1 раз лишь удалось выступить ито после болезни и сгонки 5кг с.в., не очень конечно получилось, но тем менее, хоть попробовал как это.
Меня забыл в этот раз.
Не обижайся, выложи видео 102,5кг - вспомню ![]()
Настоящий славянский парень по имени Фридрих Вильгельм Мюллер
Это все прозвища, для нас он - славянин Женька.
натуральный культурист это звучит как подьебка ))) типа "толстый спринтер" или безногий прыгун в высоту"
Как безрукий мастурбатор )))
Ты так писал и раньше, когда я и не жал, когда жим был 100 х 1 раз, пишешь и сейчас, когда 107,5 х 9 - все для тебя не спорт, только твои обвисшие сиськи и дряблая фигура за 9 лет стажа - вот это "спорт".
Ты точно не гей, раз тебя так эстетическая форма моих грудных мышц волнует? ![]()
Ты точно не гей, раз тебя так эстетическая форма моих грудей мышц волнует?
В рядах НСК - геев быть не может по определению.
Про груди - это к тому, что с такой обвисшей видухой еще смеешь понтоваться.
Не бывает псевдорезультатов. Если поднял -- значит поднял.
Если запрещены стероиды - значит запрещены, значит подъем веса с иглой - фиктивный.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых