Тогда потеря массы за один завтрак не бред сумасшедшего, а факт. Очень жаль человека, но бб это явно не его спорт
>ГРОТÉСК - Произведение искусства, исполненное в фантастическом, уродливо-комическом стиле.
Уродливый бред. Это похоже
Это не бред. Это реальность. См. выложеное тобой фото дрищигейнера
ЗЫ ты слишком серьёзен. Нельзя воспринимать слова буквально. Я о просраной массе за один завтрак. Это была фигура речи. Гротеск, или как там правильно называется)
как вообще можно забыть пожрать ?)) Я от скуки жрал (раньше)
потому что ты потомок самых сильных кочевников-завоевателей!
у них как раз был скилл усиленного и быстрого накопления жира, чтоб потом можно было выживать долгие месяцы лишений
соответственно и аппетит у них был очень хороший
а слабаки - да, забывали поесть
и умирали от голода в периоды лишений
выпью за твое здоровье …и покушаю ))потому что ты потомок самых сильных кочевников-завоевателей!
у них как раз был скилл усиленного и быстрого накопления жира, чтоб потом можно было выживать долгие месяцы лишений
потому что ты потомок самых сильных кочевников-завоевателей!
А скорострелы успевали отстреляться за минуту, пока леопард не сожрал. Тех, кто участвовал в часовых секс-марафонах, сожрали большие коты или убили враги из соседних племен в процессе. Это кстати не шутка. И только с феминизацией бабы заныли, что скорострел - это болезнь и вообще им оргазмы подавай.
эту теорию у Джо рогана слышал )) звучит настолько же смешно , насколько и логично )А скорострелы успевали отстреляться за минуту, пока леопард не сожрал. Тех, кто участвовал в часовых секс-марафонах, сожрали большие коты или убили враги из соседних племен в процессе. Это кстати не шутка. И только с феминизацией бабы заныли, что скорострел - это болезнь и вообще им оргазмы подавай.
в этой логике сейчас должны были остаться только мужчины, кончающие за 1 минуту )
Так они и есть. Но бабы приучили, что надо терпеть ))) Это программа автоматическая. Но ее можно обмануть. Если три минуты перетерпишь дальше можно дольше контролировать. Один из способов обмана - статическое напряжение. Я в тик-токе смотрел. Какая то тетка врач рассказывала. ))
Начали продаваться фитнес браслеты, которые сами считают сожранные пользователем калории.
Как думаете, рабочая эта штука, или игрушка с высокой погрешностью?
Одной из особенностей умного браслета HEALBE GoBe является функция автоматического подсчета калорий, усвоенных c пищей. Устройство использует информацию о вашем теле, чтобы рассчитать, сколько калорий вы усвоили во время еды.
Запатентованная технология FLOW™ комбинирует данные трех сенсоров (акселерометр, датчик биоимпеданса и пьезосенсор) для наиболее точного подсчета. После того, как вы поели, инсулин проникает в клетку, вытесняя воду. GoBe оценивает динамику изменения внеклеточной жидкости и использует эту информацию, чтобы подсчитать усвоенные калории.
Всем привет! Недавно возобновил тренировки в зале после летнего перерыва и уже месяц занимаюсь три раза в неделю постепенно увеличивая веса. Однако в плане питания перестал считать БЖУ, ем всё подряд, единственное стараюсь в день съедать 300-400 гр либо индейки либо форели, что даёт 60 - 80 г белка в дополнение к тому белку который я получаю из остальных продуктов. Вопрос: При таком режиме питания смогу ли я прогрессировать в плане набора мышечной массы и немного худеть если Буду периодически ограничивать себя во вредном? Сейчас уже месяц занимаюсь, вес стабильный 83 кг при росте 178
одновременно худеть и прогрессировать в наборе массе??при дефиците как вы будете набирать? А без дефицита как будете худеть?Всем привет! Недавно возобновил тренировки в зале после летнего перерыва и уже месяц занимаюсь три раза в неделю постепенно увеличивая веса. Однако в плане питания перестал считать БЖУ, ем всё подряд, единственное стараюсь в день съедать 300-400 гр либо индейки либо форели, что даёт 60 - 80 г белка в дополнение к тому белку который я получаю из остальных продуктов. Вопрос: При таком режиме питания смогу ли я прогрессировать в плане набора мышечной массы и немного худеть если Буду периодически ограничивать себя во вредном? Сейчас уже месяц занимаюсь, вес стабильный 83 кг при росте 178
Сообщение изменено: Горец67 (04 октября 2023 - 06:52)
Всем привет! Недавно возобновил тренировки в зале после летнего перерыва и уже месяц занимаюсь три раза в неделю постепенно увеличивая веса. Однако в плане питания перестал считать БЖУ, ем всё подряд, единственное стараюсь в день съедать 300-400 гр либо индейки либо форели, что даёт 60 - 80 г белка в дополнение к тому белку который я получаю из остальных продуктов. Вопрос: При таком режиме питания смогу ли я прогрессировать в плане набора мышечной массы и немного худеть если Буду периодически ограничивать себя во вредном? Сейчас уже месяц занимаюсь, вес стабильный 83 кг при росте 178
Прогрессирует ли человек в наборе именно мышечной массы, можно узнать только путем замеров и сравнения показателей. А то бывает, что человек прогрессирует, но талию не мерит, чтобы не расстраиваться.
Рекомпознуться можно впринципе, но при условии хорошего прогресса в рабочих весах.
Например в жиме лежа должен будешь пожать в этом весе на раз 110-120.
одновременно худеть и прогрессировать в наборе массе??при дефиците как вы будете набирать? А без дефицита как будете худеть?
И немного похудеть это сколько?
В данном случае не стоит задача сильно массу набрать, скорее сохранить текущую и немного прибавить. А по похудению думаю 3-4 кг сбросить достаточно будет за пару месяцев. Просто вопрос, можно ли достичь таких результатов не считая БЖУ, а просто потребляя чуть больше белка в виде грудки индейки и уменьшая одновременно порции во всем основном?
В данном случае не стоит задача сильно массу набрать, скорее сохранить текущую и немного прибавить. А по похудению думаю 3-4 кг сбросить достаточно будет за пару месяцев. Просто вопрос, можно ли достичь таких результатов не считая БЖУ, а просто потребляя чуть больше белка в виде грудки индейки и уменьшая одновременно порции во всем основном?
Рабочие веса будут расти? Значит можно.
Рекомпознуться можно впринципе, но при условии хорошего прогресса в рабочих весах.
Например в жиме лежа должен будешь пожать в этом весе на раз 110-120.
Что сделать в принципе?)
То есть если буду прогрессировать в весах при таком питании все равно результат будет?
Что сделать в принципе?) То есть если буду прогрессировать в весах при таком питании все равно результат будет?
Тут только пробовать, если пойдут вверх рабочие веса, начнется хороший мышечный рост, то более менее рекомпознешся, если за год и сотку не пожмешь, то и ничего не получится, мышцы жир не заменят, придется диетить.
Я в 2016 начинал вес 90 жал 105, через год вес 94 жим 137.5, ну и в других упражнениях прибавлял.
Ну и как бы внешний результат меня устроил, были изменения в сторону уменьшения жира, хотя ел без ограничений столько сколько хочу.
Тут только пробовать, если пойдут вверх рабочие веса, начнется хороший мышечный рост, то более менее рекомпознешся, если за год и сотку не пожмешь, то и ничего не получится, мышцы жир не заменят, придется диетить.
Я в 2016 начинал вес 90 жал 105, через год вес 94 жим 137.5, ну и в других упражнениях прибавлял.
Ну и как бы внешний результат меня устроил, были изменения в сторону уменьшения жира, хотя ел без ограничений столько сколько хочу.
А сколько порекомендуете грудки индейки или чего еще белкового минимум в день потреблять если все остальное сколько захочу?
А сколько порекомендуете грудки индейки или чего еще белкового минимум в день потреблять если все остальное сколько захочу?
Я никогда ничего не взвешивал, тут вопрос не ко мне, но по своим пищевым привычкам мясо я люблю ну и ем соответственно.
А вообще, я считаю, что важность питания для роста мышц переоценена, многие грамотно едят, но не растут нифига, генетика рулит, ну и правильные тренировки уже в меньшей степени.
Белок нужен, конечно, но это хоть и необходимый, но не самый важный фактор мышечного роста.
Процент жира на специальном оборудовании надо измерять?
Про это можно много найти статей, но сразу скажу, что никто регулярно не мерит. Не любят себя расстраивать. На вредной еде растет жир и держится вода. А так, бицепс померил и хорошо. А талия за 90, это лучше не замечать
Процент жира на специальном оборудовании надо измерять?
Да оно видно и просто в зеркале...) А так фото рулит. Можно даже не свое. Типа, " я сейчас практически, как вот этот чел". И рядом другое - "А вот таким я хотел бы стать через 3-4 месяца (или год-полгода). Как думаете, получится у меня, не считая БЖУК?"
Ну, и народ посмотрит и обнадежит! )) Или, наоборот, опечалит.. ))
Да оно видно и просто в зеркале...) А так фото рулит. Можно даже не свое. Типа, " я сейчас практически, как вот этот чел". И рядом другое - "А вот таким я хотел бы стать через 3-4 месяца (или год-полгода). Как думаете, получится у меня, не считая БЖУК?"Ну, и народ посмотрит и обнадежит! )) Или, наоборот, опечалит.. ))
Как раз так и сделал))) Посмотрел свое фото год назад и сейчас и понял что на 5 кг худеть надо срочно) Тогда ответьте пожалуйста на такой вопрос: чтобы мне за месяц - два сбросить 5 кг, но хотя бы сохранить мышечную массу на текущем уровне занимаясь, какой БЖУ будет подходить? Б 100 У 150 Ж 70 подойдет например?
Как раз так и сделал))) Посмотрел свое фото год назад и сейчас и понял что на 5 кг худеть надо срочно) Тогда ответьте пожалуйста на такой вопрос: чтобы мне за месяц - два сбросить 5 кг, но хотя бы сохранить мышечную массу на текущем уровне занимаясь, какой БЖУ будет подходить? Б 100 У 150 Ж 70 подойдет например?
Блин, многа букафф получится, так что заранее сорри.
Алгоритм описанный многократно. Берем вес. Умножаем на 31-33 (субъективно оценивая активность. активность выше -33, ниже -31). Получаем, типа, свою калорийность поддержки. От этого числа отнимаем 500. Это та калорийность, которая позволяет сжигать жир и сохранить мышцы (тоже, "типа" ) Полученую калорийность делим на 4. 1/4 - белки, 1/4-жиры, 2/4 - углеводы. И на выходе получаем рельефного красавца.
Ага! Щас, бля...!
Теперь реальность. У разных людей цифра калорийности разная. Здесь на форуме отписывались, точно помню, и 26... и даже 21. Вместо 33!
Вот и получается, что считать по-любому надо. Причем, пару недель считать только для того, чтоб свой реальный калораж поддержки определить. А только потом рассчитывать все остальное. Как то так...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (04 октября 2023 - 03:10)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых