Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тогда потеря массы за один завтрак не бред сумасшедшего, а факт. Очень жаль человека, но бб это явно не его спорт

>ГРОТÉСК - Произведение искусства, исполненное в фантастическом, уродливо-комическом стиле.

Уродливый бред. Это похоже

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Это не бред. Это реальность. См. выложеное тобой фото дрищигейнера :D

ЗЫ ты слишком серьёзен. Нельзя воспринимать слова буквально. Я о просраной массе за один завтрак. Это была фигура речи. Гротеск, или как там правильно называется)

Это не так работает. Просто организм саморегулируется голодом. Объелся, потом забыл пожрать. Компенсация

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 882 сообщений

Это не так работает. Просто организм саморегулируется голодом. Объелся, потом забыл пожрать. Компенсация

Это одно из.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

как вообще можно забыть пожрать ?))
Я от скуки жрал (раньше)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

как вообще можно забыть пожрать ?)) Я от скуки жрал (раньше)

потому что ты потомок самых сильных кочевников-завоевателей!

у них как раз был скилл усиленного и быстрого накопления жира, чтоб потом можно было выживать долгие месяцы лишений

соответственно и аппетит у них был очень хороший

а слабаки - да, забывали поесть

и умирали от голода в периоды лишений

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

у них как раз был скилл усиленного и быстрого накопления жира, чтоб потом можно было выживать долгие месяцы лишений

выпью за твое здоровье …и покушаю ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

А скорострелы успевали отстреляться за минуту, пока леопард не сожрал. Тех, кто участвовал в часовых секс-марафонах, сожрали большие коты или убили враги из соседних племен в процессе. Это кстати не шутка. И только с феминизацией бабы заныли, что скорострел - это болезнь и вообще им оргазмы подавай.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А скорострелы успевали отстреляться за минуту, пока леопард не сожрал. Тех, кто участвовал в часовых секс-марафонах, сожрали большие коты или убили враги из соседних племен в процессе. Это кстати не шутка. И только с феминизацией бабы заныли, что скорострел - это болезнь и вообще им оргазмы подавай.

эту теорию у Джо рогана слышал )) звучит настолько же смешно , насколько и логично )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

эту теорию у Джо рогана слышал )) звучит настолько же смешно , насколько и логично )

в этой логике сейчас должны были остаться только мужчины, кончающие за 1 минуту )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

в этой логике сейчас должны были остаться только мужчины, кончающие за 1 минуту )

Так они и есть. Но бабы приучили, что надо терпеть )))   Это программа автоматическая. Но ее можно обмануть. Если три минуты перетерпишь дальше можно дольше контролировать.  Один из способов обмана - статическое напряжение. Я  в тик-токе смотрел. Какая то тетка врач рассказывала. ))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Те, кто держится больше минуты, представляет мертвых детей :lol3:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Начали продаваться фитнес браслеты, которые сами считают сожранные пользователем калории.

Как думаете, рабочая эта штука, или игрушка с высокой погрешностью?

Одной из особенностей умного браслета HEALBE GoBe является функция автоматического подсчета калорий, усвоенных c пищей. Устройство использует информацию о вашем теле, чтобы рассчитать, сколько калорий вы усвоили во время еды.

Запатентованная технология FLOW™ комбинирует данные трех сенсоров (акселерометр, датчик биоимпеданса и пьезосенсор) для наиболее точного подсчета. После того, как вы поели, инсулин проникает в клетку, вытесняя воду. GoBe оценивает динамику изменения внеклеточной жидкости и использует эту информацию, чтобы подсчитать усвоенные калории.

IvanSist

IvanSist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Всем привет! Недавно возобновил тренировки в зале после летнего перерыва и уже месяц занимаюсь три раза в неделю постепенно увеличивая веса. Однако в плане питания перестал считать БЖУ, ем всё подряд, единственное стараюсь в день съедать 300-400 гр либо индейки либо форели, что даёт 60 - 80 г белка в дополнение к тому белку который я получаю из остальных продуктов. Вопрос: При таком режиме питания смогу ли я прогрессировать в плане набора мышечной массы и немного худеть если Буду периодически ограничивать себя во вредном? Сейчас уже месяц занимаюсь, вес стабильный 83 кг при росте 178

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Всем привет! Недавно возобновил тренировки в зале после летнего перерыва и уже месяц занимаюсь три раза в неделю постепенно увеличивая веса. Однако в плане питания перестал считать БЖУ, ем всё подряд, единственное стараюсь в день съедать 300-400 гр либо индейки либо форели, что даёт 60 - 80 г белка в дополнение к тому белку который я получаю из остальных продуктов. Вопрос: При таком режиме питания смогу ли я прогрессировать в плане набора мышечной массы и немного худеть если Буду периодически ограничивать себя во вредном? Сейчас уже месяц занимаюсь, вес стабильный 83 кг при росте 178

одновременно худеть и прогрессировать в наборе массе??при дефиците как вы будете набирать? А без дефицита как будете худеть?
И немного похудеть это сколько?

Сообщение изменено: Горец67 (04 октября 2023 - 06:52)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Прогрессирует ли человек в наборе именно мышечной массы, можно узнать только путем замеров и сравнения показателей. А то бывает, что человек прогрессирует, но талию не мерит, чтобы не расстраиваться. 

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Рекомпознуться можно впринципе, но при условии хорошего прогресса в рабочих весах.

Например в жиме лежа должен будешь пожать в этом весе на раз 110-120.

IvanSist

IvanSist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

одновременно худеть и прогрессировать в наборе массе??при дефиците как вы будете набирать? А без дефицита как будете худеть?
И немного похудеть это сколько?

В данном случае не стоит задача сильно массу набрать, скорее сохранить текущую и немного прибавить. А по похудению думаю 3-4 кг сбросить достаточно будет за пару месяцев. Просто вопрос, можно ли достичь таких результатов не считая БЖУ, а просто потребляя чуть больше белка в виде грудки индейки и уменьшая одновременно порции во всем основном?

IvanSist

IvanSist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Прогрессирует ли человек в наборе именно мышечной массы, можно узнать только путем замеров и сравнения показателей. А то бывает, что человек прогрессирует, но талию не мерит, чтобы не расстраиваться. 

Вы имеете в виду замер таллии, бицебсев и т.д.?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

В данном случае не стоит задача сильно массу набрать, скорее сохранить текущую и немного прибавить. А по похудению думаю 3-4 кг сбросить достаточно будет за пару месяцев. Просто вопрос, можно ли достичь таких результатов не считая БЖУ, а просто потребляя чуть больше белка в виде грудки индейки и уменьшая одновременно порции во всем основном?

Рабочие веса будут расти? Значит можно.

IvanSist

IvanSist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Рекомпознуться можно впринципе, но при условии хорошего прогресса в рабочих весах.

Например в жиме лежа должен будешь пожать в этом весе на раз 110-120.

Что сделать в принципе?)

То есть если буду прогрессировать в весах при таком питании все равно результат будет?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 207 сообщений

Рабочие веса будут расти? Значит можно.

риха бля, ну убери ты эту аватарку, ну это же пиздец какой-то, у меня испанский стыд за тебя (((

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Что сделать в принципе?) То есть если буду прогрессировать в весах при таком питании все равно результат будет?

Тут только пробовать, если пойдут вверх рабочие веса, начнется хороший мышечный рост, то более менее рекомпознешся, если за год и сотку не пожмешь, то и ничего не получится, мышцы жир не заменят, придется диетить.

Я в 2016 начинал вес 90 жал 105, через год вес 94 жим 137.5, ну и в других упражнениях прибавлял.

Ну и как бы внешний результат меня устроил, были изменения в сторону уменьшения жира, хотя ел без ограничений столько сколько хочу.

IvanSist

IvanSist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Тут только пробовать, если пойдут вверх рабочие веса, начнется хороший мышечный рост, то более менее рекомпознешся, если за год и сотку не пожмешь, то и ничего не получится, мышцы жир не заменят, придется диетить.

Я в 2016 начинал вес 90 жал 105, через год вес 94 жим 137.5, ну и в других упражнениях прибавлял.

Ну и как бы внешний результат меня устроил, были изменения в сторону уменьшения жира, хотя ел без ограничений столько сколько хочу.

А сколько порекомендуете грудки индейки или чего еще белкового минимум в день потреблять если все остальное сколько захочу?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вы имеете в виду замер таллии, бицебсев и т.д.?

Талия. бицепс, бедра, процент жира. Тогда будет немного виднее, что растет. Иначе от нездоровой еды может вес расти, но не тот.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 054 сообщений

А сколько порекомендуете грудки индейки или чего еще белкового минимум в день потреблять если все остальное сколько захочу?

Я никогда ничего не взвешивал, тут вопрос не ко мне, но по своим пищевым привычкам мясо я люблю ну и ем соответственно.

А вообще, я считаю, что важность питания для роста мышц переоценена, многие грамотно едят, но не растут нифига, генетика рулит, ну и правильные тренировки уже в меньшей степени.

Белок нужен, конечно, но это хоть и необходимый, но не самый важный фактор мышечного роста.

IvanSist

IvanSist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Талия. бицепс, бедра, процент жира. Тогда будет немного виднее, что растет. Иначе от нездоровой еды может вес расти, но не тот.

Процент жира на специальном оборудовании надо измерять?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Про это можно много найти статей, но сразу скажу, что никто регулярно не мерит. Не любят себя расстраивать. На вредной еде растет жир и держится вода. А так, бицепс померил и хорошо. А талия за 90, это лучше не замечать

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Да оно видно и просто в зеркале...) А так фото рулит. Можно даже не свое. Типа, " я сейчас практически, как вот этот чел". И рядом другое - "А вот таким я хотел бы стать через 3-4 месяца (или год-полгода). Как думаете, получится у меня, не считая БЖУК?"

Ну, и народ посмотрит и обнадежит! )) Или, наоборот, опечалит.. ))

IvanSist

IvanSist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Да оно видно и просто в зеркале...) А так фото рулит. Можно даже не свое. Типа, " я сейчас практически, как вот этот чел". И рядом другое - "А вот таким я хотел бы стать через 3-4 месяца (или год-полгода). Как думаете, получится у меня, не считая БЖУК?"

Ну, и народ посмотрит и обнадежит! )) Или, наоборот, опечалит.. ))

Как раз так и сделал))) Посмотрел свое фото год назад и сейчас и понял что на 5 кг худеть надо срочно) Тогда ответьте пожалуйста на такой вопрос: чтобы мне за месяц - два сбросить 5 кг, но хотя бы сохранить мышечную массу на текущем уровне занимаясь, какой БЖУ будет подходить? Б 100 У 150 Ж 70 подойдет например?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Как раз так и сделал))) Посмотрел свое фото год назад и сейчас и понял что на 5 кг худеть надо срочно) Тогда ответьте пожалуйста на такой вопрос: чтобы мне за месяц - два сбросить 5 кг, но хотя бы сохранить мышечную массу на текущем уровне занимаясь, какой БЖУ будет подходить? Б 100 У 150 Ж 70 подойдет например?

Блин, многа букафф получится, так что заранее сорри.

Алгоритм описанный многократно. Берем вес. Умножаем на 31-33 (субъективно оценивая активность. активность выше -33, ниже -31). Получаем, типа, свою калорийность поддержки. От этого числа  отнимаем 500. Это та калорийность, которая позволяет сжигать жир и сохранить мышцы (тоже, "типа" :) ) Полученую калорийность делим на 4. 1/4 - белки, 1/4-жиры, 2/4 - углеводы. И на выходе получаем рельефного красавца.   

Ага! Щас, бля...! :lol3: :lol3: :lol3:

Теперь реальность. У разных людей цифра калорийности разная. Здесь на форуме отписывались, точно помню, и 26... и даже 21. Вместо 33!

Вот и получается, что считать по-любому надо. Причем, пару недель считать только для того, чтоб свой реальный калораж поддержки определить. А только потом рассчитывать все остальное. Как то так...

Сообщение изменено: Very Fat Boy (04 октября 2023 - 03:10)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)