Отлично, значит будет горка, снеговик и новый год
Снегокот точнее ))))
есть клубы в российских селениях или как энтузиасты от спорта привлекают народ)
эх прям вспомнил молодость )))) . почти все так и было. куча народа , шутки , веселье, и все въеживают ))
Интересно, а возможно создать в рамках данного форума тему с правилом " бицепс покаж, потом пиши " ???? и что из этого выйдет ), думаю не плохое может быть начинание... злостных тиоретигов в блок и в сад ))) . очень интересная тема может получиться. и оживить реалистов без мечтателей...
в рамках одной темы думаю это возможно . насильно ж ни кто не будет тянуть )))
Нра! Открывай, Котик и теоретиков будешь оттуда в зашей удалять.Интересно, а возможно создать в рамках данного форума тему с правилом " бицепс покаж, потом пиши " ???? и что из этого выйдет ), думаю не плохое может быть начинание... злостных тиоретигов в блок и в сад ))) . очень интересная тема может получиться. и оживить реалистов без мечтателей...
Сообщение изменено: MikeKazakov (09 декабря 2013 - 04:12)
Интересно, а возможно создать в рамках данного форума тему с правилом " бицепс покаж, потом пиши " ???? и что из этого выйдет ), думаю не плохое может быть начинание... злостных тиоретигов в блок и в сад ))) . очень интересная тема может получиться. и оживить реалистов без мечтателей...
Давай замутим что нибудь интИресное и сделаем такой заход.
Домус.
Такое важно сделать?
Может быть "можно" имелось в виду?В смысле - важно?
Что касается флудильни - это уже от авторов темы зависит. И я не думаю что формат такой возможной темы должен повторять Помощь новичкам
У КОТа были какие то идеи. Послушать бы надо их и уже определится с темой. А то уже скучно чего то? Пора бы и чего нибудь "замутить" дельное.
Только так ...пусть хоть новичок ... пофиг, главное что реальный чел ... типа, я такой то, фото и прога по которой тренится и т.д. а затем разборка полетов, выступающих подтянуть обязательно ...
насильно никого никто загонять не будет)))Побольше снисходительности. Не каждый новичек отважится выставить на всеобщее обозрение свой рыхлый живот или торчащие ребра =\
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых