Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

мне кажется что Павлухе и ТII вместо витамин продают какие-то тяжелые наркотики

2 упертых танка, СССР, блять, декаметан!

http://weightrainer....dybuilding.html - читайте, бля, это причем я особо не утруждался, чтобы найти инфу.

Dr. John Ziegler, physician for the U.S. Olympic Weightlifting team (i.e. the York team), described in interviews of learning about the Soviet use of testosterone injections at the 1954 World Weightlifting Championships in Vienna, Austria in October of that year. Some time after returning home, Ziegler convinced York affiliated lifters John Grimek, Jim Park and Yaz Kuzahara to be test subjects and receive testosterone injections (oral testosterone was known to be clinically ineffective by that time). 

Лифтеры. 54й, блять, год. О чём вы пиздите, господа?

As for testosterone itself, Paul de Kruif's 1945 book "The Male Hormone" is often cited as "proof" that bodybuilders knew of and were using testosterone in the 1940s.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

2 упертых танка, СССР, блять, декаметан!

я всего лишь сказал, что конкретные 2 штангиста сказали, что поднимали только на метане...за всех я не говорил...

и да...я когда то видел митодиги тренировок ТА, вот только не помню ежегодник тяжелая атлетика это был или какое другое издание, так там в поддержке - среди всяких оротатов калия, адаптогенов и т.д. из химии был только метан...причем его рекомендовалось есть постоянно весь сезон...а для печени лив 52, эффективность и безопасность которого ныне под большим вопросом и карсил...

Сообщение изменено: Павлуха (15 октября 2015 - 11:00)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

nozio,

Ты невнимательно читаешь. Ведь именно об этой истории я и писал. Повторяю СПЕЦИАЛЬНО для тебя.

В 1954 году на Олимпийских играх советская команда имела успех благодаря использованию тестостерона. Ziegler напоил доктора советской команды в баре, и выведал в чем дело. Вернувшись в Америку, он создал dianabol. ПОСЛЕ того, как создали dianabol (метан) и др. стероиды долгое время считалось БЕССМЫСЛЕННЫМ применять тестостерон. Думали, что он не нужен, так как и так производится организмом, и бодибилдеры Золотой эры времен Арнольда в 70-х НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ тестостерон в своих циклах. В инете полно информации про курсы Арни, ты легко можешь это проверить. Советские штангисты тоже не использовали долгое время тестостерон. Те, кто помнит качалки 90-х, тоже знает, что мало кто добавлял тест, курсили в основном метаном и ретаболилом. Понимание того, что тестостерон должен быть в основе любого курса, пришло позже.

Про курсы Арнольда написано миллион статей https://www.google.c...=utf-8&oe=utf-8

В одном из интервью человека, тренировавшегося с Арни, Rick Drasin на его канале youtube он об этом подробно рассказывает. Я постараюсь найти, у него там просто много очень роликов

Сообщение изменено: TII (15 октября 2015 - 11:06)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

я всего лишь сказал, что конкретные 2 штангиста сказали, что поднимали только на метане...за всех я не говорил...

и да...я когда то видел митодиги тренировок ТА, вот только не помню ежегодник тяжелая атлетика это был или какое другое издание, так там в поддержке - среди всяких оротатов калия, адаптогенов и т.д. из химии был только метан...причем его рекомендовалось есть постоянно весь сезон...а для печени лив 52, эффективность и безопасность которого ныне под большим вопросом и карсил...

и что?

некоторые ВЕТЕРАНЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА до сих пор советуют провирон для борьбы с Е2 и на ПКТ всем подряд его пишут... 

nozio,

Советские штангисты тоже не использовали долгое время тестостерон. Те, кто помнит качалки 90-х, тоже знает, что мало кто добавлял тест, курсили в основном метаном и ретаболилом. Понимание того, что тестостерон должен быть в основе любого курса, пришло позже.

Про курсы Арнольда написано миллион статей https://www.google.c...=utf-8&oe=utf-8

это пиздец)

если они не использовали, то разве это правильно?)

или советский штангист признался бы что у него хер не стоит?)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

В 1954 году на Олимпийских играх советская команда имела успех благодаря использованию тестостерона. Ziegler напоил доктора советской команды в баре, и выведал в чем дело. Вернувшись в Америку, он создал dianabol

а я читал, что химию в обиход советской сборной по ТА ввел Аркадий Воробьев (если не ошибаюсь) и было это во времена Власова, т.е. никак не в 54, а ближе к 60-м...и где правда?

и что?

ничего)) просто пример того, что без теста можно набирать)

Сообщение изменено: Павлуха (15 октября 2015 - 11:07)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

nozio,

А кто говорит, что не надо использовать тест?

Я лишь говорю, что это не сразу стали понимать. Более того, я сам застал еще то время, когда про необходимость использования теста никто не говорил

а я читал, что химию в обиход советской сборной по ТА ввел Аркадий Воробьев (если не ошибаюсь) и было это во времена Власова, т.е. никак не в 54, а ближе к 60-м...и где правда?

ничего)) просто пример того, что без теста можно набирать)

многое скрывалось.

набирать без теста считаю неправильным. Хотя это возможно.

Сообщение изменено: TII (15 октября 2015 - 11:10)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

некоторые ВЕТЕРАНЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА до сих пор советуют провирон для борьбы с Е2 и на ПКТ всем подряд его пишут... 

опять таки...правду мы не узнаем все равно, делали ли они  сами так...но ежели им на слово поверить, то их достижения не дают сомневаться в эффективности их метода...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

ладно короче

стан говно, метан заебись, Власов с Жаботинским впереди планеты всей
заканчиваю полемику))

опять таки...правду мы не узнаем все равно, делали ли они  сами так...но ежели им на слово поверить, то их достижения не дают сомневаться в эффективности их метода...

ты больной или что? прости, но просто ты уже достал реально

ты думаешь кто-то тогда сдавал анализы? проверял эффективность ПКТ?

какого метода блядь? ЕСТЬ НАУКА БЛЯДЬ.

все, я пока.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

Власов с Жаботинским впереди планеты всей

но это факт!

или советский штангист признался бы что у него хер не стоит?)

а с чего бы ему не стоять? от нулевого теста? на стояк - это не сильно влияет...да и дека-дик не у всех бывает...да и на сборах в общем-то стояк ни к чему...от тренировок отвлекает))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

да и на сборах в общем-то стояк ни к чему...от тренировок отвлекает))

логика здорового мужчины.

ебануться, конечно, куда мир катится?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

какого метода блядь? ЕСТЬ НАУКА БЛЯДЬ.

достижения были? были! атлеты живы и здоровы? пока да! чего тебе еще надобно, старче?

а наука и практика не всегда совпадают...

з.ы. Любер в секретах качалки, рекомендовал начинать с курсов соло...и начинать никак не с теста

ебануться, конечно, куда мир катится?

а че такого? ты сидишь на закрытой базе...баб нету...инет с поревом тоже не изобрели...ну и куда там стояк девать?

Сообщение изменено: Павлуха (15 октября 2015 - 11:19)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

ок. делай как знаешь. мне похер)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Статья Допинг в СССР https://steroid.su/doping-v-sssr/ кому интересно. Метан соло рулит.

Читал Фалеева книги, он тоже там о метане соло говорит.

Также у меня был знакомый, который был в юношеской сборной по ТА, он тоже говорит - давали метан соло.

Это история.

достижения были? были! атлеты живы и здоровы? пока да! чего тебе еще надобно, старче?

а наука и практика не всегда совпадают...

з.ы. Любер в секретах качалки, рекомендовал начинать с курсов соло...и начинать никак не с теста

ты говоришь о старых методах.

На самом деле тестостерон лучше и безопаснее.

Раньше вообще было очень много мифов и путаницы.

Сегодня информация качественная и доступная. Грех не пользоваться.

а че такого? ты сидишь на закрытой базе...баб нету...инет с поревом тоже не изобрели...ну и куда там стояк девать?

тестостерон нужен для огромного количества функций в организме, а не только для стояка. К тому же метан токсичен, а тестостерон - нет.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Статья Допинг в СССР https://steroid.su/doping-v-sssr/ кому интересно. Метан соло рулит.

Читал Фалеева книги, он тоже там о метане соло говорит.

Также у меня был знакомый, который был в юношеской сборной по ТА, он тоже говорит - давали метан соло.

Это история.

А чего ты только СССР смотришь?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А чего ты только СССР смотришь?

почему, я сначала про Арни говорил и ББ золотой эры, а потом уже про тяжелоатлетов наших вспомнил

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

почему, я сначала про Арни говорил и ББ золотой эры, а потом уже про тяжелоатлетов наших вспомнил

ссылку покажи, только не на русскоязычный источник.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А что там делали штангисты в США не очень интересно, наши ведь побеждали

ссылку покажи, только не на русскоязычный источник.

так давал же уже только что про курсы Арни

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Да кули спорить. Арни позвоните и спросите. :crazy:  Горячие русские парни.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

К тому же метан токсичен

есть люди с такой печенью, которых не берут вещества наамного токсичней метана)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Frank Zane вот тоже не использовал тестостерон http://www.evolution...steroids-cycle/

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Да пора заканчивать с тестостероном в общем.

Купим примы 10 ампул и пол-пачки метана.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Ващета ампулу в день там написано...ХЗ 20 лет назад от 6 тапок  "Акрихина" (по 5 мг), меня так "раздувало" шо пипец, мож реально в те времена иная химка была...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Да все о к,упоротым декаметанам надо удачи советовать . Больше стерилизованных дурачков будет)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Да все о к,упоротым декаметанам надо удачи советовать . Больше стерилизованных дурачков будет)

:confused_1:

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

.ХЗ 20 лет назад от 6 тапок  "Акрихина"

ты с 16 лет химичишь?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

:confused_1:

Те кто юзают декамитан+тест получают профит без побочек, декамитанщики же скоро все умрут. Наверно в этом суть

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Ващета ампулу в день там написано...ХЗ 20 лет назад от 6 тапок  "Акрихина" (по 5 мг), меня так "раздувало" шо пипец, мож реально в те времена иная химка была...

Раньше организмы были нормальные, ели нормальную пищу, а теперь везде сплошная химия.....организм химозу уже не воспринимает)))) ТОЛЬКО УВЕЛИЧЕНИЕ ДОЗЫ)))) 

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
я сам в живую такие рассказы слышал. 5ку метана закинул пампит так что согнуть руку не можешь. дядя с руками за 50+, я ему верю)) и ретабооила пару ампул в неделю

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

декамитанщики же скоро все умрут.

Та да... )

По факту, без деки и суста (метана сейчас один хер нет нормального) на чем еще можно массу то набирать? 

Все эти фенилы, энантаты и прочие примоболаны годятся только для того, что бы на сушке меньше мяса спалить.  

Сообщение изменено: Izverg (16 октября 2015 - 03:14)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

сука, с этими ценами какой-то пиздец

курс из 2х препаратов 4тысячи гривен, блядь

долбоебизм

извините, накипело

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых