Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 518 сообщений

Grillmaster писал 05 Дек 2022 - 20:34:

puffi88 писал 05 Дек 2022 - 20:32:

Тогда потеря массы за один завтрак не бред сумасшедшего, а факт. Очень жаль человека, но бб это явно не его спорт

>ГРОТÉСК - Произведение искусства, исполненное в фантастическом, уродливо-комическом стиле.

Уродливый бред. Это похоже

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 558 сообщений

Grillmaster писал 05 Дек 2022 - 19:42:

Это не бред. Это реальность. См. выложеное тобой фото дрищигейнера :D

ЗЫ ты слишком серьёзен. Нельзя воспринимать слова буквально. Я о просраной массе за один завтрак. Это была фигура речи. Гротеск, или как там правильно называется)

Это не так работает. Просто организм саморегулируется голодом. Объелся, потом забыл пожрать. Компенсация

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 533 сообщений

oscid писал 06 Дек 2022 - 03:14:

Это не так работает. Просто организм саморегулируется голодом. Объелся, потом забыл пожрать. Компенсация

Это одно из.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

oscid писал 06 Дек 2022 - 03:14:

как вообще можно забыть пожрать ?))
Я от скуки жрал (раньше)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 559 сообщений

Arik:

как вообще можно забыть пожрать ?)) Я от скуки жрал (раньше)

потому что ты потомок самых сильных кочевников-завоевателей!

у них как раз был скилл усиленного и быстрого накопления жира, чтоб потом можно было выживать долгие месяцы лишений

соответственно и аппетит у них был очень хороший

а слабаки - да, забывали поесть

и умирали от голода в периоды лишений

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Честер писал 06 Дек 2022 - 16:11:

у них как раз был скилл усиленного и быстрого накопления жира, чтоб потом можно было выживать долгие месяцы лишений

выпью за твое здоровье …и покушаю ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 558 сообщений

Честер писал 06 Дек 2022 - 16:11:

А скорострелы успевали отстреляться за минуту, пока леопард не сожрал. Тех, кто участвовал в часовых секс-марафонах, сожрали большие коты или убили враги из соседних племен в процессе. Это кстати не шутка. И только с феминизацией бабы заныли, что скорострел - это болезнь и вообще им оргазмы подавай.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

oscid писал 06 Дек 2022 - 17:26:

А скорострелы успевали отстреляться за минуту, пока леопард не сожрал. Тех, кто участвовал в часовых секс-марафонах, сожрали большие коты или убили враги из соседних племен в процессе. Это кстати не шутка. И только с феминизацией бабы заныли, что скорострел - это болезнь и вообще им оргазмы подавай.

эту теорию у Джо рогана слышал )) звучит настолько же смешно , насколько и логично )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 559 сообщений

Arik:

эту теорию у Джо рогана слышал )) звучит настолько же смешно , насколько и логично )

в этой логике сейчас должны были остаться только мужчины, кончающие за 1 минуту )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 558 сообщений

Честер писал 07 Дек 2022 - 07:53:

в этой логике сейчас должны были остаться только мужчины, кончающие за 1 минуту )

Так они и есть. Но бабы приучили, что надо терпеть )))   Это программа автоматическая. Но ее можно обмануть. Если три минуты перетерпишь дальше можно дольше контролировать.  Один из способов обмана - статическое напряжение. Я  в тик-токе смотрел. Какая то тетка врач рассказывала. ))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 518 сообщений

Честер писал 07 Дек 2022 - 07:53:

Те, кто держится больше минуты, представляет мертвых детей :lol3:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 559 сообщений

Начали продаваться фитнес браслеты, которые сами считают сожранные пользователем калории.

Как думаете, рабочая эта штука, или игрушка с высокой погрешностью?

Одной из особенностей умного браслета HEALBE GoBe является функция автоматического подсчета калорий, усвоенных c пищей. Устройство использует информацию о вашем теле, чтобы рассчитать, сколько калорий вы усвоили во время еды.

Запатентованная технология FLOW™ комбинирует данные трех сенсоров (акселерометр, датчик биоимпеданса и пьезосенсор) для наиболее точного подсчета. После того, как вы поели, инсулин проникает в клетку, вытесняя воду. GoBe оценивает динамику изменения внеклеточной жидкости и использует эту информацию, чтобы подсчитать усвоенные калории.

IvanSist

IvanSist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Всем привет! Недавно возобновил тренировки в зале после летнего перерыва и уже месяц занимаюсь три раза в неделю постепенно увеличивая веса. Однако в плане питания перестал считать БЖУ, ем всё подряд, единственное стараюсь в день съедать 300-400 гр либо индейки либо форели, что даёт 60 - 80 г белка в дополнение к тому белку который я получаю из остальных продуктов. Вопрос: При таком режиме питания смогу ли я прогрессировать в плане набора мышечной массы и немного худеть если Буду периодически ограничивать себя во вредном? Сейчас уже месяц занимаюсь, вес стабильный 83 кг при росте 178

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 651 сообщений

IvanSist писал 04 Окт 2023 - 03:14:

Всем привет! Недавно возобновил тренировки в зале после летнего перерыва и уже месяц занимаюсь три раза в неделю постепенно увеличивая веса. Однако в плане питания перестал считать БЖУ, ем всё подряд, единственное стараюсь в день съедать 300-400 гр либо индейки либо форели, что даёт 60 - 80 г белка в дополнение к тому белку который я получаю из остальных продуктов. Вопрос: При таком режиме питания смогу ли я прогрессировать в плане набора мышечной массы и немного худеть если Буду периодически ограничивать себя во вредном? Сейчас уже месяц занимаюсь, вес стабильный 83 кг при росте 178

одновременно худеть и прогрессировать в наборе массе??при дефиците как вы будете набирать? А без дефицита как будете худеть?
И немного похудеть это сколько?

Сообщение изменено: Горец67 (04 октября 2023 - 06:52)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 518 сообщений

IvanSist писал 04 Окт 2023 - 03:14:

Прогрессирует ли человек в наборе именно мышечной массы, можно узнать только путем замеров и сравнения показателей. А то бывает, что человек прогрессирует, но талию не мерит, чтобы не расстраиваться. 

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 002 сообщений

IvanSist:

Рекомпознуться можно впринципе, но при условии хорошего прогресса в рабочих весах.

Например в жиме лежа должен будешь пожать в этом весе на раз 110-120.

IvanSist

IvanSist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Горец67 писал 04 Окт 2023 - 03:51:

одновременно худеть и прогрессировать в наборе массе??при дефиците как вы будете набирать? А без дефицита как будете худеть?
И немного похудеть это сколько?

В данном случае не стоит задача сильно массу набрать, скорее сохранить текущую и немного прибавить. А по похудению думаю 3-4 кг сбросить достаточно будет за пару месяцев. Просто вопрос, можно ли достичь таких результатов не считая БЖУ, а просто потребляя чуть больше белка в виде грудки индейки и уменьшая одновременно порции во всем основном?

IvanSist

IvanSist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

puffi88 писал 04 Окт 2023 - 04:14:

Прогрессирует ли человек в наборе именно мышечной массы, можно узнать только путем замеров и сравнения показателей. А то бывает, что человек прогрессирует, но талию не мерит, чтобы не расстраиваться. 

Вы имеете в виду замер таллии, бицебсев и т.д.?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 772 сообщений

IvanSist писал 04 Окт 2023 - 09:12:

В данном случае не стоит задача сильно массу набрать, скорее сохранить текущую и немного прибавить. А по похудению думаю 3-4 кг сбросить достаточно будет за пару месяцев. Просто вопрос, можно ли достичь таких результатов не считая БЖУ, а просто потребляя чуть больше белка в виде грудки индейки и уменьшая одновременно порции во всем основном?

Рабочие веса будут расти? Значит можно.

IvanSist

IvanSist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

RTR150 писал 04 Окт 2023 - 04:47:

Рекомпознуться можно впринципе, но при условии хорошего прогресса в рабочих весах.

Например в жиме лежа должен будешь пожать в этом весе на раз 110-120.

Что сделать в принципе?)

То есть если буду прогрессировать в весах при таком питании все равно результат будет?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 418 сообщений

rihad писал 04 Окт 2023 - 09:13:

Рабочие веса будут расти? Значит можно.

риха бля, ну убери ты эту аватарку, ну это же пиздец какой-то, у меня испанский стыд за тебя (((

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 002 сообщений

IvanSist:

Что сделать в принципе?) То есть если буду прогрессировать в весах при таком питании все равно результат будет?

Тут только пробовать, если пойдут вверх рабочие веса, начнется хороший мышечный рост, то более менее рекомпознешся, если за год и сотку не пожмешь, то и ничего не получится, мышцы жир не заменят, придется диетить.

Я в 2016 начинал вес 90 жал 105, через год вес 94 жим 137.5, ну и в других упражнениях прибавлял.

Ну и как бы внешний результат меня устроил, были изменения в сторону уменьшения жира, хотя ел без ограничений столько сколько хочу.

IvanSist

IvanSist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

RTR150 писал 04 Окт 2023 - 09:43:

Тут только пробовать, если пойдут вверх рабочие веса, начнется хороший мышечный рост, то более менее рекомпознешся, если за год и сотку не пожмешь, то и ничего не получится, мышцы жир не заменят, придется диетить.

Я в 2016 начинал вес 90 жал 105, через год вес 94 жим 137.5, ну и в других упражнениях прибавлял.

Ну и как бы внешний результат меня устроил, были изменения в сторону уменьшения жира, хотя ел без ограничений столько сколько хочу.

А сколько порекомендуете грудки индейки или чего еще белкового минимум в день потреблять если все остальное сколько захочу?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 518 сообщений

IvanSist писал 04 Окт 2023 - 09:13:

Вы имеете в виду замер таллии, бицебсев и т.д.?

Талия. бицепс, бедра, процент жира. Тогда будет немного виднее, что растет. Иначе от нездоровой еды может вес расти, но не тот.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 002 сообщений

IvanSist:

А сколько порекомендуете грудки индейки или чего еще белкового минимум в день потреблять если все остальное сколько захочу?

Я никогда ничего не взвешивал, тут вопрос не ко мне, но по своим пищевым привычкам мясо я люблю ну и ем соответственно.

А вообще, я считаю, что важность питания для роста мышц переоценена, многие грамотно едят, но не растут нифига, генетика рулит, ну и правильные тренировки уже в меньшей степени.

Белок нужен, конечно, но это хоть и необходимый, но не самый важный фактор мышечного роста.

IvanSist

IvanSist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

puffi88 писал 04 Окт 2023 - 09:57:

Талия. бицепс, бедра, процент жира. Тогда будет немного виднее, что растет. Иначе от нездоровой еды может вес расти, но не тот.

Процент жира на специальном оборудовании надо измерять?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 518 сообщений

IvanSist писал 04 Окт 2023 - 10:15:

Про это можно много найти статей, но сразу скажу, что никто регулярно не мерит. Не любят себя расстраивать. На вредной еде растет жир и держится вода. А так, бицепс померил и хорошо. А талия за 90, это лучше не замечать

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 738 сообщений

IvanSist писал 04 Окт 2023 - 10:15:

Да оно видно и просто в зеркале...) А так фото рулит. Можно даже не свое. Типа, " я сейчас практически, как вот этот чел". И рядом другое - "А вот таким я хотел бы стать через 3-4 месяца (или год-полгода). Как думаете, получится у меня, не считая БЖУК?"

Ну, и народ посмотрит и обнадежит! )) Или, наоборот, опечалит.. ))

IvanSist

IvanSist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Very Fat Boy писал 04 Окт 2023 - 10:37:

Да оно видно и просто в зеркале...) А так фото рулит. Можно даже не свое. Типа, " я сейчас практически, как вот этот чел". И рядом другое - "А вот таким я хотел бы стать через 3-4 месяца (или год-полгода). Как думаете, получится у меня, не считая БЖУК?"

Ну, и народ посмотрит и обнадежит! )) Или, наоборот, опечалит.. ))

Как раз так и сделал))) Посмотрел свое фото год назад и сейчас и понял что на 5 кг худеть надо срочно) Тогда ответьте пожалуйста на такой вопрос: чтобы мне за месяц - два сбросить 5 кг, но хотя бы сохранить мышечную массу на текущем уровне занимаясь, какой БЖУ будет подходить? Б 100 У 150 Ж 70 подойдет например?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 738 сообщений

IvanSist писал 04 Окт 2023 - 11:38:

Как раз так и сделал))) Посмотрел свое фото год назад и сейчас и понял что на 5 кг худеть надо срочно) Тогда ответьте пожалуйста на такой вопрос: чтобы мне за месяц - два сбросить 5 кг, но хотя бы сохранить мышечную массу на текущем уровне занимаясь, какой БЖУ будет подходить? Б 100 У 150 Ж 70 подойдет например?

Блин, многа букафф получится, так что заранее сорри.

Алгоритм описанный многократно. Берем вес. Умножаем на 31-33 (субъективно оценивая активность. активность выше -33, ниже -31). Получаем, типа, свою калорийность поддержки. От этого числа  отнимаем 500. Это та калорийность, которая позволяет сжигать жир и сохранить мышцы (тоже, "типа" :) ) Полученую калорийность делим на 4. 1/4 - белки, 1/4-жиры, 2/4 - углеводы. И на выходе получаем рельефного красавца.   

Ага! Щас, бля...! :lol3: :lol3: :lol3:

Теперь реальность. У разных людей цифра калорийности разная. Здесь на форуме отписывались, точно помню, и 26... и даже 21. Вместо 33!

Вот и получается, что считать по-любому надо. Причем, пару недель считать только для того, чтоб свой реальный калораж поддержки определить. А только потом рассчитывать все остальное. Как то так...

Сообщение изменено: Very Fat Boy (04 октября 2023 - 03:10)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых